Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 19:44

220₽

Привет всем!?

Матовые помады ворвались в жизнь всех модниц и поклонниц матового эффекта ! И чем матовее, тем моднее и краше!

Но к сожалению этот эффект идёт не всем, да и не все ТМ смогли подобрать формулу, чтоб они идеально лежали и не суши губы, но среди всего этого разнообразия -единицы удачных

Я перепробовала море помад: в стике, во флаконе с апликатором, дорогих и совсем дешевых!И вот Essence Matt Matt в виде помады мне понравилась, я решила попробовать и в виде блеска!

Вобщем я выбрала не тот оттенок! Хотя на руке смотрелся очень красиво, я уже себе представила как накрашу потемнее глазки, а губки нежно-розовым.Ина тебе!Это нечто ужасное:

?наносится неравномерно

?полосатит

?плешивит

?скатывается

?с губ исчезает через 15 мин

?если есть раны, шелушки, неровности все будет ещё хуже

?аппликатора не удобный, он большой, а ворсинки длинные и лохматые и им тяжело удачно накрасить тем, у кого маленькие губки, будет выступ за линию губ

Но!!!!

⭐️возможно это только со мной такое

⭐️возможно на праймер для губ будет гораздо лучше эффект

⭐️возможно цвет не мой

⭐️запах очень вкусный

⭐️флакончик из качественного пластика, в руках приятно держать, да и дизайн классный.

Но честно говоря я больше люблю помады и блески с влажным финишем, они лучше маскируют недостатки и их не обязательно наносить с карандашом

?Свое, не очень удачное приобретение , отдала дочуркам для игры!

А вот нужна ли вам эта помада, только вам решать

Этот тон я точно не рекомендую!Но в целом этот формат матовых помад не плохой!Но надо тестить.

Elena2022рекомендует