Опубликовано 20 Март, 2018 - 22:11

2000 рублей

Приветствую всех читателей сайта IRecommend.

Сегодня я хочу рассказать о коензимном В-комплексе.

Как я уже ранее писала, при грудное вскармливание теряются много витаминов, а черпать их их продуктов питания не всегда удается, даже если они натуральные, также сахар и глютен препятствует должному их усвоению.

При первых же признаков спазма шейного отдела я уже предположила нехватку этого витамина.

БАД был куплен с сайта Айхерб, я решила преобрести самую большую банку, но есть и количеством 120 выгоднее покупать 240, но разница не существенная. Капсулы меньшим количеством закончилась быстро.

Банка

Стеклянная, темная, но прозрачная через нее видны капсулы, если витамины которые я описывала в предыдущем отзыве, совсем видны не были, тут наоборот.

Но так же как и капсулы А и Д эти были также полностью были обмотаны в плотный полиэтилен от крышки до дна, а также пупырчатым, клейким целлофаном был он окутан на несколько раз, за счет этого транспортировка безопасна.

Крышка отвинчивается обычным способом.

На горлышке была защитная пленка я не удалила ее до конца, отклеилась на половину она с трудом это говорит о хорошей герметичности.

Капсулы

Обычные со светлым содержимым, порошок на вкус я не пробывала.

Они легко глотаются послевкусия нет.

Вообще витамины группы В необходимы организму, но этот вариант самый лучший из всех представленных. Цена конечно же не из дешевых 2000 рублей, хотя если разделить на количество месяцев выходит нормально.

Хранение и употребление

Храню при комнатной температуре. Прием назначает только специалист, поэтому обращайтесь к врачу.

Вывод

Общее самочувствие в норме, побочных эффектов не обнаружено, БАД натуральный, без пшеницы, сахара и так далее..

Один из эффективных и лучших добавок , в именно со стороны прилива сил и бодрости, а также в нем огранизм нуждается периодически.

К покупке советую.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Есть эффект
  • Натуральные
  • Не содержит дрожжей и пшеницы
  • Не содержит консервантов, искусственных красителей
  • Не содержит молока и сахара
  • Нет побочных эффектов
  • Сертификат качества GMP
Недостатки
  • Не обнаружила
Бесценный каменьрекомендует
20.03.2018
Много положительных моментов
буду знать
Возьму на заметку)
21.03.2018
Хороший БАД, прикуплю его себе на айхербе)
21.03.2018
Хочу такой комплекс себе заказать
22.03.2018
Хороший бад, возьму на заметку Smile
25.03.2018
Подыскиваю как раз бад) Возьму на заметку
02.04.2018
Открытие для меня.буду знать. Wink
03.04.2018
Нужный бад!
03.04.2018
Прилив сил именно то, что мне сейчас нужно.
23.06.2018
Радует, что эффективен.
01.08.2019
А в какой дозировке Вы пили? Сколько в день?
На тощак. По 2 капсулы, 1 р/день. 3 мес, потом месяц перерыв. Но вообще врач должен говорить )
02.08.2019
Да мне врач и говорил - но сейчас я понимаю, что он мне говорил иначе принимать, и я вот в замешательстве))