Опубликовано 23 Май, 2016 - 13:31

Всем привет. ))) Сегодня, хотелось бы, Вам поведать о атомайзере от Али.

Эту вещь мне открыла любимая сестра, которая просто нереально болеет парфюмом. Заказывает она с Али уже не первый раз. И каждый раз остается довольна. Стоит совсем недорого, тем более что их в наборе 6 штук.

Я же такие вещи приобретала в ларьках с отливантами. Стоят не так уж и дешево. Почти на ровне с там парфюмом который приобретаешь. А жаль - за эти же деньги можно было бы приобрести такое же количество любимых духов. И вот....пожалуйста, мои желания осуществлены!) Теперь я покупаю столько, сколько хочу, не переплачивая за бутылек.

Очень удобный, небольшой по размерам, 11 мл (хотя кто занимается отливантом, прошу заметить, он не 10 как заявлено, а 11). Всегда можно взять с собой и не придется носить здоровую банку духов в сумочке) Да и какая красота)!

Очень качественно сделано, ничего не протекает. Пульверизатор распыляет отменно. Не льется ручейком как это бывает частенько.

Это отличный вариант для тех, в первую очередь, кто не может позволить себе оригинал. Или же как я говорила, для кого эта вещь необходима постоянно, кто не расстается со своими любимыми ароматами. Очень удобно и практично!

Мои другие покупки с Али:

Достоинства
  • Качественные и дешевые
  • Красивые и удобные в использовании
Эрика Бергенрекомендует
23.05.2016
Такой маленький бутылек! Даже непривычно!
Маленький, но вместительный))) Хватает на долго. Спасибо пульверизатору и выбранному аромату!