Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 15:44

Так как я являюсь представителем AVON, то недавно в качестве комплимента мне пришел SPA-набор. Он состоял из маски для шеи и области декольте, крема-суфле для очищения лица и данного крема. Два первых продукта я сразу же закинула в самый дальний ящик, даже не попробовав их (сейчас надеюсь их кому-нибудь продать), а вот кремик пришелся как раз кстати. Все дело в том, что руки зимой у меня очень сильно обветривают а я жуть как не люблю ходить в перчатках и варежках и кожа становится сухой, требует дополнительного питания.

Итак, Крем для рук и ног Avon "Непревзойденное питание" с маслом африканского дерева Ши и экстрактом имбиря:

Тюбик. Его дизайн немного изменился, на мой взгляд, он стал немного интереснее и симпатичнее. Однако объем все также составляет 75 мл.

Запах сладкий, но на удивление мне он нравится (хотя я ярая противница сладких ароматов). Наверное он берет своей ненавязчивостью. Как пахнет масло ши я не знаю, но кокосом кремик по-моему отдает.

Способ применения. Производитель советует нанести крем на кожу рук и ног массажными движениями, а затем обернуть их полотенцем. Через 3-5 минут излишки крема удалить. Я же просто наношу крем на руки и ноги, ничего не оборачиваю. Причина проста - мне просто лень это делать. Излишек крема у меня не бывает, так как я беру небольшое его кол-во.

Результат мне нравится. Кремик очень хорошо питает как ручки, так и ножки. Еще очень нравится, что крем не оставляет липких, жирных следов, а впитывается мгновенно. Поэтому никакого неприятного ощущения жира на руках нет, если, конечно, не переборщить с количеством крема. За это кремику отдельный плюс, сейчас такие редко встретишь.

И все бы ничего, если бы не состав крема... Естественно всем давно известно и понятно, что составы эйвонской продукции пестрят всевозможной химией. Но вот парабены в составе, тем более 2 вида, по-моему уже слишком!!! Поэтому ставлю крему только 4. Просто мне очень не хочется каждый день "травить" свою кожу всевозможной "бякой". Конечно же в составе есть и масло ядер миндаля, и масло ши, и экстракт имбиря, но слово ПАРАБЕНЫ перекрывает это всё напрочь.

Вывод: хороший питательный крем, который подводит только его состав. Но все же я советую кремик к покупке, если вас не пугает его сладкий запах и химозный состав.

Здесь можно почитать мои отзывы на другую продукцию AVON:

Лосьон для тела Avon Арбузный коктейль

Браслет Avon "Магия Востока"

Косметичка Avon Твой теплый КОМПЛИМЕНТ

Фруктовая маска-суфле для волос "Ши и Асаи"

Avon Scentini

Комплексное средство для кожи лица Avon Care 3 в 1 с экстрактом эхинацеи и маслом зародышей пшеницы

Тени для век Avon Суперустойчивые рассыпчатые

Комплексное средство для кожи лица Avon Care с экстрактами имбиря и алое

Масло-спрей для тела Avon с минералами "Золотая история" SkinSoSoft

Гель для душа Avon Senses Lagoon (Лагуна)

Пена для ванны Avon

Лосьон для тела Avon naturals shakes

Тушь для ресниц Avon SuperShockMAX

Румяна Avon нежное сияние

Пудра компактная Avon "Безупречность"

Лак для ногтей Avon "Быстрый результат"

Тушь для ресниц Avon colour STYLE "Твой стиль"

Губная помада Avon "Будь в цвете"

Гель для интимной гигиены Avon Очищающее кремообразное средство

Тушь для ресниц Avon SuperFULL Mascara

Губная помада Avon Extra Lasting

Маска для лица Avon "Средиземноморский курорт" увлажняющая с оливковым маслом (планета SPA)

Гель для душа Avon Senses Ароматерапия

Лосьон для тела Avon Интенсивно увлажняющий с пчелиным маточным молочком

Спасибо за внимание! Всем приятных покупок!:)

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • 2 в 1 (для рук и ног)
  • Быстро впитывается
  • Дарит ощущение шелковистости
Недостатки
  • Состав!!!
то ещё счастьерекомендует
06.02.2014
Метилпарабен есть даже в супернатуральном Лаше, правда на последнем месте.
06.02.2014
Без парабенов косметика не будет хранится, поэтому они присутствуют даже в люксовой. Очевидно, чем дешевле косметика, тем больше химии. Эйвон стоит копейки (пользовалась в студенческие годы, когда бюджет на косметику был соответсвующий), какой еще состав возможен за эти деньги?