Опубликовано 30 Август, 2023 - 17:36

Доброго времени суток всем!

Присмотрелась в магазине, показалось что когда я дома разберусь с крышкой дозатором то все будет ок! Главное купить. А то раскупят..🙄

Объем 360мл

Широкое горлышко, пластиковый зелёный дозатор с крышечкой. Гладкое, прозрачное стекло.

Все эти инстаграм кухни, пинтерест кухни.. Шло бы оно лесом. Конечно для фоточек для каких то, видео, незаменимая вещь бутылка замысловатой формы, с дозатором.. Но для жизни... Ну не то. И при том масло я стала хранить в холодинике, и достаю его лишь что-бы использовать. Зачем мне красивая бутылка в холодинике? И дальше. Второй момент. Дозатор не держится в горлышке бытылки. Или я какая то глупышка и не понимаю законов масляных тар или что.? А может быть брак товара. Но крышка в резиновыми моментами просто не совпадает с размером бытылки. И там зазор! Одно неловкое движение и все масло будет у вас там где не должно быть. И крышка эта полетит или на пол или в сковороду. Конечно можно и пальцами держать когда наливаешь масло но.. К чему эти танцы с бубнами?

Еще один момент.. А вы мыли когда нибудь длинную бутылку из под масла?.. Это нереально.это аттракцион по выматыванию нервов. Вы никогда не отмоете жир на дне!

Хотя можно наверное и не мыть 🤔, а просто наливать постоянно масло. Не знаю, я как то решила мыть по какой то причине и это была нервотрепка... ​​​​​​

**В целом то бутылка хороша. Без изьянов, пузырьков в стекле. Устойчивая. Но этот,, дозатор - крышка.. Что то с чем то..

Весит не много, удобно держать в руке. Цена опять же приятная.

Вот как ваза это ещё куда бы не шло. Красиво, просто, минималистично. Для небольших букетов хороший вариант, или даже для сухоцветов.(что-бы лишний раз не ломать голову как отмыть дно)

Как декор 👍

Как функциональная вещь👎

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Изготовлена из стекла
little rainрекомендует
30.08.2023