Добрый день!
При том, что я очень люблю натуральный уход и чаще всего стараюсь в душе использовать мыло, периодически меня все так и тянет пробовать новинки у разных брендов, поэтому я нет-нет да и прикуплю что – нибудь новенькое 😊
Коллекция путешествий от Фаберлик – это маленькое приключение не выходя из дома, даже из ванной :)
Описание от производителя:
Гель для душа Bon Journey Iceland – твоё путешествие в удивительную и живописную страну льдов и вулканов. Наслаждайся изысканным ритуалом красоты, укрывшись от хаоса повседневности под тёплыми струями воды.
Гель объемом 250 мл обошелся мне в 119.00 руб
Оформление у этой серии несколько прямоугольное, такое строгое и яркое
Крышка откидная:
На тыльной стороне есть информация для потребителя:
Сам гель довольно густой, отлично пенится, такой капли мне хватает на одно применение
Аромат интересный, необычный, это не привычные цветочки, но его и не описать как морской. Это и правда отдаленно напоминает косметическую глину, аромат водорослей и спа :)
Моя кожа нормальная, поэтому я спокойно чередую обычное мыло и гели для душа, выбираю чаще всего по настроению или наплывами. Этот гель меня привлек именно интересным ароматом, необычным описанием.
Как я уже говорила, пенообразование у него просто шикарное, настоящая «шапка» пены от небольшой капли геля.
Аромат приглушенный, нейтральный, подойдет как мужчинам, так и женщинам, мне кажется именно такие ароматы не могут надоесть даже если использовать этот гель для душа постоянно!
Мне важно «на выходе» получить не пересушенную кожу, которая будет неистово просить увлажнения да побольше 😊 Этот гель просто отлично очищает, порой у меня даже есть то самое ощущение «до скрипа», но это бывает не часто.
Если взять в расчет тот факт, что после использования геля я наношу на кожу взбитое масло и немного компенсирую этот эффект, то на это можно закрыть глаза, но, если использовать гель в чистом виде без сопровождения – с большей долей вероятности мне действительно захочется воспользоваться кремом для тела. Удивительно, но второй гель из этой же линейки себя ведет совершенно по – другому, вот тебе и два брата 😊
Поэтому если у Вас очень сухая кожа тела и Вы не любите крема – Вам стоит поостеречься, хотя реакция может быть индивидуальной 😊
Мне этот гель понравился именно за аромат, такой нейтральный, его полюбил мой муж, которому никак не хочется пахнуть цветочками 😊 За хорошую очищающую способность и отличное пенообразование, а значит и экономичность!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!