Опубликовано 16 Май, 2016 - 20:38

Прогуливаясь очередной раз по магазинчику Fix Price, как всегда (!!!) не смогла пройти мимо лаков. На

этот раз моими "жертвами", в которых я вцепилась буквально мертвой хваткой, стали лаки

JEANMISHEL.

Лаки для ногтей Jeanmishel

При "общении" с лаками этой серии (видимо, она обновлена) невозможно не заметить специфический

колпачок. Он прорезинен и придает дополнительное удобство лаку при его использовании (кисточка

за счет этого фиксируется в руке довольно крепко); кроме того, за счет такого нескользкого материала

лак всегда будет легко открываться зубами и плоскогубцами зажимать и откручивать крышечку не

придется... надеюсь​. 😁

❀​❀​❀​❀​❀​

СТОИМОСТЬ: на момент покупки - 51 руб. за 1 шт. (КРАСОТА!!! 😊 )

МЕСТО ПОКУПКИ: Fix Price (магазин фиксированной цены).

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.

ОБЪЕМ: 12 мл.

СОСТАВ.

Лак для ногтей Jeanmishel / СОСТАВ

❀​❀​❀​❀​❀​

МОИ ОТТЕНКИ ЛАКОВ JEANMISHEL.

Оттенок №3. Цвет переспевшей (и мягкой) помидорки или слегка выцветшей на палящем солнце

алой розы... (у меня такие ассоциации возникают с этим цветом, слегка поблекшим, но от этого даже

являющимся для меня более интересным).

Лак для ногтей Jeanmishel / оттенок №3

Этот оттенок оказался капризным в плане высыхания и нанесения (об этом ниже).

Оттенок №6 или №9. Цвет сочный розовый, довольно яркий (но не неоновый). На мой взгляд,

вычурно на ногтях не смотрится.

Лак для ногтей Jeanmishel / ярко- розовый оттенок (№6 или №9)

Оттенок №17. Желтый. С приближением этого лета захотелось именно желтого цвета (в одежде, в

аксессуарах, ну и лак такой, конечно же, пришелся очень кстати). Цвет яркий желтый. Вот, что

касается желтого, то, чтобы у меня лежала к нему душа, он не должен быть блеклым или грязноватого

оттенка.

Лак для ногтей Jeanmishel / оттенок №17 - ярко-желтый

На ногтях смотрится таким же ярким, как и во флакончике. Летом планирую носить его соло и не

только (у меня на него большие планы).

Лак для ногтей Jeanmishel / оттенок №17 - ярко-желтый

Оттенок №18. Темно-синий (но ощутимо не черный!)​.

Лак для ногтей Jeanmishel / оттенок №18 - темно- синий

Единственный недостаток, который я обнаружила у этого оттенка - он имеет свойство въедаться в

ногтевую пластину (если есть какие-либо трещинки, то все они впитают синий пигмент этого лака и не

захотят с ним расставаться, даже при условии того, что предварительно на ноготь была нанесена

специальная защита - база! Процесс удаления этого лака жидкостью для снятия лака сопровождается

прокрашиванием кожи вокруг ногтя. В общем, стирать этот оттенок сложнее всех остальных!

Лак для ногтей Jeanmishel (оттенок №18- синий; на безымянном пальце - оттенок №17- желтый + покрытие для ногтей от Avon)

❀​❀​❀​❀​❀​

КИСТЬ очень удобная! Форма- что надо, ворсинок достаточно (не плешивая). Длина тоже

приемлемая.

Лак для ногтей Jeanmishel (оттенок №17- желтый). КИСТЬ.

Лаки достаточно хорошо пигментированные, яркие! С двух слоев дает насыщенный оттенок, такой же,

как и во флакончике.

КОНСИСТЕНЦИЯ лака средняя; для нанесения на ноготь комфортная.

НАНОСИЛА все оттенки в два слоя на базовое (защитное) покрытие для ногтей.

"ЛОЖИТСЯ" на ногтевую пластину ровненько, без проплешин, без полос, однако с оттенком №3

проблемка небольшая возникла. При нанесении второго слоя на одном из ногтей образовался более

интенсивный цвет (чуть темнее, но слишком это различие в глаза не бросалось).

ВЫСЫХАЕТ НА НОГТЯХ со средней скоростью (относительно имеющихся в моей коллекции лаков).

