Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 03:28

Пре! Сегодня строчу про лакомство для собак Погрызухин легкое северного оленя.

Состав: легкое северного оленя.

Произведено ООО "Майон" в Республике Коми по заказу ООО "Сиберилла" , г. Москва.

Обещания производителя: Погрызухин - северные деликатесы для собак (В каждой собаке живет немного волка). В этом пакете самое здоровое, безопасное и натуральное лакомство для вашей собаки. Чистые зубы и здоровые десны. Без добавок, красителей и консервантов. Гипоаллергенный продукт. 100% натуральный продукт. Для всех пород собак. Не является основным кормом.

Пищевая ценность на 100 грамм: белок - 15,6 г; жиры - 2,3 г

70 грамм.

Результат: У меня меховой комочек мелкой породы, как часто бывает у этих малышей у моей аллергия на курицу и вообще бывает чувствительна к многим продукта, так что теперь покупает вкусняхи только натуральные без добавок. Также мой меховой детеныш имеет свойство вкусняшки заглатывать, так что второй критерий отбора - это что-то что нельзя заглотать а надо пожевать или погрызть. Так как легкое говяжье поднадоело, хотелось ей что-нибудь эдакое взять. Вкусняши Погрызухин бросились мне в глаза надписью "легкое северного оленя", глянула что в составе только оно без посторонних добавок, и ни на что другое уже не смотрела. Очень уж любопытные няшки, да еще и отечественного производства. Итак вкусняхи в виде вяленых или сушеных палочек средней толщины, поэтому их очень легко разламывать на небольшие куски, потому что я использую их в качестве награды, плюс собака маленькая, много ей не надо. Говяжье легкое кстати гораздо толще и там ножичком чуток приходится из разламывать, что мне не нравилось. Пахнет Погрызухин как многие такие вкусняхи не очень приятно, но сгрызываются они быстро так что вы не успеете ничего почуять. Кстати от собаки изо рта тоже не замечаю чтоб после них как то пахло. Самое главное что собачонке понравилось, она глотать их не может - грызет с удовольствием и легкостью. Так что очень подходят для мелких пород. Единственное что скажу то о чем писала в своем отзыве про вкусняхи из баранины https://irecommend.ru/content/barashek-dlya-sobach... Если у вас собачонка никогда не ела оленину или она с чувствительным желудком то вводите новый вид мяса осторожно, иначе у собачонки может животик заболеть или симптомы как при аллергии начаться. Поэтому когда я беру моему меховому комочку вкусняхи из мяса которого она никогда не ела - то первые пару дней даю 1-2 маленьких кусочка, если реакций сторонних нет, то уж на третий день даю кусок как обычно при награждении. Имейте это ввиду. Еще что мне нравится во няшке Погрызухин это большой объем пачки (70 грамм) и цена хорошая, хватает надолго и выгодней для нас чем то же легкое говяжье. Олень от Погрызухин теперь одна из наших любимых вкусняшек.

Где взяла: Магазин "Бетховен", стоит 145 рублей.

Достоинства
  • Великолепное соотношение объем-цена-качество
  • Легко грызть мелким породам
  • Легко ломать на кусочки
Pomerankaрекомендует