Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 23:18

О Клаустрофобия мы знали уже давно и даже дарили другу сертификат на квест. Мероприятие-приключение, в котором за час необходимо выбраться из запертого помещения, решив множество головоломок и логических задач. Мы с мужем слышали много позитивных отзывов, но пока не собрались сами попробовать свои силы.

Но вот появилось ОНО - то, что пропустить мы не могли!.

Коллекционер — это наш первый перформанс, и мы решили сделать его про страх. Двести квадратных метров нагоняющих животный ужас декораций, населенных персонажами, которые заставят выскочить из груди ваше трепещущее сердце. Это игра, которую вы запомните надолго.

Предлагалось не просто поупражнять ум, а нырнуть с головой в фильм ужасов, попробовать поверить и прожить самый жуткий час. Развлечение, надо сказать, не дешевое - с компании до 4 человек за игру 8-10 тысяч рублей (в зависимости от времени проведения). К участию не допускаются дети до 16 лет, беременные, люди страдающие рядом заболеваний. Данная игра проходит в пешей доступности от метро Баррикадная. Прийти необходимо за 10-15 минут до начала, но не раньше: чтобы успеть переодеться по необходимости, подписать договор, получить инструкции и морально настроиться.

С другими квестами проекта сходство только во времени, за которое нужно выбраться из помещения. Но логических заданий практически не было. Почему? Потому, что под той волной адреналина, которой накрывает участников во время перфоманса, способность соображать отшибает напрочь. Декорации, звуковое сопровождение, работа актеров - все это понимаешь уже хорошо после, когда вырвался наружу. А там внутри - просто веришь и ... боишься.

Ох, с каким бы удовольствием я в красках бы расписала вам все, что видела, но... Но нас просили от этого воздержаться, дабы не портить впечатление тем, кому только предстоит оказаться в "гостеприимной" квартирке.

На память нам остались стильные браслеты, фотография с нашими перепуганными лицами вот такая и просто волшебные воспоминания. На сайте указано, что "Коллекционер" - только первый проект-перфоманс. Лично я буду с нетерпением ждать открытия других, чтобы снова окунуться в безумный час "Клаустрофобии"

krowka_ruрекомендует
01.11.2014
А мы живем на периферии, про такое даже не слышали... Но жутко интересно, я бы пощекотала себе нервы 😊
27.07.2020
Отличный квест, сыграешь раз, и запомнишь до конца свое жизни. Надеюсь приобретенный опыт, как выбраться из логова людоеда, мне никогда не пригодится.