Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 17:07

Приветствую всех заглянувших ко мне на страничку 😊

Я вот очень люблю все кокосовое и, конечно, не смогла пройти мимо кокосовой пасты, когда увидела ее на сайте Король орех.

Мало того, что это вкусно, так еще и ооочень полезно.

В кокосовой пасте содержатся:

1. Большое количество ценных аминокислот (капроновая, пальмитиновая, стеариновая и другие). Среди них главной ценностью является лауриновая кислота. Кроме ореховых полуфабрикатов, она также содержится в женском грудном молоке. Уникальность этой кислоты состоит в том, что она защищает организм человека от вредного воздействия всевозможных вирусов и инфекций.
  2. Минералы (железо, магний, фосфор, цинк и калий).
  3. Витамины (С, В1, В2 и Е).
  4. Моносахара (глюкоза и фруктоза).
  5. Полезные растительные жиры и белок.

И вот сегодня я хочу подробнее вам рассказать о Кокосовой пасте Король орех.

✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Углеводы: 6,23

Калорийность: 354 ККал

Прямая ссылка на продукт

✅УПАКОВКА

"Король Орех" выпускает свою кокосовую пасту в баночке из стекла с закручивающейся крепкой металлической крышкой. На баночку по периметру нанесена наклейка, где красуется сам Король орех.

На этикетке мы можем увидеть информацию о составе, сроках годности, производителе, а также полезности данного продукта.

Ко мне паста приехала свежеизготовленной.

Баночка не только герметично закрыта крышкой, но и имеет защитный ярлычек.

В целом баночка выглядит презентабельно, ее не стыдно и подарить.

✅СОСТАВ

В составе всего лишь один компонент!

Мякоть кокоса 100%

Абсолютная натуральность, без консервантов и пальмового масла, сахара, ароматизаторов. Замечательный продукт здорового питания!

✅КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция у пасты меняется в зависимости от температуры. На фото я достала пасту из холодильника и добыть ее из баночки ложкой было проблематично. Она очень твердая!

Поэтому я храню пасту при комнатной температуре. При 23 градусах она становиться пластичной и ее уже можно спокойно набирать ложкой.

Хранить кокосовую пасту можно при температуре от 0 до 25 градусов. Если пасту положить в ладошку то она моментально тает. В таком виде ее легко добавлять в десерты и изготовлять крема.

✅ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Паста мне конечно же понравилась, тонкий натуральный вкус и аромат кокоса. Ощущается небольшая сладость, поэтому даже в чистом виде ее приятно есть с хлебцами.

Мне еще очень понравилось добавлять кокосовую пасту в каши, получается такая вкусняшка, что мне кажется любой оценит такое блюдо.

Но больше всего мне понравилось изготавливать с ней десерты. Вот тут просто включай фантазию и что называется твори.....

Начиная с конфет разных мастей и начинок, и заканчивая фруктовыми десертами и коктейлями.

Самое мое простое и любимое применение сгущенное молоко + кокосовая паста = вкуснятина! Напоминает начинку рафаэлок, только теперь у вас ого-го сколько этой начинки))). Вообще конечно, не для тех кто на диете....но так вкусно....

Для тех кто на диете едим кокосовую пасту с хлебцами утром!

Насмотрелась я как девочки делают красивые вкусные домашние конфеты с кокосовой пастой и решила сделать пробный вариант. Формочек у меня не оказалось, поэтому в ход пошел коррекс из под коробки конфет.

На водяной бане растопила кокосовую пасту до жидкого состояния, растопила также молочный шоколад. Все залила в коррекс, вот единственное надо было перемешать, смотрелось бы красивее в итоге. Можно положить орешки, кокосовую стружку, в общем фантазируем....но мне захотелось минимализма. Затем убираем в холодильник до застывания.

В итоге получились вкусные и полезные конфеты, сочетание кокоса и молочного шоколада мне очень нравится. В ладошках они быстро таят, но если оставить их на блюдце при температуре не выше 24 градусов, то форму свою они сохраняют.

Любителям кокосов, здорового питания и вкуснятин рекомендую!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! ?

С вами была Sympaty, всегда рада гостям?

Sympatyрекомендует
29.06.2018
Я обожаю кокосовую пасту, правда ела от другого производителя.
куснятина ❤️
29.06.2018
Интересная идея для самостоятельного изготовления конфет из пасты в домашних условиях!
29.06.2018
Какие конфетки симпатичные) никогда не пробовала кокосовую пасту, заинтересовали)
Вы так вкусно описали пасту, что аж слюнки потекли!
Какая вкуснятина!
29.06.2018
Очень люблю кокос! Спасибо за ссылку на сайт. Загляну у ним.
Какое чудо, хочу ❤️
29.06.2018
Обожаю кокосовую пасту! Захотелось тоже сделать из нее конфет )))
29.06.2018
Напоминает кокосовое масло, представляю какая она вкусная эта паста 😲 Идея с конфетами вообще классная ❗
Какой аппетитный получился отзыв
Как же я Люблю кокосовую пасту❤️Просто ложкой с кофе ❤️мммммммм
как вкусно, я в восторге
30.06.2018
В закладочки! Обожаю все что связано с кокосами и рецепт полезной вкусняшки интересный такой, попробую. Спасибо
Очень аппетитные конфетки получились! ❤️
Чудо паста просто.
Люблю кокос во всех его проявлениях ❤️ 😉
О это очень вкусно))
30.06.2018
Пока не пробовала, но представляю, какая вкуснотища.
30.06.2018
Какой вкусный отзыв! ))))
30.06.2018
какая красота) еще и с интересным рецептом) в закладки)
Какая вкус5ятина ?
30.06.2018
Я еще кокосовую пасту не пробовала, хотя кокосики обожаю! 😊
30.06.2018
Тоже люблю все кокосовое, но подобную пасту никогда не пробовала.
01.07.2018
О, её бы в овсянку утром добавлять!)
02.07.2018
Так и делаю, вкусно!))
класс, спасибо за идею вкусняшек!
01.07.2018
оо интересно такие конфетки сделать ❤️
Надо попробовать 😊
01.07.2018
Какие аппетитные конфеты, гораздо полезнее магазинных! 😊
Как вкусно и оригинально конфетки получились!
01.07.2018
Не догадалась бы сделать из пасты конфеты, здорово.
02.07.2018
Очень аппетитно!
03.07.2018
Вкусно, наверное) кокосовую пасту еще не доводилось пробовать)
03.07.2018
Кокосовую пасту ещё не встреча, пока читала отзыв чего нибудь кокосового захотелось 😊
03.07.2018
Ни разу не пробовала кокосовую пасту! По вашему отзыву очень аппетитно выглядит?
04.07.2018
Я бы эту пасту быстренько съела просто так. 🎉
08.07.2018
Пробовала как раз на пшеничных тостах пасту, нереально вкусно, но по цене всё-таки эребор, как мне кажется 😞 У меня такая баночка дольше недели не живёт 😁
29.07.2018
какой отличный продукт! вкусный и натуральный!
03.04.2019
Конфетки классные получились 😉