Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня хочу поделиться отзывом на просмотренный мною недавно фильм "Свадебное платье". Фильм 2016 года, продолжительностью один час сорок минут.
Теперь о фильме. Молодая и скромная девушка Евгения очень любит своего парня Костю - завидного жениха с квартирой. Не имея за душой ни гроша Женя пытается быть достойной своего будущего мужа и поэтому хочет приобрести самое красивое и самое лучшее и дорогое свадебное платье. Девушка оканчивает институт иностранных языков и подрабатывает переводчиком, откладывает на заветную мечту. В жизни Жени присутствует завистливая подруга Марина, которая совсем не рада будущему счастью девушки. По стечению обстоятельств Марина помогает Косте выбрать свадебный костюм и тут в её голове рождается план - отбить жениха у подруги. Удастся ли Марине осуществить свою идею? Устоит ли Костя перед коварной Мариной? На эти вопросы вы сможете ответить сами просмотрев фильм.
Фильм смотрится легко. Не скажу, что фильм многоразовый - все же сюжет не новый. Именно мне понравилась игра актеров - особенно Жени. Эта роль очень ей к лицу.
В заключении хочу сказать - слушайте только свое сердце, но не смотрите на подруг, не бросайте ради них своих любимых - ведь может так сложиться, что вы упустите свой шанс быть счастливой...