Найти
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
С подтверждающими документами
Достоинства
Насыщенный цвет
Удобная кисточка
Широкая палитра оттенков
Удобное нанесение
Стойкость
Оттенок сам по себе понравился
Объем
100% глянец
Выглядит как гель-лак
Хорошая стойкость
Гель-эффект
Радужные переливы
Недостатки
В один слой не прокрашивает ногти
Очень долго сохнет
cat_reviews
02.10.2019
+17 фото
Исповедь нелюбителя лаков.
Если Вам посчастливилось встретить один из моих отзывов на данном сайте, то Вы наверное уже знаете, что в маникюре я предпочитаю либо полный нюд, либо легкие…
Кузик1981
10.05.2020
+12 фото
Cначала я подумала, что мне подсунули "Клубничный десерт", но нет, это - "Сливочно-коралловый" Bittersweet. О стойкости, минусах и фото на моих коротышах.
etrusska
23.12.2017
+152 фото
А по-моему, лучшая серия лаков в AVON!! Мои 49 оттенков, 24 цвета основной палитры +лимитки 2017-2019
Здравствуйте, меня звать Катрин, и я - лакоманьяк.
Overcast sky
19.03.2019
+3 фото
Два сиреневых оттенка лака для ногтей «Гель-эффект» Avon Mark Gel Shine - темный "Сиреневый футурист" (арт. 73855) и светлый "Девушка с обложки" (арт. 26958)
LizaSimpson
10.01.2018
+22 фото
"Я сделяль", - сказал Avon и выпустил лак Avon Mark Gel Shine. Отзыв на 6 оттенков
С лаками эйвон у меня была дружба, так как именно с них начиналось мое лакоманьячество и…
Ане4ка
20.07.2017
+44 фото
Лак Avon Mark Гель-эффект - неплохой, но до отличника не дотягивает. Оттенки Сладкая ягода Very Berry, Фиолетовый So Jelly, Ярко-бирюзовый Sea My Nail, Девушка с обложки Fan Girl и три оттенка коллекции 2018
ПтаXа
27.10.2017
+11 фото
Каюсь, давала не один шанс оттенку лака “ГЕЛЬ-ЭФФЕКТ” Surebet/Кремовый щербет.. РАЗОЧАРОВАНИЕ. И полёт в урну!
Доброго дня всем заглянувшим!
Lana_25
28.01.2019
+3 фото
Лак в оттенке "Сиреневый футурист". 6-ТИ ЛЕТНИЙ опыт использования лаков от Avon. Мне есть чем с Вами поделиться!
Всем доброго времени суток!
Ирина Фадеенкова
16.04.2021
Отличная стойкость! Рекомендую!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на лак от AVON, который мне очень понравился) Покупала ещё осенью, но цвет не яркий и универсальный.
Кошка в окошкЕ
01.10.2018
+5 фото
??Осенний маникюр после жаркого лета...?? Под пристальным взором самый популярный оттенок в каталоге - Mauvelous. Супер-глянец и неплохая стойкость, но почему тогда больше не куплю?! Фото маникюра прилагаются
Ksyynik
11.04.2018
+6 фото
Оттенок Roses are Red (Красная роза). Великолепный насыщенный цвет, я в него влюбилась!
Мой красный лак уже заканчивается (да и загустел), поэтому в 5 каталоге,…
Dzhataka
23.10.2018
+7 фото
Новые осенние оттенки. Cinder and Ash и Spilled Ink.
Всем привет! Вот и у Авона вышло осеннее пополнение в коллекции лаков Mark Gel Shine. Пополнение получилось немного дождливым.
Ролена
05.06.2019
+10 фото
Лак для ногтей Avon "Гель-эффект" - можно, если осторожно.
Добро пожаловать. Увидела у коллеги один оттенок лака, который мне очень понравился.
Nadina15
27.08.2018
+19 фото
Не самые стойкие оттенки – Клубничный десерт (SUMMER FLING) и Cветло – вишневый (CERISE-LY).
Здравствуйте! Мне нравятся лаки Эйвон, периодически покупаю разные оттенки.
Jessica Smith
13.02.2019
+4 фото
Шикарный лак для ногтей в оттенке «Футурист».
Привествую всех, кто читает мой отзыв, в нем пойдёт речь о Лаке для ногтей от Avon Mark из серии Gel Shine .
shooik
20.09.2017
+7 фото
Лак Avon Mark Gel Shine "Гель-эффект" в сочном оттенке Berry Me "Ягодный взрыв", Mark не устает меня радовать!
В одном из предыдущих отзывов я писала, что мне…
Vill Viletta
28.03.2021
+3 фото
✅ Смелый цвет для меня, но качество понравилось...или не лето просто отлично ✅
Обычно я редко использую такие яркие цвета. По какой же причине?
