Realme GT3 - плюсы и минусы, хотя вторые я практически не нашла, скорее недочеты
Место покупки: Озон
Стоимость: на момент покупки около 40 000 рублей, сейчас цена на него значительно выросла.
Из минусов: Не удобное расположение боковых кнопок, я по началу часто случайно делала скриншоты, спустя пол года иногда попадаю на кнопки случайно, но уже реже, немного привыкла.
А дальше плюсы:
Большой объем памяти, я даже не заморачиваюсь теперь сколько приложений скачано и сколько фото сделано, надо ли чистить альбомы, памяти для всего хватает. Племянник очень любит мой телефон и наскачивал мне целую кучу игр, он даже играть не успевает, только сидит и скачивает, у меня для этого отдельная папка создана даже.
У телефона Отличная камера, я все еще учусь, но ночные фото мне очень нравятся, на прошлый телефон тут был бы мутный темный кадр
Яркие четкие снимки: бывает сфотографирую цветок, приближу, а там жучок сидит и так хорошо видно все.
Еще есть микроскоп, но это скорее поиграть, я с ним несколько дней поиграла и успокоилась)
Бумажная салфетка:
Свитер:
Ну и целом нравится как фото получаются, камерой довольна
Быстрая зарядка, минут 10-11 и телефон полностью заряжен , я не засекала сколько с нуля до ста будет по времени зарядить, но держу обычно не больше 11 минут. Заряд тоже хорошо держит.
В целом это шустрый телефон, не замечала чтобы зависал или тормозил, все быстро и четко.
И дизайн интересный, там где процессор, светится индикатор разными цветами, можно настроить индивидуально под смс, звонки, и тд.
Телефоном полностью довольна, к покупке рекомендую