Всем Котятам большой МЯУ😘😘😘
Сегодня я продолжу свой рассказ о восхищении продуктами "Невской косметики".
В предыдущем отзыве я рассказывала о геле алоэ для лица, этот отзыв будет посвящен крему для лица "Оливковый". Стоил он тоже в районе 47 рублей.
Крем был в привычной бумажной коробке (куда они только у меня деваются😓), в пластиковой тубе (40 мл), крем белого цвета, а запах просто ну просто невероятно приятный (даже не приятный, а божественный), пахнет не оливковым маслом, а какими-то сладкими цветочками (я готова была им все тело обмазать, чтобы так приятно нахнуть, но увы размеры не позволяют, тела конечно 😂).
По консистенции крем жирноватый, но и не самый жирный из "Невской косметики", если кожа сильно сухая, думаю тот крем вам не подойдет. Но на моей коже впитывается быстро, жирной пленки на лице не оставляет, а что самое приятное продолжает благоухать на коже (если увидите девушку, которая постоянно нюхает свои руки, то это я😅😋).
Перед выходом на улицу я им мажу руки, за счет этого они не сохнут и ооочень приятно пахнут (это один из немногих запахов не вызывающий у меня тошноты при длительном вдыхании).
С шелушениями борется, но не за одни день(нужно как минимум 3 дня подряд мазать места шелушений толстым слоем), воспалений не вызывает, но и не предотвращает. После пилинга мажу этот крем 2-3 раза, т. к. моя кожа буквально съедает его.
Так что пользоваться или нет решать вам. Пока-пока🖖🖖🖖
Также читайте мои отзывы на:
Гель для лица "Невская косметика" алоэ
Корейскую тканевую маску Jeju farm collagen mask
Румяна-хайлайтер By Nanda three color blush