Опубликовано 1 Июль, 2018 - 20:47

Доброго времени суток всем заглянувшим :-).

Я очень люблю арахисовые пасты и раньше я частенько заказывала их с айхерб. Пасты на вкус попадались разные, но даже те, что мне нравились, не совсем устраивали меня по составу. Очень любят в американские пасты добавлять много соли, пальмового масла.

Недавно я познакомилась с российским производителем ореховых паст "Король орех". Мне очень понравился ассортимент в их ИМ KING NUT, и всем я осталась довольна. Особенно хочется отметить, что пасты не просто вкусные, но еще и абсолютно натуральные. Никаких консервантов, пальмового масла, ароматизаторов и прочих вредностей. Также большинство ореховых паст без содержания соли и сахара, но при этом вкус не страдает. Только правильная здоровая еда!

Сегодня я хочу вам подробнее рассказать об ИМ KING NUT.

ДИЗАЙН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

Сайт выполнен ярко, красочно и предельно понятно. Встречает нас сразу Король орех со всем своим ассортиментом. Выбрав интересующую пасту, можно прочитать краткую информацию о ней: БЖУ, состав, цена, объем. Также можно выбрать тару, но если доставка будет почтой России то советую не экономить и выбирать более прочные баночки.

На сайте содержится информация о том как полезна арахисовая паста и какие преимущества именно пасты Король орех.

А также с чем вкусно употреблять такую пасту и интересные рецепты!

Глядя на такие возможности разнообразить свой рацион, понимаешь, что баночек надо заказывать побольше!

АССОРТИМЕНТ

Отличный! Я, например, некоторые виды паст вообще нигде не встречала. Кроме того большинство без содержания сахара, а значит люди с диабетом могут себе тоже позволить такую вкуснятину.

Присмотритесь к составам, они просто идеальные. Тут каждый найдет ореховую пасту на свой вкус! Все, что я попробовала мне понравилось, появились свои фавориты. Единственное, что оказалось не в моем вкусе, это арахисовая паста с какао. Для меня она оказалась терпковатой и послевкусие стевии не совсем мне понравилось. А вот муж съел пробник с аппетитом, ему понравилось. Было бы здорово, если бы производитель выпустил такую же пасту, но только с сахарком)).

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Для того чтобы заказать интересующие продукты нужно добавить их в корзину и затем приступить к оформлению заказа. Все просто и понятно.

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

При оформлении заказа также появляется выбор оплаты яндекс деньгами. И, конечно, радует бесплатная доставка по России почтой от 4 банок!

МОЙ ЗАКАЗ

Мой заказ состоял из четырех позиций и в подарок мне еще положили четыре пробника арахисовых паст.

1. Арахисовая паста с корицей

2. Арахисовая паста СПОРТ

3. Паста-крем ореховая из фундука

4. Кокосовая паста

Мне все очень понравилось и я непременно вернусь за покупками в этот имаг!

Рекомендую познакомиться с ИМ Король орех??

Всем удачных и выгодных покупок!

С вами была Sympaty, всегда рада гостям?

Sympatyрекомендует
Я обожаю ореховые пасты ❤️
01.07.2018
Аж слюнки потекли от всей этой красоты!))
01.07.2018
какой у них сайт интересный, такой дизайн забавный)
01.07.2018
Сколько вкусняшек полезных, нужно заглянуть 😉
01.07.2018
отличный сайт! в магазинах таких паст не видела) добавила себе в закладки
Какой вкусный магазин ?
Сколько вкусностей????
Рай для любителей орешков )
02.07.2018
Как же захотелось попробовать такие вкусняшки ❤️
02.07.2018
Красивое оформление баночек, хороший выбор на сайте)
Очень интересный сайт. Столько вкусняшек ❤️
Какая вкуснятина! О особенно порадовал натуральный состав паст 😊
02.07.2018
Как все грамотно и привлекательно сделано!
02.07.2018
Прекрасный ассортимент и, судя по вашим отзывам, продукция у них не только вкусная, но и качественная!
Сколько вкусняшек! ❤️ пошла смотреть!
😁 название сайта забавное
Сразу все захотелось...
❤️
02.07.2018
Пока читала, хотелось бежать и заказывать все ореховые пасты без исключения 😁 Очень вкусный магазин по описанию, стоит туда заглянуть, так как подобные пасты я люблю 😊
02.07.2018
Классный ИМ) надо зайти туда)
02.07.2018
я заказывала набор пробников паст этой марки, мне они понравились
02.07.2018
Давно хочу подобную пасту попробовать 😊
Интересно разработан сайт, привлекает внимание! Заказ очень аппетитный! 😊
Ммм, сколько вкусняшек ❤️
02.07.2018
Из ореховых паст только арахисовую пробовала. Наверное вкуснота невероятная.
02.07.2018
Какое разнообразие вкусняшек) Здорово, возьму на заметку им.
Хороший у них ассортимент
шикарный выбор у них
02.07.2018
Надо же, сколько видов ореховых паст существует! 😲
Какая вкуснота!
Хороший ассортимент, загляну 😊
02.07.2018
Представляю, какие вкусные пасты на этом сайте
ух ты сколько вкусняшек)
03.07.2018
Какой шикарный ассортимент.Нужно бы к ним наведаться 😊
03.07.2018
Надо тоже заглянуть на этот сайт,очень люблю ореховую пасту!
Интересный ИМ!
03.07.2018
Радует что есть бесплатная доставка ?
03.07.2018
Так, пора бы и мне попробовать какую-нибудь вкусненькую пасту. 😂
03.07.2018
Какой у вас аппетитный заказ! Вкуснота!
04.07.2018
Вкусно. Но от количества калорий мне становится страшно. 😁
04.07.2018
название клевое и упаковка классная — мимо не пройдешь))
Ещё 7 комментариев