Приветствую всех заглянувших ко мне на страничку 😊
Я вот очень люблю все кокосовое и, конечно, не смогла пройти мимо кокосовой пасты, когда увидела ее на сайте Король орех.
Мало того, что это вкусно, так еще и ооочень полезно.
В кокосовой пасте содержатся:
- Большое количество ценных аминокислот (капроновая, пальмитиновая, стеариновая и другие). Среди них главной ценностью является лауриновая кислота. Кроме ореховых полуфабрикатов, она также содержится в женском грудном молоке. Уникальность этой кислоты состоит в том, что она защищает организм человека от вредного воздействия всевозможных вирусов и инфекций.
- Минералы (железо, магний, фосфор, цинк и калий).
- Витамины (С, В1, В2 и Е).
- Моносахара (глюкоза и фруктоза).
- Полезные растительные жиры и белок.
И вот сегодня я хочу подробнее вам рассказать о Кокосовой пасте Король орех.
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Вес: 200 гр.
Цена: 350 руб.
Белки: 3,33
Жиры: 33,49
Углеводы: 6,23
Калорийность: 354 ККал
Прямая ссылка на продукт
✅УПАКОВКА
"Король Орех" выпускает свою кокосовую пасту в баночке из стекла с закручивающейся крепкой металлической крышкой. На баночку по периметру нанесена наклейка, где красуется сам Король орех.
На этикетке мы можем увидеть информацию о составе, сроках годности, производителе, а также полезности данного продукта.
Ко мне паста приехала свежеизготовленной.
Баночка не только герметично закрыта крышкой, но и имеет защитный ярлычек.
В целом баночка выглядит презентабельно, ее не стыдно и подарить.
✅СОСТАВ
В составе всего лишь один компонент!
Мякоть кокоса 100%
Абсолютная натуральность, без консервантов и пальмового масла, сахара, ароматизаторов. Замечательный продукт здорового питания!
✅КОНСИСТЕНЦИЯ
Консистенция у пасты меняется в зависимости от температуры. На фото я достала пасту из холодильника и добыть ее из баночки ложкой было проблематично. Она очень твердая!
Поэтому я храню пасту при комнатной температуре. При 23 градусах она становиться пластичной и ее уже можно спокойно набирать ложкой.
Хранить кокосовую пасту можно при температуре от 0 до 25 градусов. Если пасту положить в ладошку то она моментально тает. В таком виде ее легко добавлять в десерты и изготовлять крема.
✅ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Паста мне конечно же понравилась, тонкий натуральный вкус и аромат кокоса. Ощущается небольшая сладость, поэтому даже в чистом виде ее приятно есть с хлебцами.
Мне еще очень понравилось добавлять кокосовую пасту в каши, получается такая вкусняшка, что мне кажется любой оценит такое блюдо.
Но больше всего мне понравилось изготавливать с ней десерты. Вот тут просто включай фантазию и что называется твори.....
Начиная с конфет разных мастей и начинок, и заканчивая фруктовыми десертами и коктейлями.
Самое мое простое и любимое применение сгущенное молоко + кокосовая паста = вкуснятина! Напоминает начинку рафаэлок, только теперь у вас ого-го сколько этой начинки))). Вообще конечно, не для тех кто на диете....но так вкусно....
Для тех кто на диете едим кокосовую пасту с хлебцами утром!
Насмотрелась я как девочки делают красивые вкусные домашние конфеты с кокосовой пастой и решила сделать пробный вариант. Формочек у меня не оказалось, поэтому в ход пошел коррекс из под коробки конфет.
На водяной бане растопила кокосовую пасту до жидкого состояния, растопила также молочный шоколад. Все залила в коррекс, вот единственное надо было перемешать, смотрелось бы красивее в итоге. Можно положить орешки, кокосовую стружку, в общем фантазируем....но мне захотелось минимализма. Затем убираем в холодильник до застывания.
В итоге получились вкусные и полезные конфеты, сочетание кокоса и молочного шоколада мне очень нравится. В ладошках они быстро таят, но если оставить их на блюдце при температуре не выше 24 градусов, то форму свою они сохраняют.
Любителям кокосов, здорового питания и вкуснятин рекомендую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! ?
С вами была Sympaty, всегда рада гостям?