Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 10:40

Мне фильм понравился.

Когда читаешь чью=то исповедь невольно переживаешь всё сам и получаешь опыт ещё не совершив ошибок. Так и с кинофильмами, особенно правдивыми. Это наша страна, наше прошлое, наши люди и наши родители - это мы сами. Казалось, что это я мчусь на мотоцикле и пахнет степью, морем, пеплой пылью и радость в душе, и крылья за спиной, а впереди приключения, чуть-чуть опасно, но кого это останавливало?! Ожидание любви, ощущение, что я всё могу, а энергия и силы распирают меня и требуют выхода! У-ух! Какие там гаджеты?! ЖИЗНЬ! Во всей её полноте, со всеми возможностями и во всех красках... И нет страха, и только родители мешают и зудят:" Нельзя, не лезь, осторожно!" ВСЁ впереди! Но жизнь такая штука, что порою уместна вывеска : " Не влезай -убьёт!" Посмотрите!

А какие актеры! Бесподобная Ирона Розанова, любимый Леонид Ярмольник, многообещающий -- Евгений Цыганов - созвездие актеров. И, конечно, Валерий Тодоровский! Браво! Это наше богатство, наше национальное достояние. Петр Тодоровский передал этот огонь творчества в достойные руки.

Особая благодарность группе продюсеров - это и подарок для всех, и возвращенный долг вырастившей вас стране, и запечатленная память сердца.

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосфера
  • Звёздный состав актёров
  • Оригинальный сценарий
lelich049рекомендует