Добрый день. У нас в регионе ввели масочный режим. В некоторые магазины без маски даже не пускают, по этому люди просто вынуждены тратить деньги на маски, сколько бы они там не стоили. Я видела маски в фикс прайсе, там они одноразовые и спускать деньги я на них не хотела. На работе выдали несколько многоразовых масок. Вот их и стираю. Помимо того, что нам нужны маски, так же необходимы и антисептики. Фикс и об этом позаботился и завезли партию. Стоит это все прямо возле кассы, там стояли разные по цене бутылки и я взяла тот, что по дешевле.
К слову, я и раньше покупала антисептик в фиксе, но цена была на его стандартная для магазина, 55 руб. Тогда их особо ни кто не покупал и они были в достатке. Сейчас же самый дешевый бутыль стоит там 77 руб. Был еще за 99р. я взяла тот, что за 77р. Такого флакончика мне обычно хватает не долго.
На обороте присутствует вся необходимая информация. Расписано все на русском языке. Шрифт хоть и мелкий, но можно прочитать и узнать всю информацию которая может интересовать.
Вверху крышечка, она легко приподнимается и можно выдавливать средство.
Только вот выдавливаться оно будет не так легко. Сам гель густой, пока бутылочка полная гель будет легче достать. Потом придется либо хранить его вверх ногами, либо немного подождать пока гель стечет к горловине.
Сам по себе гель густой, прозрачный. Когда наносишь его на руки, не растекается и ни куда не утекает.
Когда его распределяешь, конечно будет резкий запах спирта. Но он быстро выветривается. Распределяется гель легко. Достаточно совсем немного средства на одно применение. У меня такой тюбик всегда лежит в сумочке и в случае необходимости и если нет возможности помыть руки, мы им пользуемся.
Средство быстро испаряется/впитывается. Руки при этом не будут жирные или липкие. Просто чувствуются, что стали чище Мне нравится, что средство не сушит руки. Сейчас я стала чаще пользоваться кремами для рук, видимо сушит их так сильно вода. После применения нет жаления намазать руки кремом. А вот после мыла - есть.
Ставлю 5, не буду снижать оценку из за цены. Но по ходу фикс ломит цены. Я когда зашла в приложение додо пиццы, там антисептик стоит дешевле. Даже немного пожалела, что поспешила с покупкой.