Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 14:48

один день

Здравствуйте!

Отзыв посвящён игре для iPhone - "Пижамная вечеринка". Основная цель данной игры - процесс подготовки к пижамной вечеринке. По сюжету приложения, мы виртуально выполним игровые задания, при участии главенствующего персонажа. В качестве главной героини сюжета, возможно выбрать очаровательную девушку. Предстоящая вечеринка в пижамной тематике, организована компанией из четырёх девушек. Игроки получают отличную возможность, подготовить к мероприятию выбранную героиню! В приложение предусмотрен качественный интерфейс. Множество деталей в процессе игры, имеют шикарную разработку. К сожалению, приложение содержит встроенные покупки. Данная функция, распространяется в области игровых локаций. Чтобы получить доступ, к локациям заблокированного режима, необходимо внести в приложение финансовую оплату. Непосредственно, в процессе выполнения заданий, возможно встретить заблокированные элементы. В данном случае, допустимо воспользоваться, функцией вспомогательной рекламы. Данная услуга помощи, требует воспроизведения рекламного видеоролика. Длительность вспомогательного видеоролика, варьируется от 15 до 30 секунд.

Размер: 238 МБ

Ограничение: Возраст: 4+

Игра рекомендована детям старше четырёх лет. Процесс подготовки к пижамной вечеринке, включает в себя, увлекательные здания для девочек. Полагаю, сюжет данной игры - наиболее выигрышный вариант, для женской аудитории игроков.

Совместимость: Требуется iOS 9.0 и новее. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Языки: русский, английский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, португальский, турецкий, французский, японский

?? Открыв приложение, игроков приветствует эффектная заставка, имеющая тематику, в соответствии с названием игры. На главной картинке, мы наблюдаем персонажей сюжета. В качестве главных героев игры, выступает дружная компания из четырёх девушек. Полагаю, на заставке запечатлён кадр, в процессе весёлого боя на подушках. Взглянув на главную заставку, возникает ассоциация с пижамной вечеринкой.

?? Чтобы начать игровой процесс, необходимо выбрать главенствующего персонажа. Для пользователей игры, предоставляется ассортимент выбора, включающий четыре героини женского пола. Чтобы получить доступ, к вариантам заблокированного режима, следует применить функцию вспомогательной рекламы ?

?? Эмили

?? Эшли

?? Грейс ?

??‍? Дженна ?

?? Давайте рассмотрим меню выбора игровых локаций. Основная карта меню, разработана в формате уютного домика. Комнаты жилого помещения, содержат игровые локации с заданиями. В общей сложности, дом содержит 8 локаций с заданиями. В бесплатной версии игры, мы имеем возможность, исследовать 5 игровых комнат. Чтобы получить доступ, к локациям в заблокированном режиме, следует внести финансовую оплату.

? Гардероб ✅

? Бой с подушками ❌

? Фотостудия ❌

? SPA-салон ❌

??? Гардероб:

В первую очередь, нам следует, создать лук для пижамной вечеринки. Для выполнения данной задачи, мы отправляемся в локацию гардероба. В сопровождении выбранного персонажа, мы переходим в заданную комнату. Перед нами возникает выбранная героиня, в данном случае, меня приветствует светловолосая Эмили. Девушка пребывает в ночной сорочке и тапочках. С правой стороны дисплея, располагается ассортимент выбора элементов гардероба. Детали данного ассортимента, разработаны в дизайне пижамного мероприятия. Соответсвенно, мы наблюдаем детали однажды, предполагаемые для домашней атмосферы. В совокупности с выбором одежды и обуви, мы получаем прекрасную возможность, изменить причёску выбранной девушке. Конечно, часть деталей гардероба, содержит заблокированные обозначения. Чтобы получить доступ, к элементам заблокированного режима, следует выполнить просмотр рекламного видеоролика ?

✨ Сорочка

? Кигуруми

✨ Верхняя часть наряда

? Нижняя часть наряда

✨ Причёска

? Ночной колпак

✨ Домашняя обувь

??? Используя детали данного гардероба, мы создаём уютные, но тем не менее, стильные и эффектные образы! Комбинируя верхние части наряда, различные кофточки, маечки и свитшоты, с различными деталями штанов и шортиков - мы воспроизводим домашние костюмчики. Под каждый созданный образ, возможно применять стильные причёски. Локация аксессуаров для головы, позволяет дополнить основной образ, красочными ночными колпаками и повязками.

