Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 09:48

несколько раз
    399 рублей и 20 наклеек

Всем большой приветик, друзья ✋

По акциям за определенное количество наклеек, магазин "Магнит" стал все чаще радовать хорошей и качественной посудой, сахарницей, мелкой бытовой техникой, кружечками, как в моем случае. Вот как раз о них я и буду поветствовать сегодня.

В этот раз я насобирала 2 буклета наклеек по 20 штук. И долго думала, что же мне взять, с сахарницей также за 20 наклеек я определилась с первого взгляда с любовью на сие фарфоровое чудо. А вот для второго буклета... Выбирала и думы думала пару дней, честно говоря. Но всё же взяла пару кружек, и по размеру они меня устроили, и вместительные для вкусных напитков!

🔼Место покупки: сетевой магазин "Магнит у дома".

🔼Стоимость: 399 рублей и 20 наклеек.

🔼Бренд: Royal Kutchen.

🔼Материал: костяной фарфор.

🔼Страна производитель: Китай.

Дизайн у всех коробочек данной серии одинаков - черный фон с красивыми красными вензелями. Очень притягивает взгляд и манит открыть такую поскорее.

В наборе 2 кружки и это хорошо! По дизайну они изысканны и скромны - белая глянцевая поверхность и серебристая оконтовочка. Очень красиво!

Довольно увесистые, не поцарапанные, не отколотые, очень гладенькие стаканчики. По объему и своей вместимости просто то, что надо, отличные!

Вся необходимая для покупателя-потребителя информация напечатана по бокам картонной, крепкой коробки с перегородками.

Внутри такая упаковка надежно сохраняет своё содержимое.

Красивая пара стаканов теперь есть и у меня. Муж тоже положительно оценил такое приобретение. В паре к сахарнице - прекрасное трио получилось.

Очень нежно смотрятся на столе с ароматным и вкусным чаем, да и пустые ничуть не хуже. Аккуратные, милые и нежные стаканы - они прекрасны, на мой вкус.

Окантовочка так их дополняет, придавая свой неповторимый шарм. Для кого такое скудное оформление будет чересчур скучным, но мне понравилось.

Ровное и устойчивое донышко, приятный блеск фарфора, крепкое литье.

Мне понравилась эта коллекция фарфора у "Магнита". Красивая посуда, можно собрать некий сет, качество также радует. Да и внешне - привлекательно. Рекомендую!

🌾🌿🌾🌿🌾🌿🌾🌿🌾🌿🌾🌿🌾🌿🌾🌿🌾🌿

Всем спасибо за внимание ❤

До новых интересных встреч, друзья, пока-пока ✋

Достоинства
  • Глубокие и высокие, вместительные
  • Изнутри и внешне гладенькие, без дефектов
  • Изысканный и нежный стиль
  • Красиво выглядят
  • Не поцарапанные, дно ровное
  • Не слишком высокая доплата при 20 наклейках
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
Mastikaryfusрекомендует
Красота невероятная! Как раз такие ищу ❤️
Хорошее приобретение😊 Нежненько😉
Классные 😊
Спасибо за отзыв
очень приятные)
08.02.2021
Как же мне нравится белая посуда ❤️
Какой же у них нежный цвет ) Очень люблю такой 😊
Красивый набор😍
08.02.2021
Мне нравится, очень неплохое качество.
Симпатичные 😊
Симпатичные кружки
Симпатичные они)
Изящные! ⭐
Отличное приобретение)
08.02.2021
Красивые кружки, очень лаконично и строго выглядят, но в тоже время мило.
Класс 😊
08.02.2021
И не скажешь, что в ФП купили. Классные.)
08.02.2021
Не, не в Фикс Прайс. А в обычном Магните)
Точно. Почему у мен в голове отложился ФП? 😁
08.02.2021
Люблю белую посуду. Эти чашечки - просто улет!
Хорошенькие
Смотрятся красиво, нежно))
Красивая
Симпатичные кружки!
Смотрятся очень красиво 😊
Интересно смотрятся.
09.02.2021
Какие красивые кружки) И такие стильные, чудесно смотрятся)
10.02.2021
Отличное приобретение!
11.02.2021
Красивые белые кружки,ничего лишнего. 😊
12.02.2021
Очень нежно и изысканно смотрятся
22.02.2021
Действительно, классные кружечки, на днях такие отловила 😅 минус этой акции в магните - нет постоянно полного ассортимента, я вот чайник заварочный хочу, а у нас ещё ни разу не встречала
18.04.2021
Симпатичные)