Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Рубашка
Подробности
Опубликовано 25 Апрель, 2025 - 17:06

Приветствую вас, дорогие читатели! 💛

Клетчатая рубашка – это не просто вещь, это универсальный элемент, который может преобразить любой образ и добавить ему нотку индивидуальности. Давно хотела себе клетчатую рубашку оверсайз, чтобы носить с легинсами или летом с велосипедками.

Выбор пал на рубашку от бренда Calista. В своем обзоре подробнее о ней расскажу.

ℹ️ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ

• Накладной карман с клапаном
• Кокетка на спинке
• Окантовка бахромой

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Рубашка в клетку позволит создать удобные и стильные образы. В плотный хлопковый текстиль добавили натуральный лен для большего комфорта в жаркий сезон. Длинную рубашку можно носить как тунику или как пляжное платье.

📦ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ / ОФОРМЛЕНИЕ

1. Изделие приходит в хорошо упакованной картонной коробке, оформленной в стиле бренда. Первое впечатление от распаковки уже положительное.

2. Коробка сделана из переработанного материала, а значит производитель за экологию.

3. Открыв коробку, на глаза бросается защитная бумага тишью, в которое упакована моя рубашка. Это красивое оформление дополняет эстетический вид.

4. Все впечатление складывается из мелочей. Производитель положил милую открыточку с посланием.

5. Сама рубашка находится в полиэтиленовом пакете, что так же защищает его от внешних загрязнений.

6. На рубашке закреплены небольшие этикетки с информацией об изделии.

7. Во внутренней части рубашки есть ярлык с рекомендацией по уходу за рубашкой. Не смотря на то, что рубашка из хлопка и льна, уход за ней не сильно сложный.

Рубашка Calista Оверсайз со льном

* Производители делают акцент на том, что для изделия требуется деликатная стирка при невысокой температуре, что позволит сохранить свойства ткани на долгое время. Необходимо избегать использования агрессивных отбеливателей и сушки в машинке, чтобы избежать деформации и усадки.

Внешний вид рубашки:

1. Первое на что я обратила внимание, это то, что рубашка достаточно плотная, но к телу приятная, не колется.

Рубашка Calista Оверсайз со льном
За счет того, что в составе находится лен, в ней очень комфортно будет летом. Цвет у рубашки бежево коричневая, универсальный. Рубашка представлена только в этом цвете.

Рубашка Calista Оверсайз со льном

2. Во-вторых, стоит отметить качественный пошив изделия. Все швы ровные, нигде не торчат нитки. Рубашка выполнена в свободном крое - оверсайз, элегантно облегает плечи.

Рубашка Calista Оверсайз со льном
Длина у нее длинная, почти как туника, попу прикрывает. На мой рост 176 см, выглядит хорошо.

Рубашка Calista Оверсайз со льном

3. Наличие накладного кармана на груди хоть и не является для меня функциональной необходимостью, но позволяет разместить какие-нибудь небольшие предметы, например банковскую карточку.

Рубашка Calista Оверсайз со льном

4. Воротник отложной, плотный, хорошо держит форму. По краям воротника прошита окантовка в стиле бахромы, выглядит стильно.

Рубашка Calista Оверсайз со льном

5. Рубашка застегивается на небольшие черные пуговицы. Они аккуратно и хорошо пришиты.

Рубашка Calista Оверсайз со льном

6. Рукава у рубашки с манжетами, так же на пуговицах. Манжеты достаточно широкие, что позволяет их закатывать при необходимости. Пуговицы на манжетах черные и соответствуют общему стилю рубашки.

💭 Мои впечатления:

Ткань изделия приятна на ощупь, комфортна в носке, дышит и не сковывает движения, что делает её идеальной для тёплой погоды. Плотность ткани позволяет ей держать форму, не создавая ощущения тяжести. При носке рубашка особо не мнется.

Рубашка Calista Оверсайз со льном

• Несмотря на то, что я брала свой обычный размер, я не учла момент, что рубашку оверсайз, и она оказалась мне немного длинная в рукавах. Но я не переживаю, потому что, мне это не приносит никакого дискомфорта. Планирую ее носить с топиком или футболкой под легинсы или какие-нибудь джинсы.

Рубашка Calista Оверсайз со льном

Благодаря своей практичности и элегантному внешнему виду, она подходит для самых разных ситуаций.

• В магазине Calista много разной женственной одежды для особых случаев и для повседневных образов.

Так же не могу не отметить, что стоимость рубашки не бюджетная. Поэтому к выбору вещи нужно подойти осознанно.

Рубашка Calista Оверсайз со льном
Я осталась довольна своим выбор и уже жду не дождусь теплых вечеров, чтобы ее надеть.

Рекомендую! Calista – это отличный выбор для тех, кто ценит качество, комфорт и стиль в одежде. Вы не пожалеете о своей покупке.

Спасибо, за внимание! Буду рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼💛

Валерия Лоренцрекомендует
Вам очень идёт рубашка ❤️ Цвет очень приятный
Спасибо большое ❤️
25.04.2025
Прекрасный общий вид и рубашка по качеству себя показала с лучшей стороны 😍
Мне понравилась рубашка 🥰
25.04.2025
Классная рубашка. Качество отличное, стоит своих денег.
Интересная удлинённая рубашка, клетка сейчас в моде)) Вам очень красиво в этой обновочке 😊
26.04.2025
Идеально всё❤️😍