Независим-ая экспертиза
15.05.2017
+2 фото
НОВИНКА от AVON – УЖАС! Повторяем за мной: не буду покупать никогда, не буду покупать никогда. + Фото на ногтях.
Вот и пришло время написать очередной отзыв на…
flydown
29.10.2018
+1 фото
✨Небесная акварель: стал ли перевыпущенный лак лучше?✨
Всем доброго времени суток! С сегодняшнего дня и до пятницы я объявляю "петидневку лаков ".
LenaMer
08.08.2018
+4 фото
Из трех оттенков понравился только один 💅
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о лаках от Avon из серии Gel Shine.
ylulaika
17.05.2020
+5 фото
Мое возвращение к лакам фирмы Avon спустя 9 лет.
Здравствуйте читали отзыва, приятно познакомиться, я ylulaika. До 2011 я покупала лаки AVON и в настоящий момент они не загустели.
aksonova_imperatrice
10.03.2019
+8 фото
75082 ILLUMINISE, 64057 RAIN WASHED, 64058 MINT TO BE, 02621 Violaseous, 75079 Cosmic flush, 73855 Futurist, 26958 Fan Girl, 75082 Illuminize
Давно я не покупала лаки Avon.
Rina2011
25.12.2017
+2 фото
Оттенки Мятный (Mint to be, P636) и Клубничный десерт (Summer fling)
Здравствуйте! Лаками Avon до покупки "Гель-эффект" не пользовалась.
Pomeranka
23.09.2020
+9 фото
Неплохо, но можно и подешевле найти.
Пре! Сегодня строчу про Лак для ногтей Avon Mark Gel Shine. Результат: Лак для ногтей Avon Mark Gel Shine упакован в черную коробочку, и разлит по…
VarvaraKrasa16
31.05.2017
+24 фото
Лаком очень довольна! Он хорош со всех сторон. Очень удачная новинка. Великолепный глянец, прекрасный цвет, ровное покрытие, отличная консистенция, прекрасно смотрится на ногтях, удобная кисточка.
Marina Potal
21.10.2017
Лак от Avon Mark гель-эффект неизменно любимый
Всем привет девочки?? Получила свой заказ и сразу решила протестировать.
svetlanka1992
21.09.2018
Гель-лак Mark от AVON holographic capture. Эффект голографик на ногтях это современно и необычно.
Долго я ходила вокруг, да около покупки лака с голографическим…
DonnaPiona
04.06.2019
Цветущий миндаль или гель-лак в оттенке ярко-бирюзовый Sea My Nail
Этот лак меня покорил цветом! Такой красивый, чистый, бирюзовый оттенок! Прям цвет сошедший с картины Ван Гога!
Anjela1975
05.08.2018
+4 фото
Изумительные лаки, фото оттенков голографик Futurist и металлик Bows and dolls.
Всем привет. В последнее время я конкретно "подсела" на лаки для ногтей от Avon, и сегодня…
Ruti_Root
13.12.2020
На следующий день уже лак начинает скалываться.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Лак для ногтей Avon Mark Gel Shine Место покупки : у…
Lakomanyak
29.06.2018
+1 фото
Качество не вау, зато цвета красивые
Каждый раз когда смотрю журнал Avon, замечаю эти лаки. В каждом каталоге попадаются разные оттенки, я заказала только те, которые мне понравились…
nykrhnb6wbr9
28.08.2020
за 70-100 рублей 10 мл быстросохнущего лака - это просто подарок! оттенок kiss me
Добрый день! Сегодня хочу поделиться своим восторгом от линейки лаков Avon Mark Gel Shine.
Tasha Nowoselzewa
17.08.2021
Космическая сирень
Всем любителям няшек для ноготочков добро пожаловать в мой клуб Грядёт третья серия рассказов о сияющих лаках с эффектом металлика.
Galinaberry
19.07.2018
Наверно, всё зависит от цвета. Пруфы + фото двух оттенков мята и беж
Лаки с гель эффектом - это спасение для тех, кто хочет качественный маникюр, но не надолго.
__Р_а__д_а__
03.06.2021
Хороший
Я не очень хорошо умею делать маникюр и не любительница лака, но иногда хочется чтобы ногти, а точнее руки были красивыми.
CBETLana
26.06.2018
+3 фото
О двух оттенках нового лака Mark эффект втирки - "Жемчужный свет" и "Серебристый голографик"
Мне очень нравятся новые лаки Mark от Avon, он все больше и больше радует!!!
Kristina B.
