Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 19:11

Сегодня речь пойдёт о морской соли для ванны "Морской коктейль" от производителя Savonry.

Часто добавляю соль в ванну при купании и себе и ребенку в ванночку тоже, солёная водичка очень полезна, заживляет всякого рода порезы, трещины, и "вытягивает" лишнюю влагу, имитация морской воды)).

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

▶ Цена: 60 рублей, это около одного доллара.

Объем: 200 грамм.

Где купить: в официальном интернет-магазине savonryshop

Производитель: Россия.

Срок годности: 24 месяца со дня изготовления, 4 месяца после открытия бальзама.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Знахари Древнего Египта использовали водоросли для лечения самых различных заболеваний. В составе водорослей содержатся ценнейшие лекарственные ресурсы, словно целительные дары со дна моря. Природа наделила водоросли великолепными средствами защиты, самосохранения и регенерации в борьбе с загрязнениями, стрессом и другими отрицательными воздействиями. Морские водоросли оказывают лечебно-профилактическое действие на кожу, восстанавливают минеральный баланс, нормализуют секрецию сальных желез, стимулируют в коже синтез витаминов Д и Е. Сила самой природы в сочетании с Savonry “Морской коктейль” защитит и сохранит естественную красоту и здоровье Вашей кожи!

УПАКОВКА

Соль упакована в прозрачный пластиковый пакетик, перевязана ленточкой, подарочная упаковка.

К упаковке прикреплена картонная этикетка с указанием необходимой информации для потребителя: способ применения, состав, реквизиты производителя, срок годности, и указанием сайта производителя, где можно посмотреть также и другую продукцию.

СОСТАВ

И краситель, очень интенсивно окрашивает кожу, зря его туда добавили...пользы от него точно нет.

рука помыта

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА:

• запах - приятный;
  • цвет - насыщенный голубой;
  • текстура - очень крупная, не так быстро растворяется в воде;
  • расход - в ванну добавляю совсем немного, из-за краски, которая интенсивно окрашивает воду.

❤ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Производитель рекомендует добавить соль в ванну в тот момент, когда в неё набирается вода, принимаем ванну и потому ополаскиваемся под душем.

❤ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Приятно, что в соль добавили морские водоросли, водоросли при разбухании имеют слизь, которая омолаживает кожу, если нет аллергии на водоросли, можно и маски для лица из них делать, вы удивитесь насколько классный от них эффект! У японских женщин, которые перебирают водоросли на берегу, руки как у двадцатилетних девушек! Выполняя свою работу ежедневно, они тем самым, омолаживаются!

Маску я делаю очень просто: берем любые водоросли, которые у вас есть - фукус, ламинария, вакаме, замачиваем, измельчаем блендером, и эту кашицу наносим минут на 5-10. После смывания кожа увлажненная, помолодевшая и посвежевшая!

Иногда мне лень возится с масками, я эту кашицу заморозила в кубиках и утром таким кубиком протираю лицо, потом смываю, кроме вышеперечисленных плюсов еще и тонизирует.?

Не понравилась краска, которой окрашена соль, она слишком интенсивная, из-за этого добавляю соли совсем немного в ванну, смешиваю её с обычной белой морской солью.

Было бы классно, если бы краски не было вообще!

ДОСТОИНСТВА:

• в составе водоросли;
  • приятный аромат;
  • невысокая стоимость.

НЕДОСТАТКИ:

• хим. краситель.

❤ ВЫВОДЫ

Соль рекомендую, в неё добавлены полезные для кожи водоросли, аромат приятный, но советую в ванну добавлять совсем немного, из-за, интенсивно окрашивающего воду, красителя.

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!

Возможно, вам будет также интересно:

✿ Крем скраб Savonry Ягодный пунш

✿ Мыло ручной работы МЕДВЕЖОНОК

✿ Мыло ручной работы с экстрактом черники

✿ Твёрдый шампунь Savonry "212 удовольствий"

✿ Шампунь Дермазол лечебный

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует