Опубликовано 15 Май, 2016 - 21:15

Всем доброго времени суток! 😊

В этом отзыве я хочу рассказать о лаках для ногтей Jeanmishel. Эти лаки имеют довольно таки богатую цветовую палитру и доступную цену, а по качеству даже лучше некоторых более дорогих лаков для ногтей.

У меня пока имеется три оттенка.

Цена лака Jeanmishel от 50 до 60 рублей.

Купить можно в сети магазинов "7 дней" или "Fix-price".

Общая информация.

Лаки находятся в пузыречке объемом 12 мл. Благодаря силиконовому покрытию крышечка очень приятная на ощупь и ее удобно открывать.

Кисточка средних размеров, не узкая и не широкая. При прокрашивании ногтя у кутикулы этой кистью возникают проблемы.

Один слой лака сохнет примерно 5 минут.

Стойкость примерно четыре дня если наносить с топом.

Снимается с ногтей очень легко жидкостью для снятия лака, не оставляет разводов, не окрашивает кожу и не въедается.

Если кому интересно, вот состав:

А теперь расскажу подробнее о каждом из имеющихся у меня оттенках. На лаках не указаны номера оттенков, поэтому назову их просто: голубой, розовый и желтый.

Розовый

В один слой немного просвечивает. В два слоя ложится плотно. Не полосит, не пузырится.

На второй день я заметила, что кончики ногтей немного подстерлись.

На фото маникюр на четвертый день.

Этот оттенок я оцениваю на "4".

Голубой

Этот оттенок уже в один слой создает плотное покрытие и не просвечивает ноготь. Оказался более стойким, чем предыдущий. Относила 5 дней и можно было бы носить дальше, просто надоел. :)

Оттенок понравился по своим качествам. Заработал "5" баллов!

Желтый

Очень не понравился! Сам оттенок безусловно яркий и очень красивый, но вот его свойства меня разочаровали. Его очень сложно нанести, особенно в области кутикулы. Там он как-то некрасиво скапливается и пузырится.

В один слой полупрозрачный и очень сильно полосит. В два слоя смотрится уже лучше, но все равно видны полосы. У меня на фото лак нанесен в три слоя.

Оттенок на "троечку".

Подводя итог, хочу сказать, что в принципе для своей цены лаки для ногтей Jeanmishel очень даже хорошие. И у меня есть желание купить еще несколько других оттенков. Поэтому ставлю средний балл по трем имеющимся у меня лакам этой фирмы и буду советовать.

Во всех вариантах маникюра были использованы слайдер-дизайны Милв.

Другие мои отзывы на лаки для ногтей и уход за ногтями можно почитать тут.

Достоинства
  • Большая гамма цветов
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Цена
Недостатки
  • Ложится не ровно
  • Не все оттенки одинаковы по качеству
  • Просвечивает
Корсикарекомендует
Очень понравился голубой оттенок! Смотрится просто великолепно 😊
оочень красивые цвет!! такие яркие, сочные - летние. ❤️
у меня есть желтый в таком же пузырьке. но он более пастельный, спокойный. Ваш вариант нравится больше))
15.05.2016
Маникюр очень красивый :). Понравились все оттенки, особенно желтый.
качество зависит от оттенка
Мне маникюр с желтым лаком понравился больше всего! Совсем не заметно,что полосит! Хотя это наверное потому, что нанесен в три слоя!
Прекрасный маникюр! И лаки, и цвета, и фотографии в отзыве! ❤️ 👑
Желтый цвет особенно понравился) такой позитивный)
Красивый маникюр 😊
15.05.2016
ммм, какие красивые ноготки)) цвета оч красивые! как раз к лету ❤️ 😉
15.05.2016
У меня тоже был лак этой фирмы, очень хорош за свою цену)
оттеночки прям летние-летние
Ух! Желтый такой жизнерадостный 😊
15.05.2016
Понравился голубой и желтый цвет. Цена действительно у этих лаков приемлемая.
Красивый получился маникюр. 😊
15.05.2016
Очень голубой понравился ❤️ просто шикарный маникюр
Первый вариант маникюра понравился больше всего, очень весенний. 😊
15.05.2016
Очень редко можно встретить желтый оттенок в качественном исполнении.И здесь,к сожалению он подкачал.Но варианты маникюра красивые
15.05.2016
Все оттенки невероятно красивые)Очень порадовали Ваши ноготки, скажите в чем секрет такой длины?Генетика, или уход?
15.05.2016
голубой и розовый маникюры очень понравились
15.05.2016
Мне на ваших ноготках все цвета понравились. На моих коротеньких пробовала такой лак, тяжеловато наносить.
15.05.2016
Маникюры у вас на зависть красивые.Особенно с розовым очень понравился.Я тоже люблю эти лаки, качественные и стоят недорого.
удивили такие сочные оттенки 😊
16.05.2016
Такие яркие и сочные цвета! 😊
Маникюр красивый, особенно понравился третий вариант.
16.05.2016
Как же эти лаки на Orly похожи! У меня как раз есть розовый оттенок - смотрится один в один. Если качество не плохое, то смысл тогда дорогие лаки покупать.
мне розовый понравился
16.05.2016
Понравился красивый желтый лак, на ногтях очень ярко и нарядно смотрится,жаль что стойкость подкачала. 😊
16.05.2016
knigolub-Ka, никакого секрета нет) у меня раньше они вообще не росли, были тонкими и очень слоились. Помогли витамины. Из ухода только воск для ногтей. 😊
16.05.2016
Желтый цвет безумно понравился )))
Надо в Фикс Прайс зайти, очень бюджетный лак )))
Яркие,сочные оттенки 😊
16.05.2016
Я в Фикс Прайс постоянно зависаю со стендом, где эти лаки лежат. За свою цену качество вполне хорошее 😊
16.05.2016
все оттенки очень красивые, но желтый прям супер)) трудно обычно найти красивый желтый, вечно он какой-то мертвенно бледный получается, а тут такой теплый и насыщенный
16.05.2016
голубой-прелесть ❤️ маникюр шикарный)))
16.05.2016
Желтый, конечно, летний красавчик...но характеристики только для стальных нервов)) остальные получше
16.05.2016
Мне голубой тон понравился...Я тоже эти лаки беру иногда..Неплохие,учитывая цену 😊
16.05.2016
безумно красивые сочные оттенки, прям летолето 👑 маникюры у вас, конечно, всегда на высшем уровне, бывают же люди с правильными ручками 😂
такие яркие оттенки, очень понравились 😂
16.05.2016
Очень понравились ваши идеи дизайнов (особенно голубой). И лак, как по мне, достаточно неплохой, особенно учитывая низкую стоимость 😉
17.05.2016
Я раньше такие лаки покупала, получше многих марок более известных будут 😊
первые два маникюра очень понравились.вы большая умница.
Оттенки красивые!
Когда уже появятся лаки абсолютно без подвохов?!
Не люблю по 3 слоя наносить...
17.05.2016
Маникюры классные, сочные и летние!!!
Какие сочные цвета!
Ещё 5 комментариев