Опубликовано 5 Март, 2019 - 17:55

неделя или более

Всем приветик💥💖

Кожа у меня хоть проблемная, но сухая и уже начали появляться морщинки под глазами. До этого я изредка мазала лицо кремами, т.к. у меня постоянно появлялись высыпания абсолютно на любые крема. И совсем недавно кожа стала настолько сухой, что никакие тональные крема невозможно нанести, даже на базу, кожа постоянно шелушится и все забывается в морщинки. Мама мне и прикупила на пробу этот кремушек для век, вначале я удивилась почему она мне взяла этого возраста, ведь мне не 40!!!

Пользовалась я им каждый вечер под глаза около недели, но мне уже после первого применения стало ясно, что крем мне еще как подходит.

Вот так выглядит коробочка со всех сторон:

Как по мне дизайн очень красивый, особенно хорошо и удачно подобранные цвета🍇 Коробочка маленькая компактная, внутри специальное крепление из картона, чтобы крем не ялозился как попало.

В составе я не сильна, поэтому можете сами посмотреть:

Крем находится в маленькой пластиковой тубе (15 мл), с удобным дозатором- длинный тонкий носик

с маленьким отверстием.

Крем дозируется очень комфортно и экономично. Белесовато-розоватого цвета,

полупрозрачный, очень легкий, впитывается быстро,но ощущение напитанности остается до тех пор пор пока не умоешься хорошенько.

Запах довольно сильный, мне пахнет соком винограда, но немного с горчинкой. После распределения крема отдушка перестает чувствоваться, что большой плюс.

Мои морщинки никуда не ушли, но стали не такими глубокими, а кожа вокруг глаз менее сухой.

До нанесения
После нанесения

В итоге, я советую данный крем для век, ведь он не только прекрасно увлажняет кожу век, но и великолепно пахнет.

Также можно посмотреть:

Пилинг-скатка от Lancome

Мицеллярный гель для умывания Belkosmex

Тоник для лица Belkosmex

Румяна-хайлайтер By Nanda Three Color blush

Корейская тканевая маска Jeju farm collagen mask

Гель для лица "Невская косметика алоэ"

Крем для лица "Невская косметика оливковый"

Достоинства
  • Невысокая стоимость
  • Уменьшает глубину морщинок
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Сильный запах крема
Edorianikaрекомендует
18.03.2019
Такой дизайн у него милый ❤️ после вашего отзыва захотелось попробовать 😊
19.03.2019
Да, дизайн очень красивый, а запах приятнейший 😊
11.04.2019
Нужно попробовать купить жене.
11.04.2019
Обязательно попробуйте, может ей понравится так же как и мне 😇
16.02.2020
Думаю, стоит взять на пробу - интересный крем 😊