Ездили мы с коллегой на учебу. В поезде 2 дня. В основном общались, кроссворды разгадывали, а вечером она читала книгу Зои Сагг "Девушка онлайн". прочитала она ее быстро на обратном пути дала мне почитать. Вот куда улетело все мое время в пути! Ну, действительно, время прошло очень быстро и не заметно.
Книга, похоже, автобиографична. Девушка по имени Пенни ведет свой блог. Этот блог становится очень популярным, даже вирусным! Интересно читать про современную молодежь, скоро мои дочери превратятся в девушек, надо знать, чем они живут. Язык написания очень лёгкий, читается быстро, даже не хочется прерываться на сон. Автор не придерживается какого-либо сюжета, это просто жизнь! Но самое интересное, что было в этой книге - ее цитаты. Здесь много выражений, которым хочется аплодировать!
"Ерунда. Я, конечно, одна из самых больших неудачниц на Земле и вечно попадаю в дурацкие ситуации, но бомба, случайно оставленная именно у меня под дверью, – это слишком."
"Невозможно быть слишком взрослым для пирога и путешествия!"
"Если большинство людей что-то делает, еще не значит, что так поступать правильно."
В общем легкая книга, замечательно оценилась в дороге, вряд ли я ее прочитаю второй раз, но помнить некоторые высказывания буду, не сомненно.