В один из дней, проведенных в Краснодаре, нас занесло в Brunch на обедо-ужин. Об этом месте узнала из инстаграм, понравилось и меню, и интерьер, да еще и расположение оказалось нам удобным.
Расположение
Brunch находится на одной из центральных улиц Краснодара, Ленина 42, если быть точнее. День посещения этого заведения был немного прохладным и дождливым, у входа горели огоньки, очень уютно и поднимает настроение уже снаружи.
Кафе Brunch
Часы работы:ежедневно с 9:00 до 00:00.
Интерьер
Место, как мне кажется, чем-то напоминает пристанище хипстеров или место встречи творческой молодежи в далекие 70-е (для тех, кто читал книгу Патти Смит "Просто дети", атмосфера как в ней, а для тех, кто не читал, хотя бы взгляните на обложку, сразу все станет понятно).
Кафе Brunch
В дизайне сталкиваются и кирпичная стена в стиле лофт, и серая бетонная с неоновой надписью (подобная надпись была также замечена в "Хлебных историях" на Красной).
Кафе Brunch
Все как будто недоделанное, люблю такую атмосферу. Помещение украшено мягкими яркими и удобными диванами и картинами.
Кафе Brunch
Пробираясь к уборной, очень интересно замечать различные детали в интерьере, будто прогуливаешься по мастерской художника.
Что в меню?
Меню глянцевое в удобном переплете, местами присутствуют картинки блюд.
Кафе Brunch
В ассортименте в Brunch представлены следующие позиции:
Завтраки. Здесь и различные виды яиц, и тосты, и блинчики, и каши, и сырники и т.д.;
Закуски;
Сэндвичи;
Салаты;
Супы;
Пасты;
Свежий хлеб, который в Brunch пекут сами;
Горячее;
Гарниры;
Десерты;
Напитки.
Цены
Чтобы вы немножко приценились, напишу как варьируются цены. Салат можно заказать в пределах 200-435 руб., супы 169-395 руб., паста обойдется в районе 305-420 руб., десерт от 190 до 290 руб.
Наш заказ
Мы с голодухи заказали сырный крем-суп, ризотто с лесными грибами и трюфельным маслом, феттучини с курицей и грибами, лимонад и капучино, а на десерт шоколадный фондан с начинкой из манго и маракуйи.
Обслуживание и подача блюд
Сразу, как только мы присели за столик, нам поставили графин с простой негазированной водой.
Кафе Brunch
Сами же блюда были в огромных красивых тарелках, подача красивая, но большинство столиков в заведении не такое большое по размеру, а при наличии еще и графина с водой места становится совсем мало.
Кафе Brunch
Официант была очень приятная и вежливая, позволила нам пересесть за столик побольше, когда он освободился.
Вкус
По вкусу все оказалось на высоком уровне, паста была горячая и ароматная, ризотто сливочным, а сырный крем-суп мало, что может испортить.
Кафе Brunch
Очень мне полюбился фондан с нетривиальной начинкой из манго и маракуйи, фруктовая кислинка отлично подходит к шоколадному бисквиту.
Кафе Brunch
Интересная подача счета, в старой букинистической книге, первый раз такое встречаю.
Так в бранче приносят счёт
Так в бранче приносят счет
Рекомендую Brunch для посещения, вкусные блюда, приятная атмосфера, здесь можно пообщаться с друзьями, сходить сюда на свидание или же провести время с самим собой, читая книгу и наслаждаясь чашкой кофе с десертом. Кстати, встречала много хвалебных отзывов о панкейках, но самой попробовать не удалось, так как были в Brunch всего единожды.
Места в Краснодаре, где приятно провести свое время: