Принимаю эти витамины уже 2 месяца. Производитель пишет, что рекомендованная доза 2 таблетки. Я принимаю по 1 и результат на лицо.
Эти бады в первую очередь предназначены для лиц старше 30, потому что они уже активированные (я не специалист в этом вопросе и мне сложно это объяснить, но я постараюсь - эти витамины делятся на две части. Первый - витамин в не активированном виде (т.е. стандартный витамин) и одновременно уже заложен в таблетку активированный состав. У каждого из этих составов, естественно есть химические обозначения (какой витамин, во что активируется), но я естественно не буду вас томить химией, т.к. и сам её не знаю).
Мало кто знает, но чем старше человек становится, тем хуже у него в организме работают витамины. Это связано с так называемый кофермент, отвечающий в том числе и за лучшую усвояимость витаминов и в целом обеспечивающий молодость организма в целом. Чем старше человек становится, тем меньше у него этого вещества и витамины усваиваются хуже, поэтому именно такие (активированные) витамины с коэнзимом идеально подойдут для людей старше 40-50 лет, т.е. от них будет гораздо большая польза, нежели если принимать обычные витамины.
Только факты - память стала лучше (меньше стал забывать, меньше рассеяности и пр.).
На последок скажу, что витамины эти отдал родителям, а сам приобрел себе обычные витамины (без активации) той же компании, т.к. я ещё молод (26 лет).