Тут захотелось поиграть вдвоём с мужем в боулинг. И я активно начала поиски, благо таких мест в Москве не мало. Но пока искала, что не боулинг то плохие дорожки, то невкусная еда, то хамят сотрудники. Отзывы тут и там не обещали приятного времяпровождения.
Недавно были в боулинге на дне рождении моей племянницы, так там жуть была. Как закон подлости, наша дорожка ломалась всё время и нам приходилось идти к администратору, что бы тот отправил сотрудника чинить. В итоге потеряно было наверно около 30 минут на все поломки!(мы играли 4 часа).
Вот таких же приключений мне не хотелось и я искала, где оценка и отзывы будут неплохими. Отчаявшись уже найти достойное место, я нашла "Боулинг Про". Тут всё сложилось идеально! Цена, отзывы, и не далеко ехать. Цены кстати во многих местах какие то космические, от 2500р за час в выходные. А в Боулинг Про - 1500 рублей.
Забронировав дорожку, стала ждать скорее выходных. =)
Приехали мы раньше на минут 20, подошли к стойке администрации, он подтвердил мою бронь и отправил переобуваться, после чего мы только пошли оплачивать дорожку. Цена с момента брони не изменилась) 1500 рублей за час. Самая низкая цена за боулинг, которую я видела пока искала где нам поиграть.
Обувь, немного поношенная но в приличном состоянии, единственный минус, то что размера моего не было, (при том, что зал не был полным) но слава богу, что подошел размер меньше (видимо разносили). В раздевалке нам дали одноразовые бахилы-носочки и кошачий лоток в котором стояла обувь. Вот реально кошачий лоток, с сеточкой хахах))))
Далее мы прошли к своей дорожке, напротив неё стол со стульями. Стулья прикреплены к столу, но они вращаются, то есть можно повернуться и смотреть на дорожку за игроками.
На столе стоят салфетки и штука для вызова официанта. Как называется не знаю))) В общем на ней три кнопки. Вызов официанта, счёт, отмена.
И у края стола небольшое табло на котором можно смотреть счёт игры и чей ход следующий. Удобно когда большой компанией играете, что бы не задирать голову к табло над дорожкой. Или если зрение не очень, а тут прямо рядышком табло)
Меню по ценам приемлемо, не скажу что супер дорого, но и не супер дешево. Начали играть и конечно захотелось пить, нажала кнопку и официант появилась практически моментально. Заказали лимон лайм - мята, потом заказывали с дыней. Официант очень быстро приносила и так, что даже не видела когда она успела принести) Просто поворачиваюсь, а лимонад уже стоит.
Лимонад, который с дыней принесли в красивом бокале) Лимонады кстати все очень вкусные и сладкие. По моей просьбе сделали чуть менее сладкий.
Из еды ничего брать не стали, там стандартные закуски, пиццы и прочее. Для меня вообще странно, что в игре где ты суешь пальцы в дырки - приносят еду которую едят руками. Соседний столик заказал картошку фри и я не увидела, что бы принесли например вилки. И так же видела как мальчик поев картошки, не вытирая руки пошел кидать шар. Кстати спустя 2 часа игры, пальцы у нас с мужем были грязные. Неприятненько однако, интересно они их моют?
Дорожек много, шаров тоже много. Если нет подходящего рядом, то можно в зале найти стойки с шарами и найти нужный по весу шар. У нас было несколько раз, что зависала дорожка, точнее не дорожка, а штука которая кегли скидывает. И буквально через минуту появился человек, который всё починил. Быстро однако! В самом конце уже, когда оставалось 5 минут игры, опять зависла дорожка. Ну мы сели за стол, допить напитки и потом пойти домой. Я не заметила как пришел этот мастер маскировки =) и починил дорожку. НО, что меня удивило, на экране горел остаток игры 7 минут! То есть они за такую заминку возмещают время. Вот молодцы!
В этот день удача была на моей стороне и я обыграла мужа) На удивление ловко выбив за всё время игры около 5 страйков. А я ведь играю раз 5 в боулинг)
Ну и для детей и взрослых, которым надоело играть в боулинг есть разные игровые автоматы, стрелялки всякие и прочее. Кстати ни разу в такие не играла) Надо как ни будь попробовать.
После игры в боулинг можно перейти в зону где просто стоят столики, мини кафе)
В туалете чисто и не смотря на большое количество людей, характерного запаха нет. По графику уборки видно, что убирают каждые пол часа. И думаю это так, потому что туалет чистый, бумага есть и урна не переполнена. Я не любитель делать фото унитазов, поэтому сфотографировала только зону до)
В целом я довольна ценой, качеством, обслуживанием. Всё в лучшем виде! Будем ходить теперь туда иногда. Боулинг Про - отличное место для отдыха как вдвоем, так и компанией. И не смотря на пару минусов, поставлю твёрдую 5!
Надеюсь мой отзыв будет полезен при выборе места, где поиграть в боулинг)