Сегодня хочу рассказать еще об одном креме от Невской косметики. Люблю эти кремы за отличное соотношение цены и качества. Причем некоторые средства от Невской косметики мне нравятся даже больше некоторых дорогих аналогов. Ну а цена просто радует))
Итак, герой моего отзыва крем Авокадо Невская косметика
📍 Информация от производителя📍
Что говорит производитель о данном средстве:
Крем предназначен для ежедневного ухода за кожей лица. Благодаря содержанию натурального масла авокадо, а также Д-пантенола, крем питает и смягчает кожу, повышает её упругость и эластичность. Он увлажняет, восстанавливает барьерные функции эпидермиса, успокаивает, предотвращает появление сухости и шелушения, способствует регенерации клеток.
📍 Основные характеристики📍
наименование - Крем Авокадо
производитель - Невская Косметика
объем - 40 мл
где купить - магазины и интернет-магазины косметики, я купила на WB
средняя цена - от 100 рублей
📍 Упаковка📍
Крем находится в стандартной картонной коробочке с наименованием средства на одной стороне
На другой стороне видим, какой эффект мы должны получить
Крем авокадо Невская косметика - состав и как пользоваться, отзывы
Есть полная информация о креме
Крем авокадо Невская косметика - состав и как пользоваться, отзывы
Тюбик у крема из мягкого пластика, что позволяет удобно им пользоваться.
Крем авокадо Невская косметика - состав и как пользоваться, отзывы
Крышка откручивающаяся, а под ней была защита
📍Консистенция и аромат📍
Крем очень легкий, я бы даже скорее назвала его флюидом
Отлично распределяется и впитывается
Крем авокадо Невская косметика - состав и как пользоваться, отзывы
Имеет легкий цветочно-фруктовый аромат, очень нежный и приятный
Д-пантенол обладает противовоспалительным действием, предотвращает и устраняет появление трещинок и раздражений, сохраняя кожу гладкой, мягкой и увлажненной.
Hydroviton 24 Увлажняющий комплекс, аналог натурального увлажнителя, присутствующего в коже человека.
📍Применение и результат📍
Самое главное, что я хочу получить от любого крема — это увлажнение. Поскольку во-первых, и кожа у меня сухая, да и вообще я считаю, что хорошо увлажненная кожа и улучшает внешний вид, и сглаживает мелкие морщинки, особенно в районе глаз
Крем авокадо Невская косметика - состав и как пользоваться, отзывы
Кроме того, мне важно, чтобы на крем можно было наносить косметику, поскольку пользуюсь ею я каждый день. Так что все эти моменты важны для меня и именно этого я ждала от крема Авокадо Невская косметика.
Крем я наносила на хорошо очищенную кожу дважды в день. Требуется его совсем небольшое количество для того, чтобы равномерно распределить по всему лицу
Крем быстро впитывается, оставляя кожу нежной и приятной на ощупь. Нет ощущения пленки на лице, чем иногда грешат недорогие кремы. Ощущения при нанесении очень комфортные
Конечно, никаких чудес типа омоложения кожи, я после использования не увидела, но самое главное, что я получила отличное увлажнение, что для меня было важно. Тем более, что кожа у меня сухая и постоянно шелушится — то от зимней холодной погоды, то от слишком сухого воздуха в период отопления. Особенно этому подвержены участки около крыльев носа.
При использовании крема Авокадо, эта проблема решилась довольно быстро. Плюс крем хорошо справляется с покраснениями кожи, выравнивая тон
Да и вообще хорошо увлажненная кожа в любом случае выглядит более свежей
Крем авокадо Невская косметика - состав и как пользоваться, отзывы
С задачей поработать в качестве базы под макияж, крем также хорошо справился. Вся косметика лежит на лице хорошо, не убегая никуда, не растекаясь
📍Мои выводы📍
В итоге могу назвать крем Авокадо от Невской косметики еще одним неплохим бюджетным средством
Крем авокадо Невская косметика - состав и как пользоваться, отзывы
Понятно, что и кожа, и индивидуальная реакция на то или иное средство у всех разные, но лично я осталась им довольна. Тем более, что стоит крем не дорого и не составит проблем купить его и попробовать
Выделю то, чем мне особенно понравился крем:
- стоимость
- полезные компоненты в составе
- легкая текстура
- не забивает поры и не лежит пленкой
- отлично увлажняет кожу
Крем авокадо Невская косметика - состав и как пользоваться, отзывы
Так что я крем Авокадо от Невской косметики рекомендую!!!