Опубликовано 23 Январь, 2019 - 21:55

один день
    293 гривны

Всегда своему ребенку покупала резиновые сапоги. Весной и осенью без них никак просто не обойтись! Нога выросла у дочери. Ей 9 лет а размер 36 украинский. Для сравнения у меня 37. Нога вымахала и обувь нам подобрать сложно. Зашла в раздел женской обуви и нашла самый маленький размер 36 - 37. Решила заказать. Вот что мне приехало!

Сапожки на нас сели отлично. Описание прячу под вкладку.

Принадлежность:Женщинам

Сезонность: Демисезон

Состав:ПВХ

Цвет:Черный

Страна бренда:Украина

Страна производства:Украина

Вес:800 грамм

У нас сейчас зима. Но дождь льет как из ведра, воды по щиколотку. Потом может ударить мороз. Через несколько дней опять может идти дождь. Проблема с погодой!

Подошва мне понравилась, можете сами убедиться по фото. Голенище не широкое, нормальное.Внутри материал и стелька из материала. Очень жаль что к ним не прилагаются теплые вкладыши - носочки, но поищем их на рынке. Качество сапожек мне понравилось.

Стильная и надежная обувка с прочным носком и литой (а значит, не расклеивающейся) подошвой. Сапожки не боятся ни дождя, ни слякоти, ни грязи. Ножкам будет удобно, тепло, сухо, а значит – комфортно

Подумываю и себе купить такие.

Сегодня дочка их уже испробовала. Отправила ее мусор вынести). Все отлично, ножки сухие!

Рекомендую не только деткам, но и взрослым!

Достоинства
  • Качество
  • Литая подошва
  • Надёжные
  • Прочный носок
  • Стильные
  • Цена
Недостатки
  • Теплый вкладыш
valkirija_1рекомендует