??? В первой локации ассортимента, содержится множество ярких сорочек. Так называемые "ночнушки", имеют привлекательный дизайн! Элементы сорочек, разработаны в различных фасонах. Думаю, рассмотреть данную опцию деталей, весьма увлекательное занятие для маленьких модниц!

??? К основному луку пижамной вечеринки, необходимо выбрать домашнюю обувь. В ассортименте обуви, возможно найти мягкие и стильные тапочки.

??? Во второй опции ассортимента деталей, разработаны красочные кигуруми. При желании, возможно применить данный костюмированный образ! К сожалению, при использовании данных деталей, мы не имеем возможности выбрать причёску.

??? В результате выполнения данного задания, Я создала для Эмили, стильный и уютный образ, с преобладанием фиолетового и розового цвета.

??? Создание макияжа:

Пижамная вечеринка - событие праздничное! В данной игровой локации, мы создадим макияж для девушки. В процессе выполнения задания, мы получаем прекрасный ассортимент косметических средств. Основной ассортимент косметики, расположен с правой стороны диплея. Разумеется, часть деталей ассортимента косметики, содержит заблокированные элементы. Чтобы получить к использованию, элементы заблокированного режима, следует применить услугу вспомогательной рекламы.

? Цвет и форма бровей

? Рисунки на лицо

? Тушь для ресниц

? Подводка для глаз

? Цветные линзы

???Давайте приступим к созданию макияжа! В первую очередь, мы выбираем форму и цвет бровей. В ассортименте выбора готовых бровей, можно найти варианты, весьма привлекательной разработки!

??? Второй шаг в создании макияжа - выбор теней для век. Переходим во вторую опцию ассортимента, чтобы выбрать определённый оттенок цвета. Для нанесения теней на область век, мы используем виртуальную кисть. Область для распределения теней, обозначена пунктирными линиями.

??? На текущем этапе создания макияжа, мы акцентируем внимание на губах девушки. Изначально, давайте выберем помаду для губ. В ассортименте выбора помад, содержатся различные цветовые варианты. При желании, возможно использовать помаду абстрактного покрытия.

??? Мы продолжаем работу с губами персонажа. В данном эпизоде процесса, мы выбираем блеск для губ. Ассортимент оттеночных блесков, вновь радует нас, яркими и сияющими вариантами. Для создания блестящего покрытия, используем определённый вариант блеска!

??? На данном этапе создания макияжа, мы открываем локацию румян. В данном случае, нам следует выделить область щёк, используя виртуальную кисть. Выбираем определённый оттенок румян, чтобы выделить область, обозначенную пунктирными линиями.

??? Далее, мы переходим в локацию рисунков на лице. В данном эпизоде игры, мы имеем отличную возможность, дополнить кожу лица, эффектными и красочными рисунками. Нам не нужно самостоятельно рисовать эскиз. Рисунки для лица, имеют изначально готовую разработку!

??? Следующий эпизод - работа с глазами девушки. Изначально, давайте создадим взгляду девушки, наиболее эффектный и прознающий взгляд. Для выполнения данной задачи, давайте применим тушь для ресниц. В ассортименте выбора туши для ресниц, возможно найти цветовые варианты к любому образу!

??? Мы обеспечили ресницам девушки, весьма эффектное покрытие туши! На данном этапе, создаём при помощи подводки, утончённые стрелочки.

??? В завершающий шаг создания макияжа, давайте обновим цвет глаз персонажа. Используя цветные линзы, мы получаем возможность, самостоятельно изменить цвет глаз, выбранного персонажа данной игры.

???? Маникюр:

В игровой локации данной комнаты, мы начинаем создание маникюра. В задании маникюрного салона, мы работаем с ноготками выбранной девушки. Перед нами возникает виртуальная рука персонажа. С правой стороны дисплея, располагается ассортимент выбора маникюрного салона. В данной игровой локации, мы получаем отличную возможность, создать эффектный маникюр для персонажа, с дополнительным использованием стильных аксессуаров!

? Форма ногтевой пластины

? Лаковое покрытие

? Дизайн

? Кольуа на пальцы

? Браслеты

???? В первую очередь, давайте выберем форму и длину ногтевой пластины. Выбрав определённый вариант, следует перенести заготовки, в область ногтевой пластины. В качестве вспомогательном подсказки, заданная область обозначена пунктирными линиями.

