Опубликовано 25 Ноябрь, 2024 - 15:20

один раз

Приветствую читатели моего отзыва!

Тут захотелось поиграть вдвоём с мужем в боулинг. И я активно начала поиски, благо таких мест в Москве не мало. Но пока искала, что не боулинг то плохие дорожки, то невкусная еда, то хамят сотрудники. Отзывы тут и там не обещали приятного времяпровождения.

Недавно были в боулинге на дне рождении моей племянницы, так там жуть была. Как закон подлости, наша дорожка ломалась всё время и нам приходилось идти к администратору, что бы тот отправил сотрудника чинить. В итоге потеряно было наверно около 30 минут на все поломки!(мы играли 4 часа).

Вот таких же приключений мне не хотелось и я искала, где оценка и отзывы будут неплохими. Отчаявшись уже найти достойное место, я нашла "Боулинг Про". Тут всё сложилось идеально! Цена, отзывы, и не далеко ехать. Цены кстати во многих местах какие то космические, от 2500р за час в выходные. А в Боулинг Про - 1500 рублей.

Забронировав дорожку, стала ждать скорее выходных. =)

Приехали мы раньше на минут 20, подошли к стойке администрации, он подтвердил мою бронь и отправил переобуваться, после чего мы только пошли оплачивать дорожку. Цена с момента брони не изменилась) 1500 рублей за час. Самая низкая цена за боулинг, которую я видела пока искала где нам поиграть.

Обувь, немного поношенная но в приличном состоянии, единственный минус, то что размера моего не было, (при том, что зал не был полным) но слава богу, что подошел размер меньше (видимо разносили). В раздевалке нам дали одноразовые бахилы-носочки и кошачий лоток в котором стояла обувь. Вот реально кошачий лоток, с сеточкой хахах))))

Далее мы прошли к своей дорожке, напротив неё стол со стульями. Стулья прикреплены к столу, но они вращаются, то есть можно повернуться и смотреть на дорожку за игроками.

На столе стоят салфетки и штука для вызова официанта. Как называется не знаю))) В общем на ней три кнопки. Вызов официанта, счёт, отмена.

И у края стола небольшое табло на котором можно смотреть счёт игры и чей ход следующий. Удобно когда большой компанией играете, что бы не задирать голову к табло над дорожкой. Или если зрение не очень, а тут прямо рядышком табло)

Меню по ценам приемлемо, не скажу что супер дорого, но и не супер дешево. Начали играть и конечно захотелось пить, нажала кнопку и официант появилась практически моментально. Заказали лимон лайм - мята, потом заказывали с дыней. Официант очень быстро приносила и так, что даже не видела когда она успела принести) Просто поворачиваюсь, а лимонад уже стоит.

Лимонад, который с дыней принесли в красивом бокале) Лимонады кстати все очень вкусные и сладкие. По моей просьбе сделали чуть менее сладкий.

Из еды ничего брать не стали, там стандартные закуски, пиццы и прочее. Для меня вообще странно, что в игре где ты суешь пальцы в дырки - приносят еду которую едят руками. Соседний столик заказал картошку фри и я не увидела, что бы принесли например вилки. И так же видела как мальчик поев картошки, не вытирая руки пошел кидать шар. Кстати спустя 2 часа игры, пальцы у нас с мужем были грязные. Неприятненько однако, интересно они их моют?

Дорожек много, шаров тоже много. Если нет подходящего рядом, то можно в зале найти стойки с шарами и найти нужный по весу шар. У нас было несколько раз, что зависала дорожка, точнее не дорожка, а штука которая кегли скидывает. И буквально через минуту появился человек, который всё починил. Быстро однако! В самом конце уже, когда оставалось 5 минут игры, опять зависла дорожка. Ну мы сели за стол, допить напитки и потом пойти домой. Я не заметила как пришел этот мастер маскировки =) и починил дорожку. НО, что меня удивило, на экране горел остаток игры 7 минут! То есть они за такую заминку возмещают время. Вот молодцы!

В этот день удача была на моей стороне и я обыграла мужа) На удивление ловко выбив за всё время игры около 5 страйков. А я ведь играю раз 5 в боулинг)

Ну и для детей и взрослых, которым надоело играть в боулинг есть разные игровые автоматы, стрелялки всякие и прочее. Кстати ни разу в такие не играла) Надо как ни будь попробовать.

После игры в боулинг можно перейти в зону где просто стоят столики, мини кафе)

В туалете чисто и не смотря на большое количество людей, характерного запаха нет. По графику уборки видно, что убирают каждые пол часа. И думаю это так, потому что туалет чистый, бумага есть и урна не переполнена. Я не любитель делать фото унитазов, поэтому сфотографировала только зону до)

В целом я довольна ценой, качеством, обслуживанием. Всё в лучшем виде! Будем ходить теперь туда иногда. Боулинг Про - отличное место для отдыха как вдвоем, так и компанией. И не смотря на пару минусов, поставлю твёрдую 5!

Надеюсь мой отзыв будет полезен при выборе места, где поиграть в боулинг)

Достоинства
  • Быстро чинят дорожки
  • Вкусные лимонады
  • Компенсируют время поломки
  • Не дорого
  • Чистота
Недостатки
  • Не нашла
  • Шары не моют
Кулемушкарекомендует
Хорошее место, чистенько, современно Smile
Отличное место да))
Отличный отдых)
25.11.2024
Да, только ноги теперь болят)))
Побочка 😄
Хороший активный отдых!
Обожаю такой отдых 🏆🎱
25.11.2024
Я вот думаю теперь чаще ходить надо в боулинг)
Отличное местечко! С победой вас Wink
25.11.2024
Спасибо))) Сама удивилась как выиграла))
25.11.2024
Отличное место для отдыха!

А про кошачий лоток, ага)) Нам в бассейне тоже их выдают под обувь Laughing out loud
25.11.2024
Видимо для обуви это самое оптимальное по цене и качеству))
25.11.2024
один раз в жизни ходила в боулинг, 8.5 лет назад. очень понравилась эта игра)) после вашего отзыва захотелось сходить Love
25.11.2024
Сходите) Я вот сходила и теперь хочу чаще играть) всё таки это такой кайф))
25.11.2024
Кстати только недавно вспоминала, что тоже давно не ходили в боулинг)) Надо бы исправить это недоразумение))
Исправляй! С кайфом проведёте время 100%
Даже не сомневаюсь)
25.11.2024
Надо бы тоже с жинкой сходить, сто лет уже шары не катали 🙂
26.11.2024
Вот сходи! Отлично проведете время!
А это где, метро какое?
26.11.2024
Коломенская, около метро там минут идти всего
26.11.2024
Давно в боулинге не была, здорово все же)
26.11.2024
Да вот мы тоже ооочень давно не были в боулинге