Крем "Оливковый" я купила в обычном "Магните". Стоил он очень и очень дешево, всего лишь 35 рублей, и я его конечно же приобрела, потому что я не боюсь кремов этой фирмы, многими уже пользовалась, и в общем-то довольна.
Упакован крем в скромную картонную коробочку:
Пластиковый
тюбик также выглядит непритязательно))):
Это как раз тот случай, когда содержимое важнее упаковки).
Производитель: ОАО "Невская косметика", Россия, г.Санкт-Петербург.
Срок годности - 30 месяцев. Но это в закрытом виде, если крем не открывали.
От производителя:
Использовать в течение 6 месяцев с момента вскрытия упаковки.
Объем крема 40 мл. Израсходовался он у меня быстро, но за такие копейки никакой проблемы в этом я не вижу, у меня вообще все средства расходуются быстро, как правило.
Сделано по ГОСТ.
Активные компоненты крема:
Состав ненатуральный, с парабенами, но я не боюсь таких))), на натуральные так сказать крема у меня часто бывает аллергия.
Видимо, для моей кожи чем хуже состав, тем лучше))).Аромат крема очень приятный - свежий, травяной, ненавязчивый. Вдыхать его - одно удовольствие.
От производителя:
- Питает
- Защищает
- Увлажняет
- Регенерирует
- Повышает упругость
- Устраняет шелушения
Крем действительно питает и увлажняет кожу. Никаких шелушений нет и в помине.
Аллергических реакций крем также не вызвал.
Крем белого цвета. Он достаточно легкий по консистенции, без проблем распределяется по лицу.
Пользоваться им лучше на ночь, потому что сразу после того, как крем впитается, лицо блестит. Макияж на этот крем не наложишь. А вот на ночь вполне можно им пользоваться, чтобы подпитать кожу.
Предназначение:
Для сухой и нормальной кожи
У меня кожа нормальная, и крем мне в общем-то подошел, а для жирной, как мне кажется, будет несколько тяжеловат.
Если вы не боитесь таких бюджетных кремов, то вполне можно попробовать и этот.