Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 15:17

Уже очень давно слышал положительные отзывы о техцентре Агранд, расположенном по адресу Огородный пр-д, 2а.

Но машина долго не ломалась (что не может не радовать), а ехать только ради замены масло не хотелось: это можно сделать и в ближайшем.

И тут настало время заменить у моего туарега (отзыв о нем) клапан пневмоподвески. Для начала я попробовал сделать это сам, но благополучно его отломил (болезнь туарегов). Оставался только один вариант: высверливать. Самому мучиться не хотелось, поэтому решил: настало время испытать на себе качество предоставляемых услуг сервиса Агранд.

Позвонил, описал ситуацию, на что в ответ меня порадовали, причем аж 2 раза: во-первых, они готовы были меня принять прям сейчас (несмотря на то, что было воскресенье), а во-вторых стоить это мне будет всего 2500 рублей.

Приехал, оставил машину. Сказали забирать на следующий день. Но меня не покидала мысль, что цена в итоге может вырасти.

Не прошло и двух часов - телефонный звонок: "это агранд, ваша машина готова, приезжайте. с вас 2300". я был просто в шоке.

Приехал, оплатил по нормочасам (2240). Машину не просто сделали, но ещё и провели мини-диагностику: проверили второй штуцер, который уже тоже начинает подтравливать, "приговорили" один из роликов приводного ремня (он действительно стал по утрам на холодную свистеть).

Впечатления от посещения данного техцентра только положительные, советую всем!

Достоинства
  • Качество выполненных работ
  • Низкие цены
Недостатки
  • Не выявлено
baton320рекомендует