17.03.2018
+2 фото
Красивый, но не стойкий. Оттенок: Twinkle eyes(Голубые Гавайи)
Всем привет. Хочу рассказать вам о лаке для ногтей "Гель-эффект" от Avon Mark.
Katrina1983
12.03.2018
+9 фото
Оттенки: Девушка с обложки, Голубые Гавайи и Космический рассвет
Не устояла, приобрела три новиночки гель-лаков от Avon "Девушка с обложки" (арт.
bos0573
16.08.2019
+1 фото
Я в восторге! Для тех, кого устраивают обычные лаки (для меня в т.ч.). Фото результата
В нашем современном мире всё меньше женщин остается, красящих ногти традиционно, по…
Заря Мерцана
07.09.2017
Кроме красивого цвета достатков практически нет.
Воодушевившись хорошим эффектом ВВ-лака от Эйвон irecommend.rucontentlak-ot-kotorogo-nach... решила попробовать гелевый лак.
Алёнкина мама
19.06.2017
+1 фото
Такого лака у меня ещё не было) судите сами
Привет всем! Я давно зареклась не покупать лаки в AVON. Честно скажу, польстилась на цену. Топ и покрытие обошлись мне в районе 200 руб.
solomka
18.07.2017
+1 фото
MARK - старый гель-лак в новом дизайне. Преимущества перед старым.
Привет, Красотки! Сегодня я решила показать еще один цвет лака для ногтей Mark от Avon.
Katarinama
27.02.2019
Лак не оправдал моих ожиданий. Держится на ногтях недолго.
Каждой из нас хочется быть красивой и привлекательной. И в первую очередь многие обращают внимание на руки.
diversantka22
22.04.2018
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ МЫ ПОЛУЧИМ ЭФФЕКТ ГЕЛЬ-ЛАКА? КАК ВСЕ ТАКИ НУЖНО СУШИТЬ ЭТОТ ЛАК? СМОГУТ ЛИ БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШЕК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРОЦЕДУРЫ ШЕЛЛАКА?ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ
Lika 68
19.01.2018
Лак для ногтей Avon mark Gel Shine
Всем здравствуйте! Хочу рассказать вам о лаке для ногтей Avon mark Gel Shine. Его заказала я впервые и очень сильно пожалела. Цвет красивый ( персиковый).
empty.cosmetic
21.09.2021
стойкий лак
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! Удивительно, но данный лак оказался очень стойким, на ногтях держится три дня, нет сколов и потертостей на краю.
Eva1211
09.04.2019
Хороший продукт от компании Avon
Здравствуйте, думаю многим будет интересно узнать, каков же лак Avon в деле? Начну с того, что данной косметикой я пользовалась, когда еще училась в школе.
elinyska
06.02.2019
Мой выбор пал именно на него так как долго искала именно этот оттенок, была удивлена качеством.
Я сама являюсь представителем компании avon, но менно лаки я мне брать…
Ксюша1989
26.06.2018
Классный (фото)
Давно я хотела лак подобного оттенка и вот наконец заказала его в эйвон. Стоил он по акции 659 тенге (около 1,9$), не совсем дешево конечно, но пойдет.
Anastasia_ignashina
01.07.2018
В целом,от оттенка Futurist я в восторге.
Приобрела лак Avon Gel Shine оттенок Futurist.Что тут сказать,это один из самых удачных лаков,которые у меня оказывались в принципе.Сочетает в…
…
…
СВОЯнастя
16.07.2018
15:19
+2 фото
Лаки Avon с ним держатся в несколько раз дольше! Верхнее покрытие лака для ногтей Avon Mark gel shine lasting finish топовое покрытие для ногтей
Этот финиш мне посоветовала подруга, т.к.
Лак для ногтей Avon Mark Nail Style Studio Pink illusions collection
Anastasia_ignashina
04.07.2018
14:56
+3 фото
Оттенок Glam Rock интригует.
Как большой любитель экспериментов и лаков для ногтей,я не смогла упустить из вида такой лак, как Glam Rock. Разумеется, я его приобрела.
uzhe ne moloda
01.06.2019
15:44
Глянцевые ноготочки!
Для меня топ для ногтей - это, прежде всего, глянец и, только потом, стойкость. Стойкость для меня не так важна по той простой причине, что больше трёх дней я с «домашним»…
Лак для ногтей Avon Color Trend Confetti Nail Enamel
Dzhataka
02.06.2020
21:42
+13 фото
Летние конфетти от Avon. Color Trend Confetti Nail Enamel в оттенках Grape Pop и Creamsicle.
