Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 20:27

~18000руб.

Здравствуйте)) Хочу рассказать вам о планшете, с которого в данный момент и пишу свой отзыв.

Это устройство в эксплуатации 2 года. Покупали в рассрочку в сети магазинов "Евросеть". На тот момент стоимость составляла порядка 18тыс.

Технические характеристики:

Дисплей 10,1 дюйма. Разрешение 1920×1200. Система Android. Процессор 4 ядра, 1,7ГГц. Оперативная память 2ГБ. Встроенная 16ГБ.

Камера фронтальная 5МП , задняя 8МП. Аккумулятор 7000м/А/ч.

Bluetooth, GPS, WI-FI.

Гарантия 1год.

Внешний вид:

Картинка яркая, четкая
Задняя камера, динамик
Задняя камера
Разъем для карты micro SD, micro SIM, micro USB, клавиши громкости, кнопка включения/выкл
Фронтальная камера, гнездо для наушников
Комплектация:

Планшет, инструкция, зарядное устройство, наушники

⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Сразу после начала использования появилась такая проблема: быстро садилась батарея.

Отдали в ремонт. Заменили аккумулятор. Проблема устранена. Работал идеально.

Через пол года периодически стал пропадать звук. Отдали в ремонт. Проблему устранили. Хорошо, что устройство еще находилось на горантии. Ещё полтора года работал идеально.

По прошествии двух лет эксплуатации начала заедать кнопка включения/выключения ПК.(приходится нажимать несколько раз), так же устройство периодически зависает, что очень раздражает.

В то же время, у нас маленький ребенок и последние пару месяцев с его подачи планшет несколько раз здорово приложился о пол)) Так что с точностью сказать, что явилось причиной последних неисправностей сказать не могу.

⭐⭐⭐⭐⭐

Достоинства:

Картинка яркая, четкая. Звук громкий. Расход батареи экономичный. Если весь день сидеть то на сутки хватает. Если реже, то на несколько дней.

Недостатки:

Пришлось два раза сдавать в ремонт по разным причинам.

⭐⭐⭐⭐⭐

В любом случае к покупке рекомендую. Все необходимые функции поддерживает, цена доступная, стильный. А что касается неисправностей, то по гарантии их устранят, в первый год эксплуатации.

Без него я как без рук! Отличный помощник, к компьютеру уже не подхожу))

Достоинства
  • Высокая производительность
  • Громкий качественный звук
  • Емкий аккмулятор
  • Качественная сборка
  • Экран с высоким разрешением
  • Яркий экран
Marish@❤️рекомендует
28.07.2018
Спасибо за подробности об этом планшете!
28.07.2018
?????