Так как я являюсь представителем AVON, то недавно в качестве комплимента мне пришел SPA-набор. Он состоял из маски для шеи и области декольте, крема-суфле для очищения лица и данного крема. Два первых продукта я сразу же закинула в самый дальний ящик, даже не попробовав их (сейчас надеюсь их кому-нибудь продать), а вот кремик пришелся как раз кстати. Все дело в том, что руки зимой у меня очень сильно обветривают а я жуть как не люблю ходить в перчатках и варежках и кожа становится сухой, требует дополнительного питания.
Итак, Крем для рук и ног Avon "Непревзойденное питание" с маслом африканского дерева Ши и экстрактом имбиря:
Тюбик. Его дизайн немного изменился, на мой взгляд, он стал немного интереснее и симпатичнее. Однако объем все также составляет 75 мл.
Запах сладкий, но на удивление мне он нравится (хотя я ярая противница сладких ароматов). Наверное он берет своей ненавязчивостью. Как пахнет масло ши я не знаю, но кокосом кремик по-моему отдает.
Способ применения. Производитель советует нанести крем на кожу рук и ног массажными движениями, а затем обернуть их полотенцем. Через 3-5 минут излишки крема удалить. Я же просто наношу крем на руки и ноги, ничего не оборачиваю. Причина проста - мне просто лень это делать. Излишек крема у меня не бывает, так как я беру небольшое его кол-во.
Результат мне нравится. Кремик очень хорошо питает как ручки, так и ножки. Еще очень нравится, что крем не оставляет липких, жирных следов, а впитывается мгновенно. Поэтому никакого неприятного ощущения жира на руках нет, если, конечно, не переборщить с количеством крема. За это кремику отдельный плюс, сейчас такие редко встретишь.
И все бы ничего, если бы не состав крема... Естественно всем давно известно и понятно, что составы эйвонской продукции пестрят всевозможной химией. Но вот парабены в составе, тем более 2 вида, по-моему уже слишком!!! Поэтому ставлю крему только 4. Просто мне очень не хочется каждый день "травить" свою кожу всевозможной "бякой". Конечно же в составе есть и масло ядер миндаля, и масло ши, и экстракт имбиря, но слово ПАРАБЕНЫ перекрывает это всё напрочь.
Вывод: хороший питательный крем, который подводит только его состав. Но все же я советую кремик к покупке, если вас не пугает его сладкий запах и химозный состав.
Здесь можно почитать мои отзывы на другую продукцию AVON:
Без парабенов косметика не будет хранится, поэтому они присутствуют даже в люксовой. Очевидно, чем дешевле косметика, тем больше химии. Эйвон стоит копейки (пользовалась в студенческие годы, когда бюджет на косметику был соответсвующий), какой еще состав возможен за эти деньги?