Всем привет! У Avonа вышли новые летние лаки с эффектом конфетти и я не…
Очиститель для кистей Flormar Brush Cleanser Fluid
Lesya_Miromanova
17.05.2020
16:35
Неплохой очиститель для кисточек
Периодически пользуюсь разными продуктами Флормар, в том числе их кистями. Получила в подарок вместе с таким вот средством для очистки.
Лак для ногтей Avon Mark Gel Prism
Ане4ка
29.03.2019
06:36
+19 фото
Розовое затмение, Золотое сияние, Серебряный космос и Мистический черный - блестящие оттенки лака Avon Gel Prism
Mark Gel Prism - новая коллекция лаков,…
Лак для ногтей Avon Mark Nail Style Studio Pink illusions collection
svetlanka1992
02.03.2019
19:07
+2 фото
Metallize Me супернежный оттенок на каждый день?
Люблю лаки для ногтей большой, чистой и крепкой любовью. В моём арсенале уже наверное все цвета радуги +33 оттенка для каждого цвета.
Лак для ногтей Avon Дизайн-студия. Волшебная фантазия
Aishairina
26.08.2019
13:27
+6 фото
Фото на ногтях, три оттенка новинки: горыныч, сказочная фея, птица феникс.
Здравствуйте. Новинка лаков от AVON. Новая серия появилась месяц назад в журнале "Фокус" для…
CC Cream Avon Mark
LyssaMadness
26.05.2017
11:40
+15 фото
Создать один из самых ужасных сс-кремов и назвать его "новинкой Mark"? Avon может, умеет, практикует. Оттенок Nude. Фото ДО и ПОСЛЕ на проблемной коже.
Палетка теней для век Avon Насыщенный цвет
Кар@мелька
29.06.2018
10:45
+11 фото
Потрясающая палетка, в оттенке Art of the nudes (+фото)
Листая очередной каталог, я обратила внимание на новые палеточки теней и конечно же сразу заказала себе одну.
Irina Rein
16.08.2020
18:43
+7 фото
Изящный королевский рубиновый оттенок заставляет чувствовать себя королевой. Мерцание на солнце и ровное плотное покрытие. Лак для ногтей со спецэффектами Avon Mark. Nail Style Studio Mineral Crush Nail Enamel
Лак для ногтей Oriflame Very Me Ombre
etrusska
26.11.2017
22:03
+13 фото
Игрушка для лакоманьяка. Обзор обоих оттенков.
Здравствуйте, меня звать Катрин, и я лакоманьяк. Данные лаки - многофункциональная и полезная игрушка, да, мы ж как дети: всё-то нам…
Румяна компактные Avon MARK
Филадельфия86
15.05.2018
11:12
+15 фото
Компактные румяна Avon MARK. С ними можно не бояться переборщить.
Всем привет! Я была удивлена, почему на эти румяна совсем нет отзывов... И решила быть первопроходцем.
Лак для ногтей Pink up Gel top coat
Bad_barbie
23.08.2023
20:46
+2 фото
Должен продлевать стойкость обычного лака, но делает все наоборот
Привет любителям маникюра и ищущим, чем же таким накрасить, чтобы лак задержался на ногтях подольше!
Лак для ногтей Oriflame Pure colour nail polish
Akrisia
13.02.2017
02:57
Находка для тех, кто устал от гель-лака, но хочет красивьій маникюр надолго
Начну с того, что испортила себе ногти гель-лаком напрочь.
Стакан пластиковый Каждый День
Дмитрий Рекомендов
10.06.2019
19:41
Стакан пластиковый Каждый День
Стакан пластиковый Каждый ДеньКупил в целях сбережения природы вот такие пластиковые стаканы.
Лак для ногтей Avon speed dry 30 sec быстросохнущий
fmewl
21.02.2017
18:41
+3 фото
Лак, который не сохнет 30 секунд, не сохнет 60 секунд.
Добрый день всем ? Наверное, каждая из нас мечтает о том, чтобы посвящать больше времени родным и близким, а не тратить час или …
Губная помада Avon "Ультра" коллекция Perfect Reds
FarFor
19.06.2017
17:12
+6 фото
Выбери свою идеальную красную помаду с НОВИНКОЙ Avon 2017 коллекцией Perfect Reds. Смотрим ФОТО пяти оттенков.
Всем большой хеллоу! ( . ʖ .
N@din
21.03.2019
21:01
Замечательное средство!!!
Всем привет! Я, наверное, одна из немногих представительниц женского пола, кто еще красит ногти обычным лаком.
Лак для ногтей Oriflame COLOURBOX
Слово не воробей
10.06.2022
21:25
+11 фото
Следим за лаком на ногтях 7 дней. Фото до+после.
Всем привет! В поисках бюджетного хорошего лака для ногтей я обратилась с каталогу от Орифлейм. Купила сразу несколько разных лаков.