Опубликовано 7 Май, 2021 - 23:47

год или более

Всем доброго времени суток и отличного настроения! 😊

Главным героем этого отзыва станет лак для ногтей Avon "Гель-эффект" Gel Finish Nail Enamel.
На фотографии представлен мой самый любимый оттенок из этой линейки:

Лак
Палитра у этой серии очень разнообразна: от ярких и кислотных оттенков до универсальных и нюдовых. Последние из них смело можно использовать для походов на работу.

Я не стала фотографировать все оттенки, которые имеются в моей косметичке, т. к. их достаточно много... и все фотографии просто не поместятся в одном отзыве. От себя могу сказать, что лак не всех оттенков идеально хорош.

Тем не менее у лака Gel Finish Nail Enamel приемлемая цена, которая не зависит от выбранных оттенков. Это уже радует.
У всех лаков достаточно плотное покрытие и удобная кисточка. Я обычно покрываю ногти двумя слоями, т. к. в таком случае цвет лака смотрится гораздо ярче и насыщеннее. Не могу сказать, что этот лак сохнет быстро. Первое покрытие высыхает за минут пять, ну а со вторым следует посидеть минут десять (опять таки все зависит от выбранного Вами оттенка).

Что касается стойкости - она средняя. Для меня это вполне нормально, т. к. это же не шеллак. Этот лак не портит ногти, как всем известный шеллак. Ногтевая пластина от него не повреждается. Для меня это тоже плюс.

В целом, лак Avon Gel Finish Nail Enamel очень даже неплохой. Единственное, качество лака действительно зависит от оттенка.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Богатая гамма оттенков
  • Красивые цвета
  • Плотное покрытие
  • Приемлемая цена
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
Yulen@рекомендует