Опубликовано 31 Май, 2017 - 15:52

год или более

Начитавшись хвалебных отзывов о этом креме, я начала его искать. И нашла.

Мои волосы: окрашенные, жирные корни, сухие кончики, капризная кожа головы.

Крем представлен в двух объемах:

• 300 мл – 900 руб
  • 1л. – 1172 руб. на момент покупки (сейчас 980 руб.)

Я сразу приобрела большой объем (он же выгоднее!) о чем позже очень сильно пожалела!

Эта марка считается профессиональной, но судя по этому крему – нет.

Теперь давайте разберем все по полочкам)

Во – первых, ЗАПАХ ОТВРАТНЫЙ! Когда я первый раз открыла крем, мне показалось, что пахнет блевотными массами. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать.

Во – вторых, консистенция. Я никогда не встречала такой консистенции у продукта. Производитель назвал это кремом. Действительно, консистенция похожа на густой и плотный крем. Он очень жирный.

В – третьих, это эффект на волосах. На момент покупки (год назад) у меня были мелированные волосы. Я хотела их восстановить. Я наносила крем один раз в неделю на волосы и ходила с ним минут 15-20. Причем производитель не указывает точное количество времени выдержки крема на волосах. Что произошло?! А Б С О Л Ю Т Н О Н И Ч Е Г О!

Я не теряла надежды и систематически его использовала. Каждый раз от запаха меня подташнивало. Я сделала перерыв.

Потом я перекрасилась в темный цвет. И снова дала ей шанс. А зря! Волосы, после того, как я их вымыла, выглядели немытыми. Можете писать гневные комментарии, что я не так его использовала. Но я очень разочарована. У меня осталось половина крема и мне жалко деньги.

Суть такова – прежде чем покупать полноразмерную версию, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте миниатюру продукта. Тем более, когда средство стоит более 1000 рублей. Для кого- то это не деньги, а кто – то копил на нее пару месяцев…

За такую цену, даже дешевле, я могла бы купить еще одну банку своей любимой маски)

Anasteне рекомендует