Опять же, с оттенком №3 у меня СНОВА возникла небольшая проблема- при покрытии ногтей на один

раз, я тут же приступила к покрытию на второй слой, но, видимо, ему нужно было больше времени для

сушки, т.к. при высыхании второго слоя впоследствии проявиись мелкие пузырьки (неровности).

СТОЙКОСТЬ - не менее 2-х суток. Это касается всех перепробованных мною оттенков. Концом

стойкости я определила появление хотя бы одного (даже чуть заметного, небольшого) скола.

Затираться лак на кончиках ногтей за 2-е суток не успевал. Цвет оставался насыщенным и сочным

(как и сразу после нанесения) вплоть до момента удаления лака.

Покрытие- закрепитель, используемое мной на лаках этой серии, результатов никаких не дало (что с

ним, что без него стойкость лака JEANMISHEL 2-е суток).

УДАЛЕНИЕ с ногтевой пластины довольно быстрое (за исключением оттенка под номером 18 об этом

писала ранее).

Лак для ногтей Jeanmishel

❀​❀​❀​❀​❀​

В целом, лаки JEANMISHEL меня порадовали. За такую скромную стоимость (в наше то

время), качество оказалось неплохим, оттенки красивыми и яркими; да и в пользовании лаки

приятные. Рекомендую!

❀​❀​❀​❀​❀​

ДОПОЛНЕНИЕ... НОВЫЕ ОТТЕНКИ JEANMISHEL МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ...

Лак для ногтей Jeanmishel (4 оттенка: 2,1,18, 7) при естественном дневном освещении и с применением вспышки

Оттенок №1.

Оттенок №2. Бордово-красный.

Оттенок № 18. Сливовый.

Лак для ногтей Jeanmishel / оттенок №18 - сливовый
Лак для ногтей Jeanmishel / оттенок №18 - сливовый

Оттенок №15. Персиково-золотистый.

Лак для ногтей Jeanmishel / оттенок №15 - персиково-золотистый
Лак для ногтей Jeanmishel / оттенок №15 - персиково-золотистый

У лакоманьяков большие коллекции сами понимаете... 😉

😉 Также в Fix Price не прошла мимо лаков Butterfly Гель-формула Винил ( телесный и супер-синий!!! )

😊 Недорогие лаки-малышата от Golden Rose ( 8 прекрасных оттенков! )

😉 Лак для ногтей ГЕЛЬ ЭФФЕКТ (лавандовое небо, красный бархат, королевская вендетта) (AVON)

😊 Лак для ногтей МАГНИТНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ - 2 ВАРИАНТА магнитного маникюра (AVON)

😉 Декоративное покрытие для ногтей "Блеск алмаза" / Diamond shatter (AVON)

😊 Лак для ногтей "Искрящийся коктейль" / Liquid sequin (оттенок Sequin - ИСКРА или мерцающие пайетки) (AVON)

😉 Лак для ногтей ЭКСПЕРТ ЦВЕТА (9 оттенков: глянцевые, с блестками, "космические" и "изумрудные") (AVON)

УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! 😉

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Насыщенный пигмент
  • Недорогой
  • Удобная кисточка
Gae4kaрекомендует
16.05.2016
На желтый я сразу глаз положила: такой позитивище 🎉
Доступные по цене, яркие лаки. 😊
16.05.2016
Оттенки все очень красивые! Прорезиненный колпачок впечатлил меня!
классные оттенки! Красный и синий просто супер ❤️
16.05.2016
Ух ты, отличное качество при бюджетной цене) Красивые оттенки)
Сочный розовый понравился 😇
Тёмно синий очень заманчивый оттенок, но наверно капризный 😊
17.05.2016
Тоже люблю эти лаки, одни из самых лучших дешевых)
17.05.2016
Тоже иногда беру такие лаки) Неплохие)
Необычный лак!
17.05.2016
Мне желтый очень понравился, в последнее время я очень не равнодушна к этому оттенку.
9 мне понравился очень оттенок ❤️
17.05.2016
Какие яркие и красивые маникюры ❤️
Все оттенки красивые 👑
17.05.2016
Желтым лаком я еще не пользовалась. Прям захотела...
Понравились оттенки 6 и 9. Как то сомневалась покупать лаки в Фиксе, теперь куплю.
18.05.2016
Хорошенькие лаки )