Хочу рассказать вам о новинке, которую я не так давно встретила в сети магазинов «Подружка».
Взяла себе на пробу пару разных пакетиков несмываемых кондиционеров от американской марки «OKAY».
В этом отзыве речь пойдет о мятном (блеск и сила).
Кондиционер для волос OKAY Несмываемый Мята(мягкость и сила).
Пакетик этот далеко не одноразовый, хватает его на 7-10 применений, поэтому получается достаточно экономично.
Кондиционер для волос OKAY Несмываемый Мята(мягкость и сила).
В составе есть масло чайного дерева и масло ши, немного странные противоречивые друг для друга компоненты на мой взгляд.
Продукт без парабенов и силиконов.
Цена: 189 рублей, до применения скидок, я брала три штуки по акции 2=3, и стоимость одной штуки для меня получилась 106 рублей.
Застежек и зип-локов никаких пакетик не имеет, есть надрез для вскрытия, дальше обратно он не закрывается, а грубо говоря просто прикрывается.
Кондиционер для волос OKAY Несмываемый Мята(мягкость и сила).
Поэтому если есть возможность, лучше перенести продукт в какую-нибудь свою закрывающуюся емкость, иначе есть шанс, что кондиционер просто испортится и засохнет раньше, чем вы его используете до конца.
Обещания производителя:
Кондиционер для волос OKAY Несмываемый Мята(мягкость и сила).
Мои волосы: с кератиновым выпрямлением, густые, корни жирнятся быстрее, чем длина, концы сухие. Нет естественного блеска, да и жестковаты на ощупь. Поэтому бокс и мягкость, это как раз, то, чего мне не хватает.
Способ применения:
Кондиционер для волос OKAY Несмываемый Мята(мягкость и сила).
Все достаточно просто, единственное, что я не любитель сушить волосы феном, но раз написано в инструкции я так и поступила.
Информация о производителе:
Кондиционер для волос OKAY Несмываемый Мята(мягкость и сила).
Ну да силиконов и парабенов тут нет, зато есть другая химия, но уж ладно, лишь бы волосы были красивыми и ухоженными. Я из тех людей кто больше за эффект, нежели состав.
Сроки и условия хранения указаны на упаковке.
Кондиционер для волос OKAY Несмываемый Мята(мягкость и сила).
Консистенция у кондиционера густая, цвет нежно-зелёный, мятный.
Кондиционер для волос OKAY Несмываемый Мята(мягкость и сила).
Запах просто божественный, пахнет мятой очень приятно, сладко, запах остаётся на волосах после применения даже на следующий день, и ты чувствуешь его весь день при малейшем шевелении волос.
По эффекту в общем я была разочарована полностью.
Кондиционер для волос OKAY Несмываемый Мята(мягкость и сила).
Они просто стали жирными, в первый раз я решила, что переборщила с средством, и во второй раз использовала совсем немного, но эффект остался тот же.
На выходе мы получаем жирные приятно пахнущие волосы, да блеск появился, только вот жирный! Мягкости я тоже никакой не почувствовала.
Я была сильно разочарована этим продуктом и никому не рекомендую его к покупке.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.
У меня такой медовый, мне очень нравится, я выдавливаю его на ладонь , затем распределяю по ладоням поглаживая второй рукой (не знаю понятно ли объяснила), затем прохожусь руками снизу вверх, так пользуюсь всеми несмывашками, иначе равномерно не могу нанести, получается местами жирно, местами сухо, у Вас по фото тоже похоже так, извините, если ошибаюсь