Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 03:09

Всем привет.

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить красителями для яиц "Золотой лучик".

Пасхальный набор Крашенка "Золотой лучик"

Данные красители я использовала впервые, да и привлекли они меня приятным металлическим оттенком.

• ?Общая информация:?

Бренд: Крашенка

Цена: около 18 рублей.

Данный набор я приобрела в магазине фикс прайс.

Пасхальный набор Крашенка "Золотой лучик"

• ?Состав набора и упаковка.?

Сам набор был упакован в красивую и яркую картонную коробку. В состав набора входит:

✅4️⃣красителя

✅4️⃣ подставки под яйца

✅6️⃣ наклеек.

Когда я покупала набор, то я вообще думала что там одни красители, но нет. За такую цену набор достаточно приятный.

Пасхальный набор Крашенка "Золотой лучик"

• ?А сейчас я Вам расскажу подробный процесс создания радужных яиц.?

Приготовить радужные яйца очень и очень просто. Для этого обязательно нужно иметь красители, в моем случае, у меня были эти и еже дополнительные красители, которыми я кстати практический не воспользовалась. Так же нам нужны будут куриные яйца, обязательно белого цвета, иначе ни чего не покрасится.

?Что понадобится:

1. Яйца, обязательно белые
  2. Красители, достаточно основных цветов, у меня: желтый, красный, синий, зеленый.
  3. Ватные палочки штук 5-6
  4. Вискозные одноразовые тоненькие салфетки
  5. И желательно перчатки, так как руки сильно пачкаются, но у меня не было их.
    Пасхальный набор Крашенка "Золотой лучик"

Для начала я наводила красители, это не сложно. Для этого я взяла формочки силиконовые, и любые маленькие баночки, которые я смогла найти. Один цвет - одна баночка. Было это вот так:

Пасхальный набор Крашенка "Золотой лучик"

Далее я добавила воду, но совсем не много, потому что мне нужны были насыщенные краски. Чем меньше воды, тем интенсивнее цвет. В заметили, что у меня еще две формочки остались неполными, это в случае того, что если одна краска кончится, и нужно будет навести еще одну.

Пасхальный набор Крашенка "Золотой лучик"

Потом в ход идут салфетки. Я ими оборачиваю яйцо, как показано на картинке. И уже в руках начинаю наносить ватными палочками на него красители. Если работаете без перчаток, то в них у вас будут все руки. Красители я наносила точечно, для того, чтоб некоторые цвета переливались.Наносить цвета желательно вплотную, иначе могут быть белые проплешины, которые нам совсем не нужны. На фото у меня рыжее яйцо, для того, чтоб вам было заметно, какие салфетки я брала.

Пасхальный набор Крашенка "Золотой лучик"

В итоге я получила, вот такой красивый набор яиц. Кстати, в самом начале я навела совсем немного желтого, и мне пришлось добавлять еще в одну баночку краситель. Поэтому, у меня был один такой набор, а так же набор простых матовых красителей. Поэтому нужно покупать с запасом. В общей сложности я смогла сделать 10 яиц из этого набора. В принципе этого достаточно.

Пасхальный набор Крашенка "Золотой лучик"

Так же вы можете регулировать интенсивность цвета с помощью салфетки. Я же разворачивала яйца сразу, потому что хотела чтоб у меня были светлые не интенсивные тона, и у меня это получилось.

Пасхальный набор Крашенка "Золотой лучик"

Еще отмечу, что цвета совсем не соответствуют обложке. Они гораздо приятнее и ярче, и в моем случае это оказалось только плюсом. Уксус я не добавляла совсем, потому что его не оказалось дома, но и без него цвет вышел нормальный.

• ✅✅✅Достоинства✅✅✅

✅ Отличный комплект

✅ Хорошая пигментация

✅ Есть микро блестки

✅ Можно менять интенсивность окрашивания

Пасхальный набор Крашенка "Золотой лучик"

❌ Недостатков я для себя не нашла.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.

Пасхальный набор Крашенка "Золотой лучик"

В этом отзыве вы найдете информацию, как быстро и просто испечь кулич:

Расскажу как быстро и просто приготовить кулич, имея минимум продуктов. Готовую смесь для выпечки я покупаю не первый год, и ее качеством я полностью довольна.

Sweettykрекомендует
19.04.2020
яйцы инопланетного динозавра))
20.04.2020
Муж назвал их "Какахи единорога", за что немного получил.
20.04.2020
ну что же вы) просто он- художник, "он так видит"(с) 😉
19.04.2020
Симпатичные яфца получились!
20.04.2020
ну да, я их называю "космические"