Умные часы Aimoto Start 2 мы купили дочери неделю назад со второй попытки. Первые часы другой фирмы купили неудачно - телефон не поддержал приложение для них. По совету мамы одноклассницы заказали часы Aimoto Start 2 в розовом (естесственно) цвете.
Хочу сказать часы отличные, хотя сначала нам так не показалось.. Все дело в том, что для этих часов нужна сим-карта со специальным тарифом. В инструкции к часам указано что теле2 и ряд других операторов не подходят и мы взяли мтс. Зря, как оказалось. Часы проработали ровно день и перестали обнаруживаться в приложении. Пришлось перейти на мегафон и теперь все ок.
По функциям часы для 8-милетки отличные. Есть возможность позвонить, отправить сигнал сос, сообщение. Записать на них можно 10 номеров. Слышно все хорошо и ребенку и нам. Есть фонарик, камера с условным качеством. И самое прикольное для родителей - функция обратного звонка или фото - даешь команду и часы сами незаметно для ребенка отправляют фото или звонят, причем вам слышно, а ребенку нет. Приложение можно установить на несколько телефонов. Регистрация несложная.
Местоположение определяется отлично. Именно с Мегафоном, МТС нас подвел.
Есть еще шагомер, но нам он не пригодился, не вижу в нем пользы. И еще игра на счет))
Сенсор кажется слабеньким, но это от того что у нас большие пальцы, ребенок справляется отлично))
Выключить часы кнопкой невозможно, только из приложения.
И еще важный секрет часов: не вставляйте сим-карту во включенные часы, все делайте по инструкции! Они не увидят симку и ничего сделать будет нельзя, хоть заново вставлять, хоть без нее совсем, часы будет не выключить. Но если у вас это все-таки случится (как у нас) - не страшно. Надо подождать пока часы разрядятся. Заряд они держат три дня))) Шучу! У нас получилось отключить их примерно через полчаса после изъятия симкарты - вставили карту заново и все хорошо.