Пару дней назад я отправилась за продуктами, совершенно случайно наткнулась на замороженный полуфабрикат Steak House Pfanne America, девушка-продавец принесла целую коробку и стала раскладывать пакеты в холодильник. Смесь такую я увидела впервые и заинтересовалась, поскольку в составе нет химии и все натуральное. Даже на картинке приготовленные овощи выглядят очень даже аппетитно.
Девушка увидев меня с пакетом смеси в руках, сказала: "Берите смело, у нас ее покупают американские студенты, к вечеру уже ничего не будет". ну и я взяла пакетик на пробу.
Итак, в упаковке 750 грамм, на полноценный ужин на двоих.
Придя домой, я налила немного масла в сковороду, высыпала смесь, подлила немного воды и обжарила на сильном огне примерно 10 минут.
Состав весьма не плохой, внесу его в цитату.
Согласитесь, ничего плохого здесь нет. Такой пакетик смеси стоит в одном из магазинов Баварии 2 евро, что в переводе на российские рубли около 170 руб.
Смесь оказалась не перемороженной, есть немного наледи, это хорошо видно на фото ниже, но это не критично. Но все же содержимое пакета очень похоже на то, что изображено на картинке.
Замороженную смесь можно приготовить не только посредством обжарки на сковороде, но и в микроволновке, также на мощности 800 Вт, минут 10-12.
Смесь потушила под крышкой в течении 10-12 минут и вот, что у меня получилось. Картофель получился сочный, не сухой, все остальное тоже. Блюдо получилось очень вкусное, разошлось на УРА!
Технология "шоковой заморозки" мне очень понравилась, так как овощи сохраняются в их первоначальном виде.
Подводя итог, могу сказать, что такую смесь я буду снова покупать. Нам она однозначно понравилась.