После удачного открытия для себя кремов от NС я в поиске самого любимого из них.
Были взлеты такие как Миндальный от NC, и падения- такие как Спермацетовый от NC.
И конечно же по совету Айрека, я снова побежала в магазин, теперь уже за
«Оливковым кремом для сухой и нормальной кожи лица».
Так как данный крем на осень-весна–лето, по моему мнению, то и сравнивать я его буду немного самую малость сравнения с вышеуказанными кремами.
Мне 35 лет, моя кожа нормальная склонная к сухости. Не люблю пользоваться кремами с утра, использую только на ночь, поэтому ищу идеальный крем, насыщающий мою кожу за ночь.
Упаковка как и все крема от NC - мягкая удобная туба, с нормальным горлышком, позволяющим выдавить нужное количество крема, не переборщив.
Производитель заявляет , что крем содержит:
Запах
Этот крем приятно пахнет оливками и как всегда у NC чем то сладковатым. Наверное все их крема содержащие Витамин Е пахнут так. Я не знаю чем должен пахнуть этот витамин и должен ли он пахнуть вообще (шутка), но почему то всегда сладость есть в запахе кремов )))) Запах очень лёгкий и ненавязчивый, и через несколько минут после нанесения крема на лицо он исчезает. Запах не навязчивый, в нос не бьет, с лица быстро улетучивается, чего не скажешь о Миндальном креме от NC.
Консистенция
Крем белого цвета. Текстура легкая не жирная. При нанесении на лицо, не остается никакой липкой плёнки. В отличие от Спермацетового, никакого жирного блина на лице.
Крем, практически моментально впитывается в кожу. Расход крема экономичный, легко распределяется по лицу.
Резюме:
Данный крем выполняет все свои функции. И обещания производителя не пустой звук! Кожа лица после использования крема действительно мягкая, нежная, гладкая, упругая.
Крем не забивает поры и не вызывает никаких нехороших реакций (но по правде говоря я и так не аллергик тьфу тьфу тьфу). Крем справляется с шелушениями на лице, но с обветриваниями не справится, но для этого есть и другие более жирные крема. Да и не так часто я умудряюсь обветриться. Так что, кажется, я нашла свой осенне-зимне-весенний крем!
Рекомендую!
Другие мои поиски идеального крема для лица:
Спермацетовый от NC
Импульс молодости от ЧЛ