???? На втором этапе создания маникюра, мы выбираем лаковое покрытие для ногтевой пластины. В ассортименте выбора готовых покрытий, содержится множество красочных лаков. В соответствии с основным образом, возможно применить однотонной покрытие лака, или же использовать абстрактные текстуры. С помощью кисти, распределяем лак по области ногтя. В случае возникновения различных помех, возможно удалить нанесённое покрытие, используя виртуальный посох, в формате звёздочки.

???? На текущем моменте, давайте дополним лаковое покрытие, элементами дизайна. В качестве деталей дополнения, выступают различные наклейки, прикрепляемые на поверхность ногтя. В ассортименте выбора наклеек, можно найти привлекательные образы для девочек!

???? В завершающий шаг, давайте дополним виртуальную руку стильными аксессуарами! Изначально, игроки получают отличную возможность, украсить пальцы рук, аккуратными и мерцающими колечками.

???? В область запястья, мы применяем детали сияющих браслетов. В совокупности с ярким маникюром, мы воспроизводим шикарный вид виртуальных ручек!

?? Виртуальная раскраска:

В данной игровой локации, разработан творческий эпизод для игроков. Перейдя в комнату художественной деятельности, мы имеем возможность, выполнить раскрашивание готового шаблона, или самостоятельно создать виртуальный шедевр. Перед нами возникает виртуальный холст. Выбрав режим локации, мы приступаем к творческой работе. С левой стороны дисплея, располагаются инструменты для художественной деятельности. Исходя из личных предпочтений, мы выбираем определённый вариант инструмента.

?? В ассортименте выбора художественных шаблонов, содержится 17 раскрасок для работы. Пара первых раскрасок, доступна нам в открытом режиме. Оставшуюся часть шаблонов, возможно разблокировать, при помощи услуги вспомогательной рекламы.

?? Для выполнения творческой работы, мы получаем шикарную гамму красок. К сожалению, цветовая гамма красок, содержит заблокированные элементы. В данном случае, мы вновь получаем возможность, применить функцию вспомогательной рекламы! Выполнив просмотр рекламного видеоролика, мы получаем доступ к выбранному оттенку.

?? В результате творческой работы, мы создаём виртуальные шедевры художественного направления. Вне зависимости от режима локации, возможно воспроизвести красочные работы. Раскрашивать готовый шаблон или самостоятельно создавать рисунок - личный выбор каждого игрока! Shy

???? Пижамная вечеринка:

В данной игровой локации, мы начинаем пижамную вечеринку, в компании четырёх ярких девушек! Первое, что нам следует выполнить - оформить комнату для вечеринки. Изначально, мы выбираем дизайн для выбранной комнаты. В ассортименте выбора дополнительных элементов, мы получаем возможность, выбрать красочные детали для комнаты!

? Диваны

? Музыка

? Музыкальные центры

? Воздушные шары

? Настенное покрытие

? Напольное покрытие

???? Выбрав дизайн для комнаты, в которой будет проходить мероприятие, мы начинаем пижамную вечеринку! Изначально, в центр комнаты выходит главенствующий персонаж. В данном случае, открытие мероприятия производит - Эмили!

???? С правой стороны дисплея, располагается ассортимент выбора различных эффектов. Чтобы вечеринка прошла удачно, мы используем разнообразные эффекты и действия! Нажимая на дополнительных персонажей, девушки выступают в сопровождение, к главному организатору пижамной вечеринки!

???? Выполнив увлекательные задания, мы провели шикарную вечеринку, в тематике домашнего уюта! Девушки исполняют эффектные движения, а в сопровождение выступает джазовая мелодия!

?? Я рекомендую к скачиванию, данную игру для девочек! Моя оценка приложения ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Невзирая на минусы приложения, Я оцениваю сценарий игры, на высокую итоговую оценку.

Большое спасибо за внимание к отзыву! Smile

Достоинства
  • Вспомогательная реклама расширяет возможности
  • Качественный интерфейс
  • Привлекательные детали гардероба
  • Увлекательный сценарий для девочек
  • Эпизоды творческой деятельности
Недостатки
  • Вспомогательная реклама имеет формат видеоролика
  • Встроенные покупки
verona_tsaрекомендует
Интересная игра
Дааа)))
14.10.2019
Буду знать про эту игру Smile
Рекомендую)))
14.10.2019
Раньше тоже устраивали подобные вечеринки. Прям ностальгия
Да уж)))
14.10.2019
Похоже на Симс, когда наряжаешь героев
Есть общее)
16.10.2019
Девчачья прелесть просто Smile
Да )))
17.10.2019
Веселая, и увлекательная игра) Очарует любую девочку)
Безоговорочно ??