Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 08:59

неделя или более

Привет, мой дорогой читатель.✌️

С наступлением холодов мы более тщательно начинаем одеваться. Как хорошо, что сейчас есть специальные костюмы, которые помогают нам согреться и сохранить тепло. Именно о термобелье я и хочу Вам рассказать. Сразу предупрежу, что термобелье рассчитано для мужчин.

Бренд: Island cup

Страна производитель: Россия

Название: термобелье

Назначение: подходит для активного отдыха в холодное время года

Диапазон комфорта: -30-5

Где купить: приобрести можно магазинах в специализированных магазинах

Цена: 4200 рублей

Состав материала: 70% полиэстер, 30% шерсть мериносов

Описание🧥

Термобелье находиться в картонной коробочке. Коробка выполнена в светло-синих тоннах. Спереди коробки есть вырез, где можно посмотреть качество ткани товара. На передний план нанесена информация о бренде, название вещи, состав и размер данного изделия.

Сзади представитель нам представил на выбор термобелье для определенных условий, что очень удобно. Можно наглядно посмотреть и ознакомится с выбором.

Сверху нанесен логотип фирмы и название

По бокам мы можем увидеть советы по уходу за одеждой, данные о производителе, так же представлена таблица соответствия размеров и состав товара.

Открыв коробку, мы видим само термобелье. Оно не упаковано ни в какую пленку или пакет, что немного расстроило, потому что в таков виде, одежда могла и испачкаться, так как. спереди коробки есть отверстие.

Термобелье состоит из футболки с длинным рукавом и кальсон. Предназначен для зимних пробежек, катания на горных и беговых лыжах, туристических походов, рыбалки и охоты.

На одежде так же присутствует этикетка с кратким описанием одежды.

Одежда выполнена из двух слоев, благодаря которым обеспечивается быстрая терморегуляция. Верхний слой состоит из смеси шерсти и полиэстера, которое испаряет пот и одновременно согревает. Шерсть не теряет своих способностей даже в мокром виде. Нижний слой сделан из полиэстера для эффективного влагоотведения. Мягкий начёс на изнанке дополнительно согревает и приятный к телу.

Впечатление🧥

Термобелье мужу очень понравилось. Благодаря тому, что на одежде все швы плоские, они нигде не давят и не натирают кожу. Удлиненная спинка на кофте надежно прикрывает область поясницы, что оберегает от сквозняков и продуваний. Белье облегающи сидит, но при надевании на него другой одежды не сковывает движений и не мешает. Так же данное термобелье подходит для суровых зим.

Достоинства
  • Без запаха, не линяет
  • Очень практичная вещь
  • Сохраняет тепло зимой
Недостатки
  • Цена
Ignatova_Maryрекомендует