Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 23:50

Здравствуйте, уважаемые читатели,

все уже бегают и суетятся в поисках новогодних подарков. В качестве отличного подарка для любителя путешествий могу посоветовать стирательную карту мира "Экспедиция" формата А3 ("Expedition"). Мне эту карту подарила коллега, и буквально угадала с моими предпочтениями. Расскажу в своем отзыве о данной карте и своих впечатлениях.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Экспедиция "Стиральная карта мира" (А3)

? Место покупки: в ИМ (например Озон и др.)

? Артикул: ESM-02

? Цена: 899 рублей

? Изготовлено и упаковано: Китай

? Срок годности: не ограничен

? Условия хранения: при комнатной температуре

О УПАКОВКЕ.

Карта находится твердой картонной тубе (тубусе), с двух сторон которой вставлены металлические крышки, которые легко снимаются.

На упаковке есть информация об изготовителе, об артикуле, дате изготовления и сроке годности.

Нанесен и стикер интернет-магазина, в котором он приобретен.

О КАРТЕ.

Внутри находится в сложенном рулоном карта, которая дополнительно проложена белой бумагой, чтобы не повредилось верхнее покрытие.

Формат - А3

Размер - 82 см на 58 см.

Карта состоит из плотной бумаги, на которую нанесено лакированное покрытие, за счет чего в большинстве своем карта отдает глянцем. А те области, где находятся страны, покрыты стираемой поверхностью красивого золотого цвета. По сути это стрейч-карта, которую нужно стирать.

Я стирала столовым ножом, его более широкой частью, это удобнее, чем монеткой.

Стирая страну, ты видишь, как она окрашивается в яркий цвет - красный, ежевичный, зеленый или иные.

Таким образом больше открытых стран, красочнее карта.

Когда отметишь все страны, в которых ты был, то сразу понимаешь, сколько "белых пятен" на карте, сразу наглядно видно, где еще нужно побывать. И буквально загораешься. Но я как большая поклонница Италии, изучаю именно эту страну, и стараюсь бывать в разных регионах и городах именно этой страны, и поэтому для меня особенно ценна была бы подобная карта, но не мира, а Италии, где бы я стирала регионы Италии, а флажками-кнопками отмечала города, в которых побывала.

Эта карта как постер найдет достойное место в вашей квартире, потому как выглядит довольно стильно и привлекательно.

А мои дети к слову по карте изучают мир, запоминают где какие страны находятся. Тоже плюс.

В целом рекомендую! Карта действительно мотивирует на новые открытия!

Достоинства
  • Интересно
  • Оригинально
  • Отличный подарок
  • Яркая
vera_efraрекомендует