Найти
Подробности
Светланка_н
06.04.2021
+10 фото
Сезон дождей и слякоти не за горами. У кого-то он даже уже начался, кому-то только предстоит. А значит пора писать про резиновые сапоги.💧☔
Честно говоря, надо было рассказать про них…
Резиновые сапоги Beiweisi Для женщин непромокаемые Арт. М 18789
TashaU
06.09.2021
11:35
+9 фото
Супер ботинки вида замши из резины на все сезоны, артикул М18789, стильный вид, защита ног. Много фото.
Промокшие ноги - причина кучи болячек.
Резиновые сапоги Aliexpress Rouroliu Fashion PVC Ankle Rain Boots Women Female Waterproof Cartoon Animals Rainboots Water Shoes Woman Wellies TR114
❤Daisy_m❤
28.04.2018
09:47
+18 фото
Это ЛЮБОВЬ с первой... картинки! ✿ Милейшие резиновые сапоги/ботинки с Алиэкспресс ✿ За весну так ни разу и не достала демисезонную обувь, ношу только их!!
Резиновые сапоги RP Синий цветок, 54116722
valkirija_1
23.01.2019
21:55
+1 фото
В дождливую погоду просто не обойтись без этих очаровательных резиновых сапожек.
Всегда своему ребенку покупала резиновые сапоги.
Lo-li
27.09.2018
09:54
+8 фото
Брутальные резиновые сапоги. ⁂☔⁂ Редко встретишь стильные, но здесь тот самый случай.
Не первый год раздирало желание, наконец, купить резиновые сапоги , на пике сезона …
Марина. В поиске идеального
03.12.2018
11:11
Мои любимые защитники от грязи и сырости
Нахожусь в поисках идеальной... обуви. И вот, нашла идеальные сапожки на прохладную и сырую погоду фирмы Nordman.
Резиновые сапоги Berten BSZ 22-701
znatok_
07.03.2024
10:02
Почти хорошо
Доброго времени суток! Из-за проблем с ногами приходится заново покупать обувь, на очень низком каблуке.
Резиновые сапоги Fix Price "МАгиком"
ptichka351
16.03.2017
14:23
+2 фото
Да-да, в Фикспрайсе есть обалденные резиновые сапожки!!
Вам не показалось, я их купила именно в Фикспрайсе)) С недавнего времени я стала дачницей,поэтому все дачные девайсы для меня…
Резиновые сапоги ASOS Gangster 610744
Vertokryl
05.08.2015
17:02
+3 фото
Жизнерадостные резиновые сапоги для прогулок под дождём!
Резиновые сапоги с веселым рисунком в виде радуги, солнышек и тучек я заприметила на сайте интернет-магазина ASOS и…
Резиновые сапоги Dunlop DEE Short Half-Length Wellington Boots (WIDE CALF)
AntiqueAngelique
29.08.2024
15:53
+20 фото
Идеальное решение при ливнях 24/7: резина DUNLOP со стандартом безопасности
DUNLOP - известный бренд, выпускающий не только шины, но также и аксессуары.
Резиновые сапоги Sardonix женские высокие с сетчатым покрытием из полиэфира
Lovely Fox
10.03.2024
13:37
+17 фото
Специализированные рабочие сапоги теперь производят с модным дизайном. А я их покупала просто ходить в сырую погоду. Была приятно удивлена качеством.
Иулия
21.10.2013
17:29
+4 фото
Элегантные:)
Эти сапожки я купила еще в начале осени. Они мне понравились с первого взгляда. Согласитесь, не все резиновые сапожки выглядят элегантно. Эти - выглядят!
ekarimullina
29.11.2018
21:05
Все минусы и плюсы резиновых полусапожек
Этой осенью приобрела полусапожки Nordman Bora, о которых долго мечтала! Купила в цвете фуксия. Плюсы: 1.
Резиновые сапоги ASOS Gangster 610744
Зинаида Кирпич
08.04.2018
18:58
Скажи нет слякоти и хмурому настроению!
Всем привет! Сегодня речь пойдёт о резиновых сапогах Asos, приобретённых на одноимённом сайте. Стоимость - 1690 рублей.
Алтэйа
11.02.2016
19:07
+3 фото
Лужиии! Теперь я могу по ним бегать=)
Когда резиновые сапоги вошли в моду, мне показалось это странным, удивлялась, что девушкам в них нравятся.
Резиновые сапоги Tendance «Казаки» женские, на молнии, каблук 3,7, черные
ArtificialConsumer
13.05.2024
14:26
+17 фото
Резиновые сапоги Tendance, «Казаки» женские, на молнии, каблук 3,7 см, черные. Хороши для города. Ставим эксперимент - измеряем лужи!
Сапоги были куплены еще в феврале, когда выпало…
Nataliii
04.11.2018
08:44
Элегантные, удобные, стильные, качественные!
Добрый день! Хочу поделиться отзывом на свои любимые резиновые сапожки: точнее женские ботильоны Nordman Bora эластичной вставкой.
latshen
10.09.2013
18:25
+6 фото
Резиновые сапоги Keddo - хорошие сапожки... для плохой погоды (ЕСТЬ ФОТО!!!)
Купить резиновые сапоги хотела уже не первый сезон. Дождь, лужи, слякоть, грязь...
Lucky Jane
27.03.2023
12:27
+5 фото
Отличные для мегаполиса в сезон луж и дождей
Доброго всем дня. Не первый год я озадачена проблемой найти непромокающую обувь. Всех моих ботинок и сапог хватает на сезон.
Колосова Зарема
24.12.2013
17:30
Отличные резиновые сапоги
Вообще я всегда к резиновым сапогам относилась как то пренебрежительно. Но в прошлом году наша весна была уж слишком мокрой! Вот и я решила пройтись по магазинам.
АнастасияАрТ
04.11.2018
23:20
Ноги просят красоты))
Давно присмотрела и наконец приобрела. В нашу Питерскую погоду очень нужное приобретение - резиновые сапожки.