Опубликовано 5 Март, 2016 - 18:19

Лаки для ногтей от Avon пользуются в моей коллекции наибольшей популярностью, в частности,

много у меня лаков серии nailwear pro + / ЭКСПЕРТ ЦВЕТА.

✦◆★◆✦ ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА довольно разнообразная; в числе лаков серии имеются глянцевые,

перламутровые оттенки, а также варианты с блестками.

За собой заметила бОльшую тягу к глянцевым оттенкам серии.

Лак для ногтей Avon nailwear pro+ (эксперт цвета)

✦◆★◆✦ ОБЪЕМ: среди моих экземпляров серии встречаются лаки по 12 мл (ранее выпускались

такими) и по 10 мл.

✦◆★◆✦ СТОИМОСТЬ: Предпочитаю всегда дожидаться выгодных акций, чтобы стоимость одной

штуки не превышала рублей 100. Максимальная же стоимость лака в каталоге – 240 руб.

✦◆★◆✦ СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия, Великобритания.

✦◆★◆✦ КИСТОЧКА удобная, хорошая густота ворса! Ворсинки все одной длины и "смотрят" в

одном направлении (не мохнатятся), во время покраски не выпадают.

Лак для ногтей Avon nailwear pro+ (эксперт цвета) / КИСТОЧКА

✦◆★◆✦ Во флаконе ИМЕЕТСЯ ШАРИК- помощник в создании однородности лака при

размешивании.

✦◆★◆✦ КОНСИСТЕНЦИЯ у перламутровых вариантов серии более густая, чем у матовых

оттенков, однако в нанесении все оттенки одинаково приятны.

✦◆★◆✦ ВЫСЫХАЮТ оттенки на ногтях быстро (большинство, но не все), при этом во флакончике

не загустевают довольно долго.

✦◆★◆✦ СТОЙКОСТЬ.

Производитель явно преувеличивает, заявляя о стойкости…

12 дней стойкого цвета

Даже при самом лучшем раскладе ( если вовсе не "вступать в контакт" с водой и беречь свой

маникюр) лак на ногтях в нормальном виде вряд ли будет радовать Вас более 5-ти дней. В моем же

случае, стойкость маникюра, созданного лаками этой серии, не превышала 3-х суток (у большинства

оттенков стойкость - 2- е суток).

Топовое покрытие/ закрепитель не использовала!

(КОНЕЦ СТОЙКОСТИ для меня - это тот момент, когда появляются видимые глазу затертости по

краю ногтя или небольшие сколы; до жутких сколов дело не доходит).

✦◆★◆✦ НАНОШУ лак на базовое покрытие (от Avon), в основном в два слоя.

✦◆★◆✦ СТИРАЕТСЯ с ногтей лак без каких-либо затруднений жидкостью для снятия лака.

✦◆★◆✦ СОСТОЯНИЕ НОГТЕЙ с лаками этой серии не ухудшается. Въедания пигмента в

ногтевую пластину не замечала, пожелтения ногтей тоже (но (!!!) всегда использую базовое покрытие

для ногтей). Кроме того, мои ногти при использовании этих лаков практически не слоятся и не

ломаются (возможно, за счет дополнительного защитного слоя, создаваемого маникюром).

А теперь продемонстрирую оттенки серии Nailwear pro+ / Эксперт цвета, имеющиеся у меня. 😊

На данный момент некоторые оттенки встретить в каталоге не представляется возможным, но не

исключено, что они не появятся вновь (не говоря уже о различных приложениях распродаж и

ассортименте бонусных товаров для представителей за баллы).

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ Orchid Splash / Тропическая орхидея ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Очень красивый и нежный розовый цвет! (глянцевый оттенок)

Уже в один слой дает насыщенный оттенок, как во флакончике. Не полосит. В нанесении не капризен.

Лак для ногтей Avon nailwear pro+ (эксперт цвета) оттенок Orchid Splash / Тропическая орхидея

Стойкость- полных 2-е суток!

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ Sea Breeze / Мята ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Оттенок весенне-летний, свежий! (глянцевый)

Лак для ногтей Avon nailwear pro+ (эксперт цвета) оттенок Sea Breeze / Мята

Показался мне немного жидковатым по консистенции; одного слоя явно недостаточно (немного

полосит), однако при нанесении в 2 слоя маникюр получается, что надо!

Лак для ногтей Avon nailwear pro+ (эксперт цвета) оттенок Sea Breeze / Мята

Рекордсмен в моей коллекции лаков Avon по параметру стойкости. В целостном виде маникюр

продержался трое суток, на четвертые- скололся слегка на кончиках некоторых ногтей (при том, что я

делала влажную уборку, мыла посуду).

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ Vintage Boutique / Винтаж ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Лак для ногтей Avon nailwear pro+ (эксперт цвета) оттенок Vintage Boutique / Винтаж

Ассоциации с оттенком у меня однозначно в направлении шоколадно- кофейной темы.

В нанесении послушен. Очень радует глянец, сохраняющийся до момента удаления маникюра с

ногтей. Стойкость на моих ногтях - 2-е суток.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ Blue Water Lilies / Водная лилия✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Голубой оттенок с золотистым шиммером.

Лак для ногтей Avon nailwear pro+ (эксперт цвета) оттенок Blue Water Lilies / Водная лилия

Шикарный оттенок!

Стойкость на моих ногтях – полных двое суток.

На фото маникюр с использованием оттенка Blue Water Lilies и лака для ногтей Avon ИСКРЯЩИЙСЯ КОКТЕЙЛЬ (отт. "Мерцающие пайетки") .

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ Golden Vision / Золотой песок ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Красивый золотой оттенок!

Лак для ногтей Avon nailwear pro+ (эксперт цвета) оттенок Golden Vision / Золотой песок

Стойкость в моем случае - 2-е суток. Вопреки тому, что оттенок относится к категории "с блестками",

удаляется с ногтей он абсолютно легко и быстро.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ Cosmic Blue / Синяя звезда ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Волшебный глубокий синий оттенок с перламутром! Достаточно яркий, не скучный, но, в то же время,

от него не рябит в глазах.

Судя по оставшемуся объему, этот лак - «старичок» в моей коллекции.

Сейчас пользуюсь им очень редко, так как теперь предпочитаю синие оттенки без перламутра надоел

перламутр.

Лак для ногтей Avon nailwear pro+ (эксперт цвета) оттенок Cosmic Blue / Cиняя звезда

К моему удивлению, случаев пузырения этого оттенка я не замечала!

Сохнет на ногтях довольно быстро! Стойкость- 2- е суток.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ Cosmic Trip / Космическое путешествие ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Самый страшненький оттенок серии (мое глубокое убеждение). Во первых, сам оттенок смотрится как

грязь, во-вторых, он до безумия капризен в нанесении (не запачкать этой "грязью" кожу около ногтя у

меня не получается)! В один слой смотрится отвратительно, в два слоя- непонятно (по крайней мере,

радости от такого просвечивающего маникюра я не испытываю), в три слоя- еще более-менее.

Весь этот "пирог" из трех слоев сохнет на ногтях очень долго, любой недочет (царапинка) делает

маникюр с этим оттенком жутко неопрятным!

Приловчилась использовать этот оттенок в качестве покрытия на другой лак. 😊

Лак для ногтей Avon nailwear pro+ (эксперт цвета) оттенок Cosmic Trip / Космическое путешествие ( качестве покрытия нанесен на оттенок Cosmic Blue)

Затерся на кончиках ногтей уже в течение первых суток.

Для меня этот оттенок- одно сплошное недоразумение!

Единственным вариантом его использования вижу в комбинации с красивыми лаками- покрытиями... К примеру:

Лак для ногтей Avon nailwear pro+ (эксперт цвета) оттенок Cosmic Trip / Космическое путешествие в комбинации с лаком (от Avon) из серии "Кружева"

Для целей верхнего декоративного покрытия использован лак для ногтей Avon Magic Effects LACE КРУЖЕВА - в оттенке Perfect purple / Идеальный фиолетовый

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ Midnight Green / Изумрудная ночь ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Лак для ногтей Avon nailwear pro+ (эксперт цвета) оттенок Midnight Green / Изумрудная ночь

Темно-зеленый оттенок с перламутром, выглядит дорого.

Консистенция хорошая, наносится легко. Стойкость 2-е суток.

Понравилось, как смотрится маникюр, выполненный при помощи этого оттенка и декоративного покрытия от Avon БЛЕСК АЛМАЗА.

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ Emerald Elegance / Королевский изумруд ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Лак для ногтей Avon nailwear pro+ (эксперт цвета) оттенок Emerald Elegance / Королевский изумруд

В этом лаке я нашла ту самую зелень, которой мне было недостаточно в предыдущем оттенке. Этот

оттенок- более сочный.

Лак для ногтей Avon nailwear pro+ (эксперт цвета) / сравнение двух зеленых оттенков: 1. королевский изумруд и 2. изумрудная ночь

Особенно был востребован мной в период новогодних праздников (ассоциация с елкой).

Слегка пузырится на ногтях (с перламутровыми оттенками у меня такое случается частенько).

Стойкость - 2-е суток.

✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★

Лаки Avon серии Nailwear pro+ в целом меня устраивают! Уже давно смирилась, что не

получится делать какие-то грандиозные генеральные уборки дома и сохранять при этом

маникюр в целостном виде (А ОНО НАДО?!). В обычной же жизни оттенки вполне неплохо

выносят эпизоды влажных уборок и контакт с водой И ДОВОЛЬНО ДОСТОЙНО, нужно

заметить! На мой взгляд, стойкость лаков средняя. По качеству и по личным

предпочтениям мне более по душе глянцевые оттенки серии. Цена "не кусается". Я с

удовольствием чуть позже пополню коллекцию лаков новыми оттенками! И Вам

рекомендую! 😊

✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★✦◆★✦◆★✦◆

ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ СЕРИИ - Nailwear pro+ (True Colour) - еще 6 "свежих" оттенков

ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ЛАКИ от AVON:

Лак для ногтей ГЕЛЬ ЭФФЕКТ - 4 оттенка + еще 9 оттенков (обновленная версия серии)

Лак для ногтей МАГНИТНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ - 2 ВАРИАНТА магнитного маникюра (AVON)

Декоративное покрытие для ногтей "Блеск алмаза" / Diamond shatter (AVON)

Лак для ногтей "Искрящийся коктейль" / Liquid sequin (оттенок Sequin - ИСКРА или мерцающие пайетки) (AVON)

Лак для ногтей Magic Effects Lace "Кружева" ("Идеальный фиолетовый") (AVON)

Лак для ногтей МАГИЯ КРИСТАЛЛОВ / Mineral Crush ("Голубой агат" и "Алмазное сияние")

✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★◆✦◆★✦◆★✦◆★✦◆★✦◆★

УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! 😉

Достоинства
  • Долго не густеет
  • Красивые насыщенные цвета
  • Не расслаиваются при хранении
  • Неплохая кисточка
  • По ощущениям и по наблюдениям ногти не портят
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
  • Не все быстро сохнут на ногтях
  • Некоторые пузырятся
Gae4kaрекомендует
Маникюр потрясающий!
05.03.2016
Классная серия лаков! Из ваших оттенков мне очень понравились розовый, глубокий синий с космическим названием, и изумрудный. Последний вообще обалденный ❤️
Внушительная у Вас коллекция 😊
05.03.2016
Мне очень понравился...я бы его назвала шоколадно-серый)))
05.03.2016
Завидная коллекция! У меня пока только один лак Эйвон, качеством довольна.
Очень красивый у вам маникюр! Просто, но красиво ❤️
Прекрасные оттенки! Я влюбилась в изумрудную ночь ❤️
Все оттенки понравились, но Винтаж самый-самый ❤️
Какая у Вас коллекция! Мне больше глянцевые оттенки понравились 😊
05.03.2016
вот это коллекция ))) зеленые оттенки очень здорово смотрятся!
П.С. Шикарное колечко с пчелкой ❤️
05.03.2016
Все оттенки красивые (кроме нелюбимого Вами оттенка)
Симпатичная коллекция лаков у Вас, оттенки все красивые 😊
06.03.2016
шикарные оттенки! смотрятся очень красиво. качество лака приличное 😊
Изумрудный просто вау...красивый тон! 😊
06.03.2016
Вот это отзыв!!!! 😊 мололец!
У меня из этой серии золотой, кажется ещё лимонный тоже nail pro+
У меня всегда лак быстро за сутки облазит(((
06.03.2016
Какие шикарные цвета у лаков,и маникюры супер! ❤️
08.03.2016
😉 Спасибо, девушки, за внимание к отзыву, Ваше мнение/ комментарии и комплименты! Оттенки в этой серии лаков хорошие, есть из чего выбрать! 😊
09.03.2016
Какие же оттенки красивые, все до единого! ❤️
10.03.2016
Какое разнообразие оттенков. ❤️
14.03.2016
у меня из этой серии изумруд, только я так и не поняла который из них)) на флакончике написано noir emerald))
а еще очень золотой цвет понравился!
15.03.2016
_Amelie_, все верно, есть такой Noir Emerald... Но это уже третий вариант изумруда! 😂 На данный момент в каталоге представлен только Ваш оттенок! Если сравнивать с моими "изумрудными", то он ближе к "Midnight green", но имеет легкую примесь цвета морской волны. О как! 😊
15.03.2016
Gae4ka, вот это они напридумывали изумрудов)) других слов у них, что ли нет?))
но цвет красивый, тут спору нет)))
15.03.2016
_Amelie_, 😁 точно! Мне и Noir Emerald в коллекции не помешает, я так подумала ) Действительно, интересный оттенок!
25.03.2016
Очень понравилась коллекция лаков))
27.02.2017
Отличный отзыв! ⭐