Опубликовано 6 Январь, 2020 - 17:04

Не могу устоять перед покупкой необычных товаров. Вот вам и обзор на мороженое со вкусом кактуса.

Необычно, правда?

Производитель: "Наше Детство" (г.Борисов, РБ)

Мода на чёрные стаканчики пошла уже давно. Но, к сожалению, все эти чёрные стаканчики - не шоколадные, и не кофейные (как я думала изначально)... Это всего лишь краситель, он не особо вкусный, и даже частенько окрашивает губы в чёрный цвет. И делается это не для того, чтобы нам было вкуснее, а только лишь, чтобы привлечь внимание покупателя к товару.

Что же насчёт кактуса?..

Не пойму... почему оно синее? Кактус ведь вроде зелёный, если я не ошибаюсь =)

На вкус морожко... Нуууу... Мягко говоря, не очень вкусное. Просто чувствуется, что кушаешь что-то химическое. Ни с каким фруктом или овощем сравнить не могу - ни на что не похоже. А настоящие кактусы я ещё не пробовала =)

Очень удобно, наверное, сотворить непонятно что, и назвать это таким названием, чтобы людям не с чем было сравнить.

Типа - мороженое с ароматом неба. Или с ароматом счастья.

И ещё - в самом мороженом чувствовался какой-то нерастворившийся порошок. На языке и на зубах было неприятное ощущение, что остаются какие-то мелкие частички.

Не понравилось!!! Впервые, наверное, поедание мороженого не принесло мне радости.

Зато ненужных красителей в моём организме прибавилось точно.

Губы синие:

Язык синий:

Редко пишу отзывы на продукты питания. Но тут уж просто очень хотелось предупредить людей, чтобы не покупали это недоразумение.

Ninna_smileне рекомендует