Всем привет, дорогие читатели!
Вы когда-нибудь задумывались над тем какое мыло покупаете? Думаю мало кто уделяет ему внимание. А ведь существует столько форм, ароматов, разных составов.. И сегодня хочу рассказать про мыло ручной работы от бренда Savonry. Savonry - бренд натуральной косметики. У них достаточно интересные принципы работы:
вся производимая продукция должна максимально состоять из натуральных растительных ингредиентов;
производство косметики «Savonry» базируется на принципах арома и фитотерапии при строгом соблюдении рецептур и технологий;
еще одной особенностью нашей косметики является то, что изготовление ее осуществляется исключительно вручную, за счет чего достигается высокий уровень качества конечного продукта;
для того чтобы наша продукция была максимально свежая, мы производим ее только под заказ;
мы не испытываем нашу продукцию на животных, а пробуем её сами;
мы не создаём не просто косметику, мы создаём косметику для наслаждения.
По этому я без доли сомнения решилась на знакомство с данным брендом, эти принципы вдохновляют и воодушевляют на покупку.И наткнулась на их сайте на мыло ручной работы. Хэндмэйд сейчас в моде и я решила попробовать какое-нибудь мыло. Мое внимание привлек медведь с запахом шоколада. Я люблю всякие такие милые штуки. И его многие берут своим детям и на самом деле не зря. Я бы делала точно так же! И так, перейдем к отзыву.
Общая информация.
Полное название: мыло ручной работы Savonry медвежонок с ароматом шоколада
Где купить? Данный продукт можно приобрести на их официальном сайте. Прямая ссылка тык
Стоимость составляет 165 рублей. За ручную работу это вполне нормальная цена.
INCI: Aqua, Glycerin, Sorbitol, Sodium Linoleate, Sodium Stearate, Coconut Oil, Olea europaea (Olive) Oil, Vinis vinifera Seed Oil, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Hydroxysultaine, Glycereth-2 Cocoate, Propylene Glycol, Perfume, Sodium Chloride.
Страна производства: Россия.
Бренд: Savonry.
Внешний вид.
Изначально медвежонок находится в прозрачной полиэтиленовой пленке, перевязанной ленточкой.
Сделано это довольно и мило и думаю отлично подойдет на подарок другому человеку. Если присмотреться, можно увидеть на этой упаковке надпись хэндмэйд.
Сзади упаковки есть стикер с сроком годности. Срок годности хороший, мыло было сделано недавно.
Если еще поближе присмотреться, то можно увидеть наклейку с информацией про продукт.
Далее вынимаем медведя из пакета. Он имеет еще одну упаковку-пленку.
По этому можно не переживать за состояние мишки, придет он в целости и сохранности. Медведь выглядит довольно мило и аромат шоколада чувствуется даже через пленку.
И теперь вынимаем наше мыло из этой пленки и наблюдаем всю красоту ручной работы.
Мыло выглядит точно так же как на сайте, сделано очень качественно, никаких косяков в его внешнем виде нет. Очень хорошая работа!
Мыло помещается в руку и пользоваться им удобно. По этому оно отлично подойдет детям, разнообразит процесс мытья рук.
Только дизайн можно поставить смело 5 баллов! Если не знаете, чем дополнить подарок человеку, то вот такие милые штуки отлично подойдут для этого дела.
Использование.
Первый вариант использования - мытье рук. Мыло пенится достаточно хорошо и смывается водой. Аромат - моя отдельная любовь. Он такой сладкий, шоколадный. Я безумно люблю такие запахи. И самое главное, что аромат сохраняется на руках долгое время!
Второй вариант использования - в ванне. Я прочитала описание мыла и как я поняла, им можно даже мыться. И я решила, почему бы и не попробовать) Вдруг хорошая альтернатива гелям для душа.
Мне понравился такой способ использования мыла. Как ни странно, но после него кожа не пересушенная, довольно нежная и мыло достаточно бережно очищает. По этому если любите экспериментировать, то можно попробовать и такой способ использования.
После долгое время запах шоколада сохраняется на коже, мне очень понравился этот момент. Такая релаксация после приема ванны:)
Рекомендую? Мыло мне безумно понравилось, я влюбилась в него с первого взгляда и не ошиблась! Бережное очищение кожи, шикарный аромат и довольно милый дизайн. Однозначно ставлю ему 5 звезд рекомендую к покупке!
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте?! Заходите в мой профиль, там есть много полезного!