Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня речь пойдёт о морской соли для ванны "Морской коктейль" от производителя Savonry.
Часто добавляю соль в ванну при купании и себе и ребенку в ванночку тоже, солёная водичка очень полезна, заживляет всякого рода порезы, трещины, и "вытягивает" лишнюю влагу, имитация морской воды)).
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
▶ Цена: 60 рублей, это около одного доллара.
▶ Объем:200 грамм.
▶ Где купить: в официальном интернет-магазине savonryshop
▶ Производитель: Россия.
▶ Срок годности: 24 месяца со дня изготовления, 4 месяца после открытия бальзама.
❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Знахари Древнего Египта использовали водоросли для лечения самых различных заболеваний. В составе водорослей содержатся ценнейшие лекарственные ресурсы, словно целительные дары со дна моря. Природа наделила водоросли великолепными средствами защиты, самосохранения и регенерации в борьбе с загрязнениями, стрессом и другими отрицательными воздействиями. Морские водоросли оказывают лечебно-профилактическое действие на кожу, восстанавливают минеральный баланс, нормализуют секрецию сальных желез, стимулируют в коже синтез витаминов Д и Е. Сила самой природы в сочетании с Savonry “Морской коктейль” защитит и сохранит естественную красоту и здоровье Вашей кожи!
❤ УПАКОВКА
Соль упакована в прозрачный пластиковый пакетик, перевязана ленточкой, подарочная упаковка.
К упаковке прикреплена картонная этикетка с указанием необходимой информации для потребителя: способ применения, состав, реквизиты производителя, срок годности, и указанием сайта производителя, где можно посмотреть также и другую продукцию.
❤ СОСТАВ
И краситель, очень интенсивно окрашивает кожу, зря его туда добавили...пользы от него точно нет.
рука помыта
❤ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА:
запах - приятный;
цвет - насыщенный голубой;
текстура - очень крупная, не так быстро растворяется в воде;
расход - в ванну добавляю совсем немного, из-за краски, которая интенсивно окрашивает воду.
❤ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Производитель рекомендует добавить соль в ванну в тот момент, когда в неё набирается вода, принимаем ванну и потому ополаскиваемся под душем.
❤ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Приятно, что в соль добавили морские водоросли, водоросли при разбухании имеют слизь, которая омолаживает кожу, если нет аллергии на водоросли, можно и маски для лица из них делать, вы удивитесь насколько классный от них эффект! У японских женщин, которые перебирают водоросли на берегу, руки как у двадцатилетних девушек! Выполняя свою работу ежедневно, они тем самым, омолаживаются!
Маску я делаю очень просто: берем любые водоросли, которые у вас есть - фукус, ламинария, вакаме, замачиваем, измельчаем блендером, и эту кашицу наносим минут на 5-10. После смывания кожа увлажненная, помолодевшая и посвежевшая!
Иногда мне лень возится с масками, я эту кашицу заморозила в кубиках и утром таким кубиком протираю лицо, потом смываю, кроме вышеперечисленных плюсов еще и тонизирует.?
Не понравилась краска, которой окрашена соль, она слишком интенсивная, из-за этого добавляю соли совсем немного в ванну, смешиваю её с обычной белой морской солью.
Было бы классно, если бы краски не было вообще!
❤ДОСТОИНСТВА:
в составе водоросли;
приятный аромат;
невысокая стоимость.
❤НЕДОСТАТКИ:
хим. краситель.
❤ ВЫВОДЫ
Соль рекомендую, в неё добавлены полезные для кожи водоросли, аромат приятный, но советую в ванну добавлять совсем немного, из-за, интенсивно окрашивающего воду, красителя.