Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 20:00

несколько дней

Здравствуйте!

сейчас как никогда мой отзыв будет полезен. Наступили времена, когда все вокруг болеют… и если вы еще не в тех рядах, то давайте повышать иммунитет любыми доступными способами. Например я пью чай. Да не простой, а очень полезный))

чай с корнем имбиря и цедрой лимона. Думаю не надо писать про пользу этих продуктов. Данный продукт я заказывала на вб сто лет назад, поэтому артикул не дам.на одной из сторон коробки есть информация о составе и способ приготовления напитка. Конечно, чаем это назвать сложно, скорее это полезный напиток.внутри коробки находятся саше для заваривания напитка в чайничке. Да, целый чайник чудо чая ))фильтр имеет удобную бумажную закрепку, с помощью которой фильтр удобно цеплять за край чайника, или за ручку. Всё зависит от вашей модели.положили, зацепили, налили кипяточек, закрыли крышкой и ждемс. Сам по себе чай конечно не слишком яркий по вкусу. Отчетливо чувствуется имбирь, с его перечным ароматом. Если вам не хвастает вкуса можно добавить заварки, или ложку меда. Или сушечных ягод. А можно побыть Винни пухом и добавить всё и сразу ))продукт я рекомендую как натуральный и качественный. Даже если вы не болеете, такой напиток вам тоже не повредит👍пьем чай и не болеем.

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Простота приготовления
  • Удобная упаковка
  • Цена
fiu-fiuрекомендует
В сезон простуд такой чай выручат и очень хочется верить в его реальную пользу и помощь. Именно такой не пробовала, у меня фаберликовский подобный чай и когда простываю, завариваю и правда встаю на ноги гораздо быстрее.
20.10.2023
Такой тоже попробуйте, он явно не повредит даже в обычные дни!