Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мыла много не бывает, и поэтому я решила заказать вот такого милого медвежонка своей малышке, с таким мылом ребенок точно полюбит мыть ручки перед едой).
◀ Описание ▶
❤ Наименование: МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ МЕДВЕЖОНОК (АРОМАТ ШОКОЛАДА)
❤ Цена: 165 рублей.
❤ Где купить: в официальном интернет-магазине [ссылка].
❤Страна-изготовитель:Россия.
❤ Производитель: Savonry.
❤ Упаковка
Мыло упаковано в прозрачную полиэтиленовую плёнку, перевязана ленточкой, отлично подойдёт на подарочек.
На упаковке указана вся информация о продукте для потребителя: состав, реквизиты изготовителя, и даже расписан способ применения).
Дополнительно, "шоколадный" мишка упакован в плёнку, с обратной стороны имеется стикер с указанием даты изготовления.
Coconut Oil - Используется в косметике в виде масел, экстрактов, воды, омыленных масел (калиевые, натриевые) и других форм. Эмолент, растворитель, питает кожу, повышает упругость, антиоксидантное, смягчает и тонизирует кожу, противовоспалительное. В виде омыленных масел используется в качестве мягкого ПАВ.
Vinis vinifera Seed Oil - Применяется в косметике в виде масел и экстрактов. Используются семена, листья, ягоды. Консервант, краситель, антиакне, антиоксидант, бактерицидное, питает волосяные луковицы, противовоспалительное, стимулирует рост волос, УФ-защита, антикупероз, лифтинг, омолаживающее, антисептик, заживляющее.
Disodium Laureth Sulfosuccinate - Пенообразующее вещество, очищающее действие, относится к поверхностно-активным веществам. Вызывает раздражение кожи.
Lauryl Hydroxysultaine - Антистатик, кондиционер для кожи и волос, ПАВ - чистящее средство, пеноусилитель, регулятор вязкости.Безопасен, но возможны аллергические реакции.
Glycereth-2 Cocoate - Эмульгатор, солюбилизатор, ПАВ. Вызывает раздражение на коже, возможна аллергическая реакция.
Propylene Glycol - Растворитель, консервирующий компонент, смягчитель, ароматизатор, регулятор вязкости, стабилизирует эмульсию, увлажнитель. Может вызывать аллергическую реакцию и раздражение на коже.
Perfume - Натуральные отдушки безопасны, синтетические отдушки могут представлять серьезную опасность для здоровья.
В составе есть и токсичные компоненты, вызывающие раздражение кожи и провоцирующие аллергические реакции, так что деткам с очень чувствительной кожей это мыло скорее всего не подойдет.
❤Органолептические характеристики мыла:
запах - шоколадный;
цвет - тёмно-коричневый;
расход - стандартный, как и у любого другого мыла.
❤ Как использовать
Ручки хорошо намылили и водичкой смыли, обычно моем с ним ручки после прогулки, перед едой, дочка уже знает, что ей надо мишку купать)).
В ванну его с собой не берём, стараюсь при купании ребенка мыло не использовать, мы просто водичкой обливаемся, чтобы освежится, а то кожа будет излишне пересушенная.
❤Впечатления от использования
Ну дочке мишка очень понравился, она ещё мне сказала, чтобы я купила ей настоящего шоколадного мишку, которого можно есть!? А этого купает с большим удовольствием, ну и заодно ручки моет).
Размер подходящий, в её ручках лежит удобно, не вываливается, не скользит.
Пенится очень хорошо, смыливается мишка быстро.
размылила на руке
❤Достоинства:
мыло-игрушка;
шоколадный аромат;
хорошо пенится.
❤Недостатки:
немного подсушивает кожу.
❤ Вывод
Подведя итоги, могу сказать, что такое мыло-игрушка поможет приучить вашего ребенка мыть ручки, часто они этого делать не хотят, а когда я ей предлагаю умыть мишку, она бросает все свои важные дела и мчится умывать мишку с большим удовольствием, ну а мне как раз это и нужно)). Главное, без истерик, а с удовольствием)), ну а в дальнейшем и в привычку войдет!