Опубликовано 1 Май, 2017 - 23:19

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о маленькой да удаленькой круглой крохе-пластине для стемпинга от магазина Born Pretty…

Пожалуй, единственная информация, идентифицирующая ее среди огромного количества других от этого производителя, – это ее буквенно-цифровое обозначение «BP-110».

СТОИМОСТЬ: на момент покупки – около 58 руб.

На момент написания отзыва цена – 51 руб.

[Доставка в РФ бесплатная]

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР (покупала у этого продавца)

Трек-номер НЕ отслеживался.

Заказ шел до моего почтового отделения 2 месяца.

мой заказ от Born Pretty Store

УПАКОВАНА была в специальный конверт (в нем теперь этот диск и храню).

Перед работой необходимо лишь удалить с диска защитную пленку (голубую). Особого труда эта манипуляция не составит.

Диск имеет небольшой размер (диаметр – 5,5 см), умещает на себе 4 узора в цветочной тематике.

УЗОРЫ (ВСЕ) прекрасно подойдут и для длинных ногтей (на длину ногтевой пластины до 2,5 см) и для ногтей покороче.

Фрагменты всех 4-х узоров располагаются достаточно плотно друг к другу (часто повторяются). Для моих недлинных ногтей такие рисунки в приоритете.

Располагаются узоры секторами, что весьма удобно для работы.

Все рисунки прекрасно переносятся с диска на штамп, со штампа – на ногтевую пластину.

Гравировку считаю в целом хорошей, лишь в одном из узоров тонкие прямые линии прорисовываются слабовато в узоре с маникюром №2.

НЕКОТОРЫЕ ВАРИАНТЫ МАНИКЮРА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИСКА ДЛЯ СТЕМПИНГА BP-110.

_____________ 1 _____________

[В маникюре в качестве подложки - желтый оттенок - лак для ногтей JEANMISHEL]

_____________ 2 _____________

_____________ 3 _____________

​[В маникюре в качестве подложки - розовый оттенок - лак для ногтей Avon True Colour ЭКСПЕРТ ЦВЕТА (Orchid Splash) ]

_____________ 4 _____________

Диск для стемпинга BP-110 от BornPrettyStore мне понравился. Он компактный, в работе удобный и безопасный (края неострые); качество узоров, получаемых на ногтевой пластине с его помощью , радует (гравировка хорошая)! Рекомендую! 😉

Лаки- крошки для стемпинга от BornPrettyStore (три оттенка)

Пластина для стемпинга BornPrettyStore BPL-029 - большая цветочная (14 узоров + фрагменты)

Верхнее покрытие лака д/ногтей Avon "Экстра-стойкость и блеск" - моя надежда от "пузырения" любого лака на ногтевой пластине, а также сверхбыстрая сушка и БЛЕСК!

Лента для дизайна ногтей самоклеящаяся - еще один вариант для разнообразия маникюра.

Средство для ногтей Avon Nail Experts "5 в 1" - со всеми ли из 5-ти заявленных функций справляется?..

УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ! 😊

Gae4kaрекомендует
Inc аватар
Inc
01.05.2017
Какую красоту вы творите! Я сегодня привезла силиконовый штамп, думаю, завтра опробовать его на гель лаках. Эх. надеюсь, у меня получится хоть что-то похожее на ваши маникюры!
Красиво получается 😊
02.05.2017
какие красивые варианты маникюра 😊 а меня боженька не наградил терпением,чтобы столько времени на маникюр тратить)))
02.05.2017
симпатичные у вас ногти, на любой выход
Очень красиво)
Симпатично 😊
очень красиво получается 😊
02.05.2017
Очень, очень круто! вы проделали большую работу:)
02.05.2017
здорово у вас всё!! мне так не дано 😞
Очень красиво получается 😊
02.05.2017
Всё же это не пластина, а диск 😊
Тоже такой недавно купила, красивый очень 😊
02.05.2017
А я стемпинг всё никак не освою, но такие отзывы всегда читаю с большим удовольствием 😊
02.05.2017
классная пластина) помогает такие маникюрчики делать!
Vrednaya1, переименовала, спасибо! 😉
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приятные комментарии и внимание к отзыву!
02.05.2017
Как же я обожаю все эти диски и штампики. Пока руки кривые, но надеюсь научусь
02.05.2017
Какая красотища, особенно в сиренево-бирюзовом цвете))
Красивый маникюр получается)
Замечательные маникюрчики!
Каждый раз любуюсь, когда читаю ваши отзывы 😊
03.05.2017
Красивые узоры, на ногтях смотрятся классно
03.05.2017
Какие красивые у вас варианты маникюра, просто прелесть?
03.05.2017
Какой прекрасный маникюр)) моя мечта научится делать маникюр так аккуратно))
Удачные диски, симпатично получилось
04.05.2017
Да, лучше не много узоров, но с хорошей, качественной детализацией 😉 В умелых руках вот какая красота получается)
05.05.2017
Крутейшие маникюры! Завидую белой завистью, я так не умею
Два последних маникюра очень понравились)
чудесно)
05.05.2017
Красивые и модные варианты маникюра. Вы хорошо делаете ногти.
05.05.2017
Красивые маникюры получились. Такой диск для стемпинга очень удобен в плане поездок, его всегда можно взять с собой и сделать классный маникюр в любое время)
Хочччууууууууууууу ?
07.05.2017
Красивые рисунки получились! Особенно последний вариант маникюра понравился.
19.05.2017
Красота какая! 😊
30.05.2017
очень красивые варианты маникюра!