Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 12:54

год или более

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о вентиляторе, который каждое лето спасает меня от невыносимой жары вот уже три года. У нас южный регион и лето тут очень жаркое, кондиционер, к сожалению, мне противопоказан, постоянно простуживаюсь, и вентилятор в этот период, очень нужная вещь. Заказывала я его в интернет-магазине Rozetka, уже не помню точную цену, но где-то в пределах 500,00 грн, доставлен в течении недели в целости и сохранности.

Вентилятор напольный Under Price! SF - 1615 B находился в коробке в разобранном состоянии, пришлось немного повозиться, но я его собрала по вложенной инструкции. Гарантия изделия даётся на 2 года, страна-производитель товара Китай.

Выбрала я вентилятор в белом цвете с голубыми вставками, в интерьере комнаты он выглядит очень стильно и симпатично, думаю, и в офисах он отлично впишется.

Сделан весь вентилятор из пластика, прозрачные лопасти изготовлены тоже из пластика, их диаметр 40 см. Максимальная площадь обдува 16 кв.м, на большую комнату как у меня хватает с головой.

Управление вентилятором кнопочное, есть три скорости, но я пользуюсь только первой и реже второй, третья скорость просто мне не требуется.

Вилка универсальная, подходит для любых розеток.

Также у него есть автоповоротный механизм на 90 градусов, что позволяет захватить большую площадь обдуваемой территории, но я могу и зафиксировать вентилятор на одном месте специальной кнопкой сверху.

Предусмотрен также угол наклона вверх и вниз, что очень важно, так как даёт возможность мне самой регулировать поток воздуха.

Дополнительные характеристики:

• Максимальная потребляемая мощность - 40 Вт;
  • Нижняя крестовая опора - 45 см;
  • Крестовидное основание – 500 мм;
  • Вес – 2,05 кг;
  • Вес в упаковке – 2,25 кг;
  • Регулировка по высоте и углу наклона;
  • Функция автоматического поворота.

Ножки у вентилятора стоят крепко, при работе он не падает.

Ещё одним важным моментом является то, что он защищён от перегрева и имеет низкий уровень шума, что позволяет спокойно всю ночь спать.

Вывод, за три года работы, вентилятор UP! SF - 1615 B ни разу не сломался, конечно же, это при условии хорошего с ним обращения, он каждое лето помогает справится с невыносимой жарой и сопутствующей головной болью, рекомендую к приобретению.

Спасибо за внимание!

Мультиварка Rotex RMC 507-B

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 3/32Gb

Эпилятор Braun Silk-epil

Достоинства
  • Автоповоротный механизм на 90 градусов
  • Защищён от перегрева
  • Красивый дизайн
  • Низкий уровень шума
  • Три скорости
  • Удобная вилка
Недостатки
  • Не заметила
Yuli_Dorрекомендует
17.06.2019
Площадь обдува будь здоров)) Понравились его характеристики, сильно проигрывает моему вентилятору, поменять свой на такой что ли)))
17.06.2019
Можно и поменять, тем более я слышала что цена уменьшилась)
Хороший вентилятор 😎
18.06.2019
Однозначно полезный гаджет в такую жарищу, как сейчас 😊
19.06.2019
Красивый и функциональный) чего еще желать)
21.06.2019
Сейчас (летом) как раз то что надо.))))
Достойная модель вентилятора!