Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Хобби
Название хобби: Настольные игры
Подробности
Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 22:23

Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Как здорово, что есть настольные игры не только для детей, но и игры, в которые можно играть всей семьёй на досуге. Одна из таких игр - "Ноль Семь". И сегодня рада поделиться впечатлениями о наших семейных викторинах, ставшими любимым занятием, когда вся семья собирается вместе.

? Общая информация

Производитель: Hobby World

Где купить: прямая ссылка на ИМ

Цена: 990 Р

• 76 карт вопросов
  • 50 фишек победных очков
  • 6 ширм
  • Правила игры

Весь набор находится в картонной коробке размером

255х255х62 мм

? Ход игры

• Прежде, чем начать игру, нужна небольшая подготовка - выставить ширмы на нужное количество игроков, выделить фишки в запас, каждый игрок получает карты ставок своего цвета (в цвет ширмы), а колода с вопросами кладётся в центр. Также следует заранее определить порядок чтения вопросов - будет ли их зачитывать всегда один игрок или по очереди.
  • Далее весь алгоритм игры заключается в следующем:
    1. Пополнение кона и пустой руки ➡️ 2. Чтение вопроса ➡️ 3. Ставки ➡️ 4.Чтение ответа ➡️ 5. Делёж кона

? Впечатления

• Не буду лукавить, несмотря на предельно простые правила, первый раунд играли с открытыми картами и коллективными совещаниями. Потом дело пошло намного быстрее и интереснее, как только удалось вникнуть в правила.

• В игре много интересных нюансов, как делать ставки и как делится выигрыш. Не буду раскрывать все секреты, но приходится иногда думать наперёд, прежде, чем сделать ставку, если добавить небольшое усложнение к игре.
  • Если у вас не было такого рода игр, но хочется разнообразить семейный досуг, то это одна из хороших альтернатив для совместного времяпрепровождения. Игра лёгкая и понятная, подойдёт для взрослой компании, для вечеринки, для семей с подростками. Рекомендую!
Достоинства
  • Взрослым и детям
  • Заставляет размышлять
  • Идеальна для большой компании
  • Карточки хорошего качества
  • Легкие правила
  • Не надоедает
cherry-pashkaрекомендует
06.10.2019
увлекательная игра, по описанию